Банки 
27.10.2015

«АК БАРС» Банк наращивает выдачу льготных автокредитов

Государственное субсидирование части процентной ставки помогло стабилизировать рынок автокредитования

abb04.jpg

СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ?

По данным ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), если в начале весны снижение спроса на автомобили достигало 43%, то к маю оно скорректировалось до 38%, в июле – до 27%, а в августе – до 19,4% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. По мнению аналитиков, одним из факторов замедления снижения спроса стало возобновление правительством РФ весной 2015 года условий государственного субсидирования части процентной ставки в рамках автокредитования, что позволило заемщикам оформить автокредит по сниженной процентной ставке.

НИЗКИЕ СТАВКИ И НЕ ТОЛЬКО…

В рамках условий государственного субсидирования части процентной ставки «АК БАРС» Банк предлагает воспользоваться выгодными программами «АК БАРС – Максимум» и «АК БАРС – Льготный». Оформление кредита возможно как в ряде автосалонов-партнеров Банка, так и в подразделениях «АК БАРС» Банка. Рассмотрение заявок осуществляется в оптимальные сроки.

«Выдача автокредитов с государственным субсидированием части процентной ставки делает ставки по автокредитам «АК БАРС» Банка одними из самых низких на сегодня среди банков, а значит, и покупку автомобиля – более доступной для наших клиентов», – отметил директор Департамента розничного бизнеса «АК БАРС» Банка Владимир Орбов. Причем, по его словам, банк демонстрирует лояльное отношение к платежеспособности заемщика вплоть до возможности кредитования без подтверждения доходов.

директор-Департамента-розничного-бизнеса-«АК-БАРС»-Ба
Владимир Орбов

Государственное субсидирование части процентных ставок ко автокредиту – не единственная выгода, которую получает клиент в «АК БАРС» Банке. Держатели карт, выпущенных «АК БАРС» Банком в рамках «зарплатного проекта»1, а также клиенты, имеющие положительную кредитную историю2, или участники акции «АК БАРС-Доверие»3 могут приобрести автомобиль на еще более привлекательных условиях. Во всех перечисленных случаях предоставляется снижение размера процентной ставки при оформлении автокредита4.

Доступные автокредиты «АК БАРС» Банка – это не только низкие процентные ставки, это еще и удобство в обслуживании. Сервис «АК БАРС Online5» позволяет в любое удобное время получить информацию о кредите – узнать сумму и дату планового платежа, график погашения на оставшийся период, остаток задолженности по основному долгу, а также просмотреть историю проведенных операций. Вы можете, не посещая офиса банка, прямо из дома или с рабочего места вносить ежемесячный платеж в счет погашения задолженности. Чтобы стать пользователем системы «АК БАРС Online», необходимо оформить в «АК БАРС» Банке дебетовую или кредитную карту и пройти процедуру регистрации на сайте www.akbars.ru, в любом банкомате или офисе банка.

Воспользуйтесь выгодными автокредитами «АК БАРС» Банка и оцените удобство сервисов, высокое качество обслуживания и прозрачные условия кредитования. Позвольте себе больше – осуществите заветную мечту!

Подробную информацию о программах автокредитования ПАО «АК БАРС» БАНК Вы можете уточнить на сайте www.akbars.ru и по телефону единой справочной службы 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

Генеральная лицензия ЦБ РФ №2590 от 12.08.2015

1 Требования к «зарплатной» карте, эмитированной ПАО «АК БАРС» БАНК:

- «зарплатная» карта должна быть действующей на момент обращения клиента в ПАО «АК БАРС» БАНК за получением кредита;

- наличие не менее 3-х поступлений заработной платы на карточный счет «зарплатной» карты, открытый в ПАО «АК БАРС» БАНК, в течение последних 6 месяцев до момента обращения клиента в ПАО «АК БАРС» БАНК за получением кредита.

2 Наличие положительной кредитной истории определяется на основании критериев, утвержденных ПАО «АК БАРС» БАНК. В рамках программы лояльности, если клиент относится к обеим категориям лиц (наличие «зарплатной» карты или наличие положительной кредитной истории), скидка по процентной ставке предоставляется только по одной категории на выбор клиента.

3 Организатор акции «АК БАРС – Доверие» – ПАО «АК БАРС» БАНК. Срок проведения акции – с 1.04.2015 года по 31.12.2015 года включительно. Подробнее об условиях акции и получаемых в ее рамках льготах Вы можете узнать на сайте www.akbars.ru и по телефону единой справочной службы 8 800 2005 303 (звонок по России бесплатный).

4 Снижение размера процентной ставки в рамках акции «АК БАРС – Доверие» не суммируется со значением, на которое снижается размер процентной ставки по кредитам в рамках программы лояльности «АК БАРС» Банка.

5 Online – в режиме реального времени.

6 При наличии подключенной услуги «SMS-Информатор».

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль