Строительство и недвижимость 
26.10.2015

Ипотека 6,5% на квартиры в жилом доме «Роттердам» в самом центре Казани

«КамаСтройИнвест» совместно с Банком Казани вывели на рынок недвижимости новый финансовый продукт, который позволяет купить качественное жилье в центре города на выгодных условиях

САМАЯ НИЗКАЯ СТАВКА ДЛЯ БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ «РОТТЕРДАМА»

Дом «Роттердам» на Некрасова, 28 выделяется на фоне других новостроек авторской современной архитектурой, продуманностью инженерных решений, высоким уровнем комфорта и безопасности для будущих жителей. «Роттердам» расположен на тихой улице в деловом и историческом центре города, в окружении городских парковых зон, таких как «Эрмитаж», «Лядской сад», «Ленинский садик». До конца ноября 2015 квартиры в этом доме можно купить в ипотеку под 6,5% годовых. Это одна из самых низких ставок в городе, действует только для клиентов «КамаСтройИнвест».

16.jpg
«Роттердам» расположен на тихой улице Некрасова, в зеленой зоне, в окружении исторических городских парков

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ИПОТЕКИ ОТ «КАМАСТРОЙИНВЕСТ»

«КамаСтройИнвест» совместно с Банком Казани предлагают своим клиентам два специально разработанных финансовых продукта. Первый предлагает ставку в 6,5% годовых на весь срок ипотечного кредита. Максимальный срок кредита — 10 лет, возможно досрочное погашение в любое время по желанию клиента без дополнительных комиссий. Первоначальный взнос — от 20% стоимости квартиры. При такой низкой ставке общие переплаты за квартиру сводятся к минимуму. При внесении большого первоначального взноса можно погасить кредит в короткие сроки.

Другое предложение от «КамаСтройИнвест» также распространяется только на квартиры в «Роттердаме» и предусматривает 0% годовых по ипотечному кредиту в первые два года. После 24 месяцев ставка по кредиту составит 14,5%, что соответствует среднему по рынку предложению. Максимальный срок кредита составляет 10 лет. Первоначальный взнос — от 20%.

15.jpg

6,5% годовых на весь срок (до 10 лет) кредита — специальное предложение для клиентов «КамаСтройИнвест»

Застройщик отмечает, что возможность выбора наиболее подходящего финансового предложения позволит каждому клиенту приобрести квартиру на оптимально выгодных для него условиях.

«КамаСтройИнвест» — инвестиционно-строительная компания, специализирующаяся на строительстве домов с авторской архитектурой, известна в городе такими проектами, как дом «Гринвич» на Патриса Лумумбы, 50, финалист Urban Awards 2014 и ЖК «Островский» на Островского, 107. Оба проекта были удачно реализованы.

КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР К НОВОМУ ГОДУ

Удобное расположение жилого комплекса «Роттердам» сделает максимально комфортной жизнь будущих владельцев. В шаговой доступности расположены кафе и рестораны, торговые центры, метро, детские сады, школы, вузы и, что немаловажно, красивые парки центральной части города: «Лядской сад», «Эрмитаж», сквер «Черное озеро». В «Роттердаме» всего 18 квартир, просторные двух- и трехкомнатные планировки площадью от 77 кв. метров. В доме предусмотрен теплый паркинг, к которому ведут бесшумные лифты с каждого этажа. Детская площадка и зона отдыха располагаются на эксплуатируемой крыше дома, с которой открывается прекрасный вид на центр города. Важным преимуществом проекта является наличие собственной управляющей компании «КамаСтройИнвест», которая отвечает за эксплуатацию дома и создание комфортной, безопасной среды для жильцов.

Строительство «Роттердама» уже находится на стадии завершения. Сейчас ведутся отделочные работы фасада и внутренняя отделка здания, чтобы к Новому году жильцы могли получить ключи от своих квартир.

17.jpg
Жилой дом «Роттердам» находится на стадии завершения строительства. Сейчас ведутся отделочные работы фасада и внутренняя отделка здания

Справка:

Жилой дом Rotterdam/«Роттердам»

Адрес: Казань, ул. Некрасова, 28.

Этажей/квартир в доме: 5/18.

Застройщик: ООО «АРГО» (ГК «КамаСтройИнвест»).

Разрешение на строительство №RU16301000-27-ж; проектная декларация на сайте: www.nekrаsova28.ru.

Контакты офиса продаж: телефон (843) 212 23 86, ул. Каюма Насыри, 3.

ООО «КамаСтройИнвест»

Инвестиционно-строительная компания, занимающаяся строительством уникальных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Казани, домов бизнес- и премиум-класса с авторской архитектурой и дизайном, брокеридж и обслуживанием объектов силами собственной управляющей компании.

www.kamastroyinvest.ru

Подробные условия ипотечной программы:

Максимальный срок кредита — 120 месяцев. Кредит выдается в рублях. Минимальная сумма кредита — 1 000 000,00 рублей. Максимальная сумма кредита не ограничена. Комиссия за выдачу кредита не взимается. Возможно досрочное погашение. Комиссия за досрочный возврат кредита не взимается. Страхование производится в аккредитованных Банком страховых компаниях (к примеру, в ОАО «Альфастрахование») на период, соответствующий сроку кредита, на сумму, не менее суммы кредита. Выгодоприобретателем по полисам страхования устанавливается Банк. Добровольное страхование на сумму кредита не влияет. Лицензия №708 от 08.07.03, ООО КБЭР «Банк Казани». Подробности по телефону: 212-23-86

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.10.2015 09:09

    почем квадрат?

    • Анонимно
      26.10.2015 12:11

      97500 руб за квадратный метр. на сайте дома указано

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль