Строительство и недвижимость 
14.09.2015

FirstKey: Октябрьская выставка недвижимости – хорошая возможность купить квартиру или коттедж со скидкой

В Казани пройдет конкурс-выставка работ архитекторов и дизайнеров в рамках IV Казанской ярмарки недвижимости 16 - 18 октября в «Корстоне»

Как лучше всего вложить средства в кризисные времена? Почему жизнь за городом выгоднее не только в плане здоровья, но и финансов? А также почему зимнее затишье на рынке недвижимости может смениться осенней бурей? Об этом рассказал организатор ярмарки и учредитель журнала FirstKey Рамиль Усманов.

5.jpg

«НАШ ПОСЕТИТЕЛЬ УВИДИТ ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ»

— Рамиль, когда и где состоится осенняя ярмарка казанской недвижимости? В чем она поможет посетителям?

— Ярмарка вновь пройдет на одной из лучших площадок города — в «Корстоне» — 16 - 18 октября. Для деловых людей сегодня очень важно получать информацию из первых рук, не затрачивая при этом много времени на поиски. Основная цель нашей выставки — собрать максимально интересные предложения от участников рынка как загородной, так и городской недвижимости, а также представителей банковской сферы, что позволит получить каждому посетителю комплексную консультацию и сравнить предложения на месте. Вместе с тем каждый сможет получить новые знания в области как технологии строительства, проектирования, так и обустройства жилья, а также получить информацию о всех финансовых продуктах и консультацию о всех возможностях приобретения понравившегося продукта. Наш посетитель в один день видит лучшие предложения рынка от первых лиц, начиная от строительных материалов, заканчивая готовыми для жизни объектами и кредитными продуктами.

— Чем еще планируете удивить на осенней выставке?

— Любая выставка — это событие. Событие этой осени — познакомить казанцев с нашими архитекторами и дизайнерами, погрузить наших гостей в атмосферу красоты и изысканности, которая царит в республике. Наша цель — познакомить в полной мере посетителей со всеми гранями нашего мероприятия, задача которого — ответ на все имеющиеся вопросы, касающиеся регистрационной и кадастровой палат, бесплатной юридической консультации. И, несомненно, лучшее, что есть на выставке, — это огромное количество разнообразных предложений и возможность общения со множеством специалистов без посредников. Что касается шоу, то его изюминкой станут мастер-классы участников выставки на сцене. Не обойдется без розыгрышей и конкурсов среди посетителей с ценными призами и подарками. Собственно, за призы будут сражаться и архитекторы с дизайнерами.

IMG_8496.jpg

— За что будут бороться и кто в жюри?

— Жюри солидное: главный архитектор города Татьяна Прокофьева, помощник врио президента Татарстана Наталия Фишман, председатель ассоциации рестораторов республики Зуфар Гаязов и директор компании «Эскалейд» Кирилл Доронин.

Всего в конкурсе будет шесть номинаций: «Частное домостроение», «Общественное здание», «Частный интерьер», «Общественный интерьер», «Ландшафтный дизайн». Главным призом станет размещение на обложке FirstKey. За 2 - 3-е места — призы от журнала, а наши партнеры разыграют путевку в Европу и другие ценные призы. Уверен, что посетители будут приятно удивлены большим количеством представленных работ.

«ВАС ЖДУТ СКИДКИ НА НЕДВИЖИМОСТЬ»

— Насколько сегодня активен рынок недвижимости? Ведь кризис на дворе и многие компании отмечали спад продаж...

— Многие говорят, что в стране кризис и рынки недвижимости стоят. Но посмотрите вокруг: если бы все было так плохо, шло бы строительство такими же темпами? Да, зимой и весной был небольшой спад, и это вполне объяснимо — все ждали развития событий, перемен.

Люди понимают, что одним из самых надежных вложений остается недвижимость. Причем в последнее время наладилась тенденция покупки загородного жилья, поскольку многим хочется иметь не только личное пространство, но и соответствующую инфраструктуру. Жить в городе не всем комфортно. Впрочем, все люди разные, поэтому и коттеджные поселки, и многоквартирные дома будут иметь спрос.

IMG_8966.jpg
Жилой комплекс «Светлый»

— А за городом жизнь не дороже?

— Скорее, наоборот. Могу привести реальный пример из жизни своего друга: продав свою квартиру (74 квадратных метра) в Ново-Савиновском районе за 5,9 миллиона рублей, он сумел купить дом за 4,2 миллиона в коттеджном поселке в 15 минутах езды от города. Оставшихся денег ему хватило не только на ремонт 130 квадратных метров собственного жилья, но и на то, чтобы облагородить всю территорию участка. А ведь рядом с загородным домом может быть озеро и лес… Что может быть лучше? Но тут дело вкуса.

«ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, КУПИЛ»

— К слову о деньгах, у вас на выставке будут акции и скидки на недвижимость, как это было раньше?

— Конечно! Это неотъемлемая часть мероприятия. Вы всегда можете получить скидку от компании-застройщика. Ну а тем, кто еще не готов приобрести жилье, представится уникальная возможность получить расширенную консультацию от любого специалиста по интересующему его вопросу.

cover55.jpg
Нажмите для просмотра

— Прошлую выставку посетили примерно 1000 человек. Какие предположения на этот раз?

— Мы не делаем акцент на количестве посетителей — нам важно качество. Мы делаем выставку для тех, кто реально заинтересован и находится в поиске недвижимости. Причем предлагаем решить вопрос «под ключ»: пришел, увидел, купил! По статистике прошлых мероприятий, продажи идут хорошо, но нет предела совершенству.

— У вас появился соорганизатор — «Барс ТВ». В чем смысл сотрудничества?

— С «Барс ТВ» у нас давние партнерские отношения — работаем вместе уже несколько выставок подряд. Благодаря площадке «Барс ТВ» мы имеем возможность размещать рекламу в лучших торговых центрах города и, конечно, в метро, что позволяет нам рассказать большему количеству жителей Казани о том, что состоится ярмарка недвижимости. А желание «Барс Тв» стать соорганизаторам я могу расценить как доверие к тому, что делает FirstKey.

bars-tv.jpg 7РЇ.jpg
logos-uchastnikov.jpg
IV Казанская ярмарка загородной и городской недвижимости пройдет 16 - 18 октября 2015 года в «Корстоне».

В рамках выставки пройдет выставка-конкурс архитекторов и дизайнеров.

Справки по телефонам: (843) 267-22-29, +7(919) 629-92-52.

Сайт выставки: http://kazanexpo.com.

Генеральный спонсор — строительная компания «7Я».

16+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.09.2015 11:04

    Отличная выставка! Ходил на прошедшую весной, приду и на эту!

    • Анонимно
      18.09.2015 22:29

      Здорово молодцы ребята такие выставки нужны для общего кругозора недвижимости

    • Анонимно
      18.09.2015 22:37

      Молодцы хорошая идея👍

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль