Общество 
3.10.2015

Андрей Девятов: «Третья мировая – война цивилизаций»

Что делать России, чтобы не проиграть и занять достойное место в новом поствоенном мире

Когда уляжется «суматоха явлений» вокруг начала Вооруженными Силами России 30.09.2015 воздушной войны с террористами «Исламского государства» на территории Сирии, историки согласятся с тем, что так началась оружейная фаза Третьей мировой войны.

98.jpg

Угрожаемый период Третьей мировой войны стартовал в 2013 году сразу после суматохи вокруг окончания 21.12.12 календаря Майя. Именно тогда закончилась и та история индустриального общества, которую аналитики понимали и могли прогнозировать. Да и Владимир Путин еще 16.01.12 в программной статье в «Известиях» объявил: «Мир ждет глобальная трансформация. Переход в новую культурную, экономическую, технологическую и геополитическую эпоху».

«Тектонические процессы глобальной трансформации» – это и есть Третья мировая война нового гибридного типа, ведущаяся на неведанном геоцентрическом театре военных действий. Война, решающая задачу выхода человечества из кризиса индустриального общества расширенного воспроизводства капитала, упершегося в «пределы роста» по долгам на кредит, ресурсам и экологии.

Еще в 1993 году американский политолог Сэмюэл Хантингтон — планировщик в совете национальной безопасности США — предрек миру «столкновение цивилизаций» и обосновал неизбежность в недалеком будущем противостояния между исламским и западным миром, которое будет напоминать советско-американское противоборство во время холодной войны 1946 - 1989 годов.

Любая война всегда заканчивается миром на условиях победителя. Холодную войну выиграли США, в подтверждение чему была отчеканена медаль «За победу в холодной войне».

99.jpg
Медаль «За победу в холодной войне»

Вот и современный мир устроен по американской модели. И именно эту модель западный мир ныне защищает от натиска террористов мира огненного ислама в Третьей мировой войне.

С позиции концептуальной власти небополитики историю мировых войн представляют следующим образом.

Первая мировая война была войной вероучений. Победили белые англо-саксонские протестанты. А четыре империи других конфессий пали: католическая австро-венгерская, лютеранская германская, мусульманская османская, православная российская.

Вторая мировая война была войной идеологий. Победили англо-саксонский либерализм и советский коммунизм. А фашизм в немецком, итальянском, испанском, португальском, венгерском, румынском, японском виде проиграл. Точку во Второй мировой войне поставила победа либерализма в холодной войне.

Третья мировая война станет войной цивилизаций. Подсказку взаимодействия цивилизаций дает Закон Перемен, выступающий небесной частью Закона Мироздания (земная часть регулируется законами диалектики). Вот и первый библейский псалом Давида на этот счет учит: «Блажен муж, который не ходит в совет нечестивых... и не сидит в собрании развратителей. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь».

Так вот по Закону Перемен не в прогрессе, но во вращательном движении «возвращения на круги своя» человечество переживает очередной период, когда по космическим основаниям радикальные наследники халифата (Юг) одолевают почивающих в наслаждении наследников бездушной государственной тирании Рима (Запад).

Вполне очевидно, что Новая Россия демократического выбора отождествляет себя с Западом. В античной цивилизации Древней Греции и Древнего Рима хочет видеть свою идентичность. Приняла в устои сознания доктрину «Москва — Третий Рим» и ополчилась на международный терроризм с лицом радикального ислама.

Здесь следует заметить, что терроризм — это способ ведения войны партизанского типа. Цель же радикального ислама — новый халифат как завещанная пророком Мухаммедом, праведная, с заботой об общем благе организация жизни всех правоверных.

29 июня 2014 года в сирийском городе Ракка на реке Евфрат образованное в 2013 году суннитское «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в Россииприм. ред.) провозгласило всемирный халифат. Лидеры нового халифата заявили о стремлении стереть государство Израиль с политической карты мира. А 13.09.14 Папа Римский Франциск с горечью объявил, что Третья мировая война уже началась.

Вот в эту войну с всемирным халифатом суннитов (Югом) и вступила либеральная Россия демократического выбора. Вступила в соответствии с международным правом (римского корня). Вступила по просьбе лидера шиитской секты алавитов — президента Сирии. Вступила в союзе с шиитской Исламской Республикой Иран. Вступила под знаменем Запада «Москва — Третий Рим».

Тут следует напомнить, что доктрина «Москва — Третий Рим» была подброшена на Святую Русь в конце XV века жидовствующими.

Из Рима прибыла на Русь племянница последнего императора Византии Софья Палеолог — вторая жена Ивана III, великого князя Московского и всея Руси (1462 - 1505). С Софьей на Русь прибыл и герб Палеологов — двуглавый орел. Новым царем Константином в новом граде Константинополе — Москве назвал Ивана III лидер жидовствующих митрополит Московский и всея Руси Зосима. Так на Святой Руси начались «игры спецслужб» (звездочетов, чародеев, чернокнижников) по перетягиванию Руси в цивилизацию Рима. Финалом же по концептуальному превращению Ордынской Руси в прислугу цивилизации Запада стала либеральная Россия 1991 года.

Толкование сказаний библейских пророков позволяет полагать, что Третья мировая война — это и есть предреченная Битва Конца, которая стараниями планировщиков за кулисой ООН точно по пророчеству началась за 30 лет до антропологического поворота (глобальной трансформации), который по циклическому календарю китайцев сяли должен состояться в 2044 году (2044 – 2014 = 30 лет). Планировщик за кулисой ООН (звездочеты-чернокнижники) будет стараться следовать приливу космической энергии наступившей эпохи созвездия Водолея. То есть война продлится до 2020 года и закончится поражением гуманистической цивилизации Запада. Под это поражение трансгуманисты Североамериканских Соединенных Штатов и затягивают Новую Россию демократического выбора.

План победы трансгуманизма рассчитан аккурат до 2044 года. Образ глобальной победы Севера имеет имя Новый Вавилон. Это победа технологической сингулярности (NBIC-конвергенции), когда Земля превратится в один гигантский компьютер. Возникает вопрос: «А есть ли альтернатива?» Небополитики отвечают, что трансгуманизм не касается срединно-земельной цивилизации китайцев. По Закону Перемен занятый Китаем центр поднебесья одолеет Север. Именно так в цивилизационном масштабе с 1993 года и реализуется китайская тайная доктрина «Три Севера, четыре моря». С уточнением 2015 года — «возвращение на Север» (в Сибирь). А вот тут и возникает вопрос с самочувствием (идентичностью) исконной России. Вот и гений поэта в самоназвании утверждает: «Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы! С раскосыми и жадными очами!» Вот и «Чингисхан нового времени» Сталин в беседе с Мао в январе 1950 года отметил: «Мы с вами представляем народы Востока. А Восток признает только силу». Мао понял: Сталин знает, что по Закону перемен только Восток одолевает Центр, а потому сразу признал Советский Союз старшим братом и согласился на советские условия Договора о Дружбе и Союзе.

Каков же вывод для стратегического планирования участия России «мягкой силой» в WWIII с достойным исходом?

  1. Нужно срочно признать себя цивилизацией Востока и твердо проводить скифскую линию реальной политики и дипломатии.
  2. Нужно провозгласить грядущий Евразийский союз «Новой Ордой» как семьи народов незападных цивилизаций.
  3. Нужно концептуально занять позицию выше всех вероучений и всех идеологий и строить семью народов на этике совести.

Этика совести (в конфуцианстве — «И»: долг/справедливость) включает пять принципов выше:

— духовное выше материального;

— общее выше частного;

— справедливость выше закона;

— служение выше владения;

— власть выше собственности.

4. В семье народов-наследников И-Го (Единого государства) Чингисхана место старшего брата отдать Китаю, а России занять место мудрой старшей сестры, хранительницы веры.

Тогда в масштабе глобализма у грядущего Евразийского союза появятся космические основания для достойного места в том постиндустриальном мире, который будет установлен на условиях победителя в Третьей мировой войне цивилизаций.

Андрей Девятов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    3.10.2015 16:03

    Министр обороны Великобритании заявил что из 20 авиаударов рос.авиации только 1 был направлен против сил ИГИЛ

    • Анонимно
      3.10.2015 20:59

      Не волнуйтесь ВЫ так.Все равно, как всегда, победят бабы...А какого они цвета и мировоззрения совершенно не важно.

    • Анонимно
      5.10.2015 09:42

      Скоро наравне с мемом "британские ученые" видимо появится мем "британские военные"

  • Анонимно
    3.10.2015 16:12

    Россия вместе с глобализацией закончится как закончатся её коренные народы и все малые народы. зачем и почему всё усложняют?? закрыть все границы лет на 50-100 предварительно выпустив всех желающих и развиваться . всё необходимое для жизни и развития у нас есть...

    • Анонимно
      3.10.2015 16:53

      Желающие закрыть границы на 50-100 лет могут сами ехать в Сев.Корею или Сирию и развиваться там, это наша страна!

      • Анонимно
        3.10.2015 17:17

        я вам рекомендую прочитать перечитать и осмыслить законы о ТОРах . а потом ответить себе на один вопрос. не является ли сей опус псевдомистика девятова банальным разводом ( а ещё лучше мистический "гоп стоп") на разграбление ресурсов в ТОРах на востоке России.

  • Анонимно
    3.10.2015 16:28

    я так понимаю это мистическое обоснование для разграбления ресурсов на востоке России в ТОРах

  • Анонимно
    3.10.2015 17:12

    Срочно отправьте парня на РЕНТ-ТВ.. Такой ценный кадр пропадает зря

  • Анонимно
    3.10.2015 18:24

    Кто что нибудь понял,а? Или я один такой дурак?

    • Анонимно
      3.10.2015 19:30

      если коротко то американцы пообещали ярду с лишним китайцам жизнь примерно как у среднего европейца( жизнь европейского среднего класса вы знаете) . и вот разные грантополучатели от США наряжаются в шаманы и танцуют камлания с бубнами и попутно ещё бесстыдно эксплуатируют русский космизм ( я надеюсь что настоящие русские космиты вдарят этому девятову кулаком в челюсть) . обеспечить китайцев жизнью среднего европейца может только Россия с её неслыханными богатствами , которые будут обмениваться на те же зелёные фантики но только уже в пользу китайцев в ТОРах...

  • Анонимно
    3.10.2015 19:58

    "А пока наоборот, только черному коту и не везёт...". В человеке более 60% от животного, инстинкты преобладают. Коммунизм не проходит. Пять принципов будут соблюдены после окончания третьей мировой. Для оставшихся в живых - на этом свете; для погибших - на том свете.

  • Анонимно
    3.10.2015 20:09

    Уважаемые коллеги!В мире уже идет глобальная трансформация. В ведущих странах мира идет новая культурная, экономическая и производственно-технологическая революция. Мы уже видим как рушатся столпы индустриальной эпохи- гиганты автомобилестроения-компании Фольксваген и др. На смену конвейерной индустриализации приходят вертикально-интегрированные сете-центрические кибер-физические технологии.

    • Анонимно
      3.10.2015 20:57

      Но эти все "технологии" не отменяют технологию сборки-разборки АК-74 за 5 секунд и одевания ОЗК за 23 секунды...

      • Анонимно
        3.10.2015 22:09

        Конечно не отменяют, пока за вам не наблюдают миниатюрные дроны в виде небольших насекомых, желаю крепкого здоровья.

        • Анонимно
          4.10.2015 05:10

          "Насекомых" вокруг много - значит мы под наблюдением, а следовательно и под защитой.

    • Анонимно
      3.10.2015 20:58

      опять кто то кого то дурит в наглую . наши удащщливые баи с большим удовольствием раскупают фольксвагены как горячие пирожки

      • Анонимно
        3.10.2015 22:04

        Что же вас все так дурят, может вам пора что-нибудь знать, чтобы вас не дурили, например вот это:"Нарушения, которые были найдены в дизельных моторах нашей группы, противоречат всему, за что выступает Volkswagen. Мне бесконечно жаль, что мы подорвали доверие стольких людей. Я приношу извинения клиентам, властям и всей мировой общественности за эту ошибку", - заявил Винтеркорн.В США принято решение отозвать полмиллиона машин производителя. Речь идет о таких популярных марках, как Golf, Jetta, Passat и Audi A-3. Немецкий автогигант выделит 6,5 миллиардов евро на покрытие ущерба. Кроме этого, Volkswagen может грозить штраф до 18 миллиардов долларов.

  • Анонимно
    4.10.2015 08:11

    Бред какой-то.

  • Анонимно
    4.10.2015 17:21

    Борьба международных корпораций за монополию, владение денежными и сырьевыми потоками в исламском мире с помощью новейших технологий(не исключая грязные технологии) в области силовой политики и финансовых рычагов. Или, просто перенаправление денежных потоков в свой карман, без учёта интересов населения этих стран естественно. "Этика совести" - применима в детском садике. Война исламского мира и западного продолжается, в этом автор прав.

  • Анонимно
    8.10.2015 13:30

    Начало было неплохим. Но вы все свели к библии. Статься похожа на мусорное ведро.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль