Общество 
12.11.2015

Как зарабатывать больше с помощью английского

teacher.jpg

ПРОХОДИМ СОБЕСЕДОВАНИЕ НА АНГЛИЙСКОМ

Английский заслуженно считается международным языком общения. Поэтому при устройстве на работу как в престижные отечественные компании, так и в крупные иностранные организации требуется знание языка на разных уровнях в зависимости от должности (от pre-intermediate и выше). Как успешно пройти интервью на английском и получить высокооплачиваемую должность?

Примите участие в бесплатном мастер-классе по подготовке к собеседованию на английском! Мастер-класс пройдет 14 ноября в 15:00 в международном центре английского языка EF English First в центре Казани.

111.jpg

ПОВЫШЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ

«Ежегодно компания EF English First составляет международный индекс владения английским языком (EF EPI), — рассказывает директор школ EF English First в России Карл Кронстедт. — Исследование позволяет ранжировать уровень знания языка в разных странах мира. Первое место занимает Дания. Россия — на 36-м, и это примерно середина списка. Уровень владения языком в России растет, она прогрессирует и показывает лучшие результаты среди стран БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай). Сегодня потребность в знании английского здесь колоссальна (на это влияют туризм, развитие промышленности, бизнеса). И вполне закономерно, что Россия обгоняет по уровню владения английским Францию и Италию!»

По статистике, знание языка повышает зарплату специалистов на 25 - 30%, а компании, которые обучают сотрудников английскому, в несколько раз увеличивают свои доходы.

Как показывают результаты глобального исследования «Индекс EF-2012: уровень владения английским в России и мире», соискатели с более высоким, чем в среднем в их стране, уровнем английского зарабатывают почти вдвое больше по сравнению с кандидатами, имеющими аналогичную квалификацию, но не обладающими такими знаниями языка.

online.jpg

УВЕЛИЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ КОМПАНИЙ

Судя по результатам ежегодного исследования EF EPI-c (индекс владения английским для компаний), 70% руководителей разного ранга признались, что сталкиваются с трудностями при общении с деловыми партнерами. А по данным исследования компании Illuminas, 79% организаций, которые вложили средства в обучение своих сотрудников английскому языку, увеличили свои продажи. Таким образом, знание языка становится одним из основных приоритетов в области развития сотрудников и расширения бизнеса.

Прекрасно понимают это и в Татарстане, где отношение к английскому языку особенное. В 2011 году правительство республики вместе с EF English First реализовало программу повышения квалификации, в которой участвовали 95% учителей региона. И результаты не заставили себя ждать: у школьников значительно возрос уровень знания языка, что продемонстрировали результаты ЕГЭ. Например, в 2011 - 2012 годах экзамен с уровнем B2 (выше среднего) сдали 60% одиннадцатиклассников, а в 2013 году таких учеников было уже около 80%.

«В регионе активно развивается бизнес, все более современной становится модель регионального управления, Казань превратилась в одну из мировых столиц спорта — все это обуславливает особое внимание к английскому языку, — поясняет Карл Кронстедт. — И мы, как один из мировых лидеров в языковом обучении, помогаем жителям региона быстрее идти к успеху. Мы используем гибридный формат, который заключается в оптимальном сочетании онлайн-обучения и трех видов занятий в школе с преподавателями-носителями языка. У нас есть все, что необходимо для эффективного и комфортного обучения. Единственное, у нас нет… учебников. И это безусловный плюс! Потому что вместо учебников мы используем онлайн-программу iLab, в которой студенты занимаются в любое удобное время и в любом месте».

LC.jpg

ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ EFENGLISHFIRST

В общей сложности EF инвестировала в свои обучающие программы более $70 миллионов.* И это принесло свои плоды: у высокотехнологичной программы iLab богатый функционал, для студентов это настоящий персональный онлайн-класс. Она позволяет изучать язык в комплексе, развивая все ключевые навыки. Есть даже система распознавания речи, которая способна оценить правильность произношения.

Наряду с онлайн-обучением компания развивает клубные мероприятия EF Life Club**. «Мы делаем все, чтобы занятия были интересными, поэтому часто проводим клубные мероприятия, — рассказывает академический директор центров EF для взрослых Мадина Фидарова. — Мы ни в чем не ограничиваем студентов: они проходят квесты, занимаются с тренером по фитнесу, играют в настольные игры, посещают кино, театр или катаются на коньках — и все это с применением английского. Таким образом, студенты сначала знакомятся с изучаемым материалом онлайн, потом разбирают его с преподавателем и очень много практикуются, погружаясь в англоязычную среду. EF использует только опробованные и одобренные разработки в области изучения языков. Можно сказать, что мы взяли все лучшее, что было в традиционном обучении, и создали нечто принципиально новое».

Программы EF English First постоянно совершенствуются. Важно, что во время обучения студенты оперируют актуальной мировой информацией, а не диалогами из учебника 20-летней давности. Неизменными в обучении остаются только жесткие требования при отборе преподавателей и индивидуальный подход к каждому студенту.

Участники бесплатного мастер-класса по подготовке к собеседованию на английском языке смогут проверить методику обучения EF English First на собственном опыте 14 ноября в 15:00.

111.jpg

*На дату публикации в пересчете по курсу в рублях: 4,52 млрд. рублей

**ЕФ Лайф Клаб

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль