IT 
24.11.2015

«Таттелеком» – универсальный оператор для вашего бизнеса

Современные услуги от «Таттелеком бизнес»

Современные телекоммуникационные услуги и информационные технологии уже проникли во все сферы жизни человека. Однако чем дальше развиваются системы связи, тем требовательнее становятся их пользователи. Людям уже недостаточны стандартные предложения, они ожидают от операторов связи универсальности. Компания «Таттелеком», с прошлого года обеспечивающая передачу голоса и данных по сетям 4G, сегодня остается единственной компанией в Татарстане, способной предоставить весь спектр ключевых телекоммуникационных услуг.

bigstock-Business-man-speaking-on-the-p-36558907-1.jpg

УСЛУГИ СВЯЗИ ДЛЯ КОРПОРАТИВНОГО РЫНКА ОТ «ТАТТЕЛЕКОМ БИЗНЕС»

С каждым годом информационные технологии все прочнее входят во все сферы деятельности человека и имеют существенное влияние на образ жизни людей: образование, бизнес-коммуникации, охрана, медицина и т. д. Естественно, что происходящие изменения коснулись не только личной жизни, но и с каждым днем находят все большее отражение в бизнес-процессах современных организаций.

Компания «Таттелеком» с 2014 года оказывает передачу голоса и данных по сетям 4G. С введением услуги мобильной связи компания «Таттелеком» стала универсальным оператором, предоставляющим весь спектр ключевых телекоммуникационных услуг: фиксированная и мобильная телефонная связь, аналоговое кабельное и цифровое телевидение, проводной и беспроводной доступ в интернет, аренда каналов связи. Наиболее важной отличительной чертой мобильной сети «Таттелеком» является ее региональная направленность — обеспечение предоставления современных услуг мобильной передачи данных по стандарту 4G (LTE) не только в крупных городах, как это происходит у других операторов, но и в сельской местности на всей территории Республики Татарстан.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ — ГИБКИЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ НА УСЛУГИ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ

Главный лейтмотив для работы с корпоративными клиентами — это индивидуальность в обслуживании и гибкие тарифные планы. В тарифной линейке «Бизнес» клиент может выбрать тарифы с абонентской платой от 200 до 3300 рублей и объемом вызовов на номера других операторов от 350 до 9000 минут. При этом необходимо отметить, что все звонки между мобильными номерами «Таттелеком Бизнес», то есть внутри одной компании, будут совершенно бесплатны и полностью безлимитны.

Цены на услуги мобильной передачи данных в сети «Таттелеком Бизнес» — одни из самых низких на рынке, что достигается за счет использования собственных оптоволоконных каналов связи, по которым подключены базовые станции мобильной сети.

СОВРЕМЕННЫЕ УСЛУГИ ОТ «ТАТТЕЛЕКОМ БИЗНЕС»

Ключевой отличительной чертой компании «Таттелеком» является предоставление конвергентных решений, например, объединение услуг фиксированной и мобильной связи. Для бизнеса на смену традиционной телефонии приходят решения на базе протоколов IP. Услуга «Виртуальная АТС» обладает большим набором сервисов по сравнению с услугами традиционной телефонии. Данный современный сервис позволяет клиентам «Таттелеком» объединить фиксированные и мобильные номера в «мобильный офис» с оптимизацией затрат на связь, с безлимитными бесплатными вызовами на мобильные и фиксированные номера внутри одной компании, с возможностью управления услугой через личный кабинет, настройкой всевозможных переадресаций, обработкой вызовов, автоответов, сценариев call-центра и т. д. Услуга очень востребована компаниями, которые часто переезжают (арендуют офис), имеют сотрудников, работающих на выезде или удаленно, и используют мобильные телефоны для приема звонков от клиентов.

Также компания «Таттелеком» предоставляет не только привычные услуги аренды абонентского оборудования или каналов связи, но и аренду выделенных серверных мощностей — «облачные» услуги связи. Используя возможности облачных технологий, корпоративные заказчики с легкостью могут масштабировать свою IТ-инфраструктуру в соответствии с ростом своего бизнеса. При этом не придется нести капитальные затраты на приобретение собственного дорогостоящего оборудования.

M2M ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

В планах компании «Таттелеком» — развитие услуг М2М для бизнеса. M2M (machine-to-machine) — название технологии, которая позволяет устройствам обмениваться информацией друг с другом или же передавать ее в одностороннем порядке.

Уже сейчас компания «Таттелеком» активно развивает эту современную услугу и готова предоставлять сервисы М2М по удаленному мониторингу объектов производства, автотранспорта, потребления услуг ЖКХ.

Высоко востребованы услуги М2М и в нефтегазовой схеме, например для контроля состояния трубопроводов. Кроме того, SIM-карты М2М от «Таттелеком» могут использоваться в беспроводных системах охранно-пожарной сигнализации. Обладая обширным покрытием сетей связи GSM и LTE, компания «Таттелеком» может предоставить услуги М2М клиентам в любой части Республики Татарстан на выгодных условиях: небольшая ежемесячная плата за услугу (от 30 руб./мес. за номер), гибкая система скидок (больше подключенных номеров, ниже цена).

С точки зрения роли телекоммуникационных решений современные компании сильно отличаются от тех, которые были на рынке в начале 2000-х годов: доступность и удобство коммуникаций внутри компании и с внешними контрагентами, уровень автоматизации внутренних бизнес-процессов, эффективность вложения средств в IT-инфраструктуру в значительной степени определяют успешность бизнеса. «Таттелеком» продолжает развиваться и стремительно осваивать технологии и сервисы будущего, разрабатывать новые услуги для корпоративных клиентов и частных пользователей, при этом стремясь постоянно повышать качество обслуживания. Ответственность, профессионализм и забота о клиентах — ключевые ценности компании «Таттелеком»!

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте компании b2b.tattelecom.ru и по тел. (843)522-12-12.

16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль