Общество 
19.11.2015

«Казанская Ривьера» – снова среди лучших отелей и аквапарков страны

По мнению жюри, казанский гостинично-развлекательный комплекс — лучший сразу в 10 номинациях

Настоящим рекордсменом по количеству наград стала «Казанская Ривьера» на прошедшей вчера церемонии награждения победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и программы «100 лучших товаров России».

IMG_5853.jpg

ОТЛИЧНИКИ КАЧЕСТВА

В Казанской ратуше 18 ноября наградили лауреатов и дипломантов программы «100 лучших товаров России» и республиканского конкурса «Лучшие товары и услуги Татарстана». На звание лучших в стране претендовало 170 товаров и услуг, которые стали победителями республиканского конкурса. 70 товаров и услуг РТ были удостоены званий лауреатов, 99 — дипломантов программы.

Выступая на торжественной церемонии, премьер-министр РТ Ильдар Халиков подчеркнул, что программа и конкурс стали серьезными инструментами для повышения качества и конкурентоспособности производимой в Татарстане продукции. И одним из героев дня стал гостинично-развлекательный комплекс «Казанская Ривьера», установивший чемпионство по завоеванным наградам.

От лица коллектива урожай почестей собирал генеральный менеджер «Казанской Ривьеры» Иван Войтко. Аквапарк «Ривьера» был отмечен дипломами лауреата «100 лучших товаров России» и «Лучших товаров и услуг РТ-2015», а отель «Ривьера» стал лауреатом «100 лучших товаров России» в категории «Гостиничные услуги отеля» и дипломантом в категориях «Конференц-услуги отеля» и «Банкетные услуги отеля». В конкурсе же «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан-2015» отель «Ривьера» наградили дипломом лауреата в категории «Гостиничные услуги отеля» и дипломами I степени в категориях «Банкетные услуги отеля» и «Конференц-услуги отеля».

Кроме того, Ивана Войтко и коммерческого директора ГРК «Казанская Ривьера» Елену Войтко наградили почетными знаками «Отличник качества».

IMG_1472.jpg

850 ТЫС. ТУРИСТОВ ЕЖЕГОДНО

Конкурсы «Лучшие товары и услуги РТ» и «100 лучших товаров России» проводятся в Татарстане с 1998 года, их награды уже получили статус общепризнанного знака качества. Отметим, что «Казанская Ривьера» получила признание не только на республиканском и федеральном уровнях, но и на международном. Так, по версии журнала Forbes, аквапарк «Ривьеры» вошел в рейтинг самых примечательных аквапарков мира.

Отметим, что «Ривьера» — это не только четырехзвездочный отель и аквапарк, но и целый многофункциональный комплекс. Достаточно посмотреть, какой популярностью пользуются сезонный контактный зоопарк и фитнес-клуб премиум-класса «Планета Фитнес». А еще это кинотеатр, разнообразные кафе и многое другое.

«С первых же лет своего существования «Казанская Ривьера» стала «локомотивом внутреннего туризма», уступая по популярности среди гостей лишь Казанскому кремлю, — напомнила Елена Войтко. — И это не моя оценка, а комитета внешних связей и туризма исполкома Казани. «Казанская Ривьера» — бренд, хорошо известный не только в Татарстане, но и за его пределами. Ежегодно наш комплекс посещают более 850 тысяч туристов. Частичка Европы в Казани стала любимым местом отдыха горожан и гостей столицы Татарстана. А высокие оценки профессионального сообщества и государственных организаций, определяющих стандарты качества, — это большая честь и заслуженное признание профессионализма, безупречной репутации и высокого уровня сервиса «Казанской Ривьеры».

6.jpg

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль