Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 15 Октября
Опросы Архив
Как вам проект реконструкции ТЦ «Кольцо»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
24.08.2015

Фарид Мухаметшин о ситуации вокруг МГЕР: «Эмоциональные действия мы рассматриваем как давление на следствие»

Разобраться вокруг ситуации с МГЕР призвал сегодня на заседании регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия», члены которого выступили с заявлением в адрес генсовета партии и координационного совета МГЕР, председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

На заседании обсудили развернувшуюся в СМИ информационную кампанию в рамках следствия по инциденту вокруг федерального проекта «Агенты». По мнению членов политсовета, она «направлена против Татарстана» и «вызывает недоумение».

Мухаметшин отметил, что региональное отделение «Единой России» всегда настроено на открытую работу и готово к сотрудничеству, сообщает руководитель информационного центра ТРО ВПП «Единая Россия».

«Эти заявления вообще требуют судебного разбирательства. Неправовые, эмоциональные действия с любой стороны мы рассматриваем как давление на следствие и убеждены в том, что правоохранительные структуры и судебные инстанции установят истину и причину происходящего», — подчеркнул лидер татарстанских единороссов.

Он также выразил непонимание по поводу отставки руководителя регионального штаба «Молодой гвардии Единой России» Ксении Владимировой и обратил внимание коллег на то, что до сих пор не получил официального ответа на свой запрос о причинах ее отстранения от занимаемых должностей.

Принятое сегодня заявление адресовано генеральному совету партии, координационному совету МГЕР с предложением «совместно провести работу по переводу обсуждения действительно актуальных для страны и ее регионов вопросов борьбы с нелегальным игорным бизнесом в плоскость совместных практических действий».

«Мы самая крупная партийная ячейка в России, к нам не могут не прислушаться», — прозвучало на заседании политсовета.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    24.08.2015 18:52

    Может это давление на некоторых функционеров ЕР в РТ?

  • Анонимно
    24.08.2015 19:47

    Фарид то причем.После такой как бы подставы со стороны части силовиков не только несколько дней надо человеку чтобы понять что произошло.

    • Анонимно
      24.08.2015 21:02

      почему подставы?Совершено преступление, они его расследуют

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль