• $75.76-0.25
  • 89.93-0.33
  • 46.031.07
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год
    комментарии 4в закладки

    Сколько экономит водитель, заправляясь на АЗС «Татнефти»

    В выходные и праздничные дни «Татнефть» дарит скидку 50 копеек

    В Казани на улице Беломорской, 63 открылась еще одна автоматическая АЗС «Татнефти». Благодаря автоматизации процесса и отсутствию затрат на персонал бензин на ней может обойтись примерно на 6% дешевле, чем на других автозаправках. На всех остальных заправках действует акция «Цена выходного дня» — цены на топливо в субботу, воскресенье и праздничные дни снижены на 50 копеек.

    DSC_0305.jpg

    ЭКОНОМИЯ НА АВТОМАТИЧЕСКИХ ЗАПРАВКАХ

    На днях, 21 октября, в Казани на улице Беломорской, 63 открылась еще одна автоматическая АЗС «Татнефти», в городе четвертая по счету. Автоматическая заправка избавляет водителя от необходимости ходить в кассу, ждать оператора, стоять в очереди, оставляя машину без присмотра. При помощи терминала оплаты заправку можно осуществить самому – такие АЗС сегодня распространены в Европе и постепенно открываются в России.

    Преимущество автоматических АЗС в прагматичном Старом Свете поняли давно: нет необходимости тратить средства на оплату кассиров и операторов, на формирование их рабочих мест. Это снижает себестоимость, что, в свою очередь, позволяет компаниям продавать бензин по более доступной цене. На автоматической заправке «Татнефти» литр «народного» бензина АИ-92 класса «Евро-5» можно купить на 1 рубль дешевле, чем на привычной АЗС с персоналом. Если при этом воспользоваться дисконтной картой «Татнефть» со скидкой в 3%, то получается, что АИ-92 на АЗС будет стоить на 6% дешевле, чем на других АЗС, то есть на 2 рубля. Терминалы оплаты принимают как наличные, так и банковские карты – Visa, Maestro и MasterCard любого банка.

    Кстати, дисконтные карты «Татнефти» можно приобрести на любой заправке, где есть оператор-кассир, всего за 150 рублей. Скидка 3% по дисконтной карте – одна из самых выгодных на рынке. Фактически эта скидка позволяет накопить на полный бак за 3 месяца.

    Как заправляться на автоматической АЗС «Татнефти»? Все просто даже для начинающих водителей. Сначала привычная процедура – машина подъезжает к бензоколонке, водитель вставляет пистолет в бак автомобиля. Затем оплачивает бензин, но «общение» происходит не с кассиром, а с расположенным тут же терминалом. Заплатить можно наличными или при помощи карты так же, как это происходит в магазине или у банкомата. Водитель вводит необходимое количество литров, забирает чек и карточку, дожидается окончания заправки, вешает пистолет. Все готово! Если у водителя появляются вопросы, на помощь придут диспетчеры, которые в оnline-режиме мониторят ситуацию на АЗС с помощью установленных на площадке видеокамер.

    «ЦЕНЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ»

    На этом преимущества АЗС «Татнефти» не заканчиваются. В октябре и ноябре компания на своих автозаправках проводит специальную акцию «Цены выходного дня». В субботу, в воскресенье и в праздничные дни на всех АЗС можно заправить свой автомобиль бензином со скидкой 50 копеек за литр топлива класса «Евро-5». Можно запастить бензином, как отправляясь в загородный дом, на закрытие дачного сезона, так и просто готовясь к трудовой неделе.

    Водитель с многолетним стажем Марат Халиуллин это подтверждает: «Как правило, я заправляюсь на неделю-две вперед. Скидка 50 копеек с литра позволяет прилично сэкономить, а деньги сегодня не лишние. Когда среди недели понимаешь, что можно было бы заправиться, лучше дождаться выходных и залить на АЗС «Татнефти» в субботу или воскресенье полный бак».

    На автозаправочные станции «Татнефти» завозится бензин только экологичного класса «Евро-5». В чем его преимущества? В самом авто топливо класса «Евро-5» улучшает процесс сгорания, снижает уровень шума и вибрации, снижает степень коррозии, облегчает запуск двигателя, уменьшает расход топлива, продлевает срок службы оборудования нейтрализации выхлопных газов, механизмов цилиндро-поршневой группы и топливного оборудования. С точки зрения экологии применение такого топлива уменьшает дымность отработанных газов автомобиля, снижает выброс продуктов сгорания (твердых частиц, оксидов азота, окиси углерода, несгоревших углеводородов), что обеспечивается низким содержанием полициклических ароматических углеводородов и серы в топливе.

    В состав ООО «Татнефть – АЗС Центр» входит 9 филиалов, в эксплуатации которых находятся 312 автозаправочных станций (в том числе 81 многотопливная АЗС, 21 автоматическая АЗС, 1 плавучая АЗС и 10 АГЗС), 5 нефтебаз и 224 объекта сопутствующего сервиса. «Татнефть – АЗС Центр» ведет работу в 10 субъектах РФ: Татарстане, Чувашии, Марий Эл, Удмуртии, Башкортостане, в Самарской, Челябинской, Свердловской, Кемеровской и Ульяновской областях.

    Автоматические автозаправочные станции ПАО «Татнефть» в Казани расположены по улицам:

    1) Гаврилова — №200;

    2) Аметьевская магистраль — №339;

    3) Техническая — №465;

    4) Беломорская, 63 — №518.

    Найти любую АЗС «Татнефть» по адресу или номеру всегда можно на сайте www.azs.tatneft.ru или с помощью мобильного приложения «Татнефть» для iOS или Android.

    Лиля Ахкиямова

    На правах рекламы
    Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
    версия для печти

    Комментарии 4

    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      Постоянно заправляюсь на автоматической АЗС на Технической улице. Очень удобно. Быстро и дешевле)))
      Ответить
      +1
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      Хороший бензин! Я доволен. Машина тоже.
      Ответить
      +1
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      Странно, что мало людей действительно считают свои расходы на бензин. На автоматах с дискретной картой можно и до 9% экономить.
      Ответить
      +1
      • ссылка на комментарий
    • Сохраняйте новости, статьи, комментарии чтобы прочитать их позже
      Анонимно
      на самом деле бензин на АЗС на татнефти самый лучший и проверенный они так быстро реагируют на каждое обращение я жаловался в октябре на качество топлива пригласили меня комиссионно отобрали пробы все объяснили и я действительно убедился что не нужна какая то реклама проба соответствовала ГОСТу, молодцы так держать !
      Ответить
      +1
      • ссылка на комментарий
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут.
    Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария.
    Правила модерирования.