Банки 
28.09.2015

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке с господдержкой

Теперь приобрести квартиру на первичном рынке жилья можно по ставке 11,3% годовых

Россельхозбанк значительно улучшил условия ипотечного кредитования — теперь приобрести квартиру можно на еще более выгодных условиях в партнерстве с одним из крупнейших банков страны. Директор татарстанского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Ляля Кудерметова рассказала о том, какие условия жилищного кредитования теперь предлагает банк клиентам, а также о преимуществах и условиях ипотеки с господдержкой.

79225.jpg
Ляля Кудерметова: «Мы работаем с крупнейшими застройщиками региона»

— Ляля Ринатовна, какие условия по ипотеке с господдержкой предлагает Россельхозбанк?

— В рамках данной программы кредиты предоставляются на приобретение недвижимости на первичном рынке, в том числе готовых объектов от застройщика. Условиями кредитования предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 11,3 процента годовых. Для клиентов, желающих приобрести квартиру, максимальная сумма кредита составит 3 миллиона рублей (в регионах, в том числе и в Татарстане), 8 миллионов рублей (для объектов, расположенных на территории Москвы, Московской области и города Санкт-Петербурга). Первоначальный взнос по программе — не менее 20 процентов, срок кредита — до 30 лет. Сотрудники банка помогут собрать пакет документов и подобрать жилье от партнеров-застройщиков банка не только в Казани, но и в целом по Татарстану.

73117.jpg
Условиями кредитования предусмотрена минимальная процентная ставка в размере 11,3% годовых

— С какими застройщиками работает татарстанский филиал?

— Мы работаем с крупнейшими застройщиками региона - ГК «Унистрой», ГК «Сити строй», ДК «Антей», ОАО «ДК Антей», ОАО «Спецкаучукремстрой», ГК «РОСТ», ООО «АкТаш - Инвест» ООО «ИСК «Варикус» ООО «Бриз» ООО «Финдом» ООО «Домкор» и многими другими. Наши партнеры-застройщики также проявляют интерес в совместном продвижении данного продукта, как правило, жилье на первичном рынке традиционно востребовано населением. Программа субсидирования получила активное развитие, и жители Казани активно пользуются этой возможностью улучшить жилищные условия.

— Какие документы необходимо подготовить для оформления кредита?

— Для подачи заявки достаточно предоставить два документа, удостоверяющие личность, документы, подтверждающие трудовую занятость и доход (копия трудовой книжки, заверенная работодателем, справка по форме 2 НДФЛ либо справка по форме банка).

79045.jpg
В начале сентября АО «Россельхозбанк» вновь снизило ставки по кредитам физическим лицам

— Кто может стать участником программы «Ипотека с господдержкой»?

— Заемщиком может стать любой гражданин Российской Федерации, имеющий постоянную регистрацию в любом регионе Российской Федерации, в возрасте от 21 до 65 лет, имеющий непрерывный стаж работы на последнем месте четыре месяца, общий трудовой стаж не менее одного года. Возможно привлечение до трех созаемщиков.

Россельхозбанк активно развивает ипотечное кредитование, а также в целом розничное направление бизнеса. Какие условия сегодня по розничным кредитным продуктам банк предлагает населению?

В начале сентября АО «Россельхозбанк» вновь снизило ставки по кредитам физическим лицам. Наибольшие изменения отмечены в сегментах потребительского и ипотечного кредитования.

С подробной информацией об условиях кредитов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте банка, а также во всех дополнительных офисах татарстанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк»

логотип-джпг-мал.jpg

Адреса офисов Россельхозбанка в Казани:

  • г. Казань, ул. Достоевского, 80, тел.: 524-99-63, 524-99-43, 524-99-26;
  • г. Казань, ул. Глушко, 6, тел.: 237-76-97, 237-74-93;
  • г. Казань, ул. Чистопольская, 22, тел.: 590-45-27, 590-45-28;
  • г. Казань, ул. Пушкина, 19, тел.: 237-52-96, 237-54-25;
  • г. Казань, ул. Декабристов, 158, тел.: 561-17-22, 561-17-13.

АО «Россельхозбанк» основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль