Общество 
26.11.2015

В Казани открылся новый проект «Герефорд» от команды ресторана «Ромэйн»

Новое место на карте города, где готовят настоящие стейки

19 ноября для всех жителей Советского и Приволжского районов произошло приятное событие — открылся ресторан «Герефорд». Руководство пояснило, что открылись «не в центре» сознательно, поскольку основная масса заведений далеко от спальных районов и их жителям попросту некуда сходить вечером. Теперь на улице Юлиуса Фучика, 55б открылось заведение, которое наверняка прославится среди любителей мяса и рыбы, приготовленных на гриле. За качество в ресторане будет отвечать шеф-повар, ранее работавший в ресторане «Ромэйн».

IMG_4780.jpg

«ПРИ ВСЕЙ СХОЖЕСТИ МЫ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ»

Концепция «Герефорда» продолжает мясную тему в городе. Ресторан носит имя популярной породы бычков, распространенной среди хозяйств мясной направленности.

Фирменный стиль «Герефорда» максимально пересекается с концепцией ресторана «Ромэйн».

«Дав ресторану другое название, мы оставляем за собой право делать кухню схожей в мясной направленности с рестораном «Ромэйн», но при этом оставаться разными, дополняя ее новыми блюдами, а также ориентироваться на более широкий сегмент потребителей, — отметила директор ресторана «Герефорд» Мадина Хайрутдинова.

IMG_4744.jpg

Ресторан состоит из трех залов: основной (90 посадочных мест), зал с профессиональным караоке-оборудованием, рассчитанный на 25 посадочных мест, и VIP-зал, рассчитанный на 16 посадочных мест, который идеально подойдет для деловых переговоров.

В ресторане также отметили, что готовы «коптить» на заказ: можно заранее заказать определенное количество мяса, рыбы, птицы и, когда все будет готово, забрать блюда. Также к вашим услугам — блюда на вынос, в вакуумной упаковке. Можно организовать и «выездной ресторан», а в ближайшем будущем планируется наладить доставку по городу. При этом руководство «Герефорда» отмечает, что ресторан находится в доступной ценовой политике.

IMG_4831.jpg

НОВАЯ РЕСТОРАННАЯ ПОЛИТИКА В КАЗАНИ

Интересной идеей стало также желание руководства сломать стереотипы о том, что ресторан — это сфера молодежи. Среди персонала, работающего с гостями в зале, — а это хостесы, менеджеры, официанты — приветствуются работники от 35 лет и выше, что для Казани несвойственно.

«Мы считаем, что работа официанта может быть не временным заработком для студентов и молодежи, а вполне достойной и стабильной работой для более взрослой аудитории, — отметила Хайрутдинова. — Плюс, наблюдая за работой официантов от 40 лет в заведениях Москвы, мы замечали более ответственный подход к работе со стороны самого персонала, а также более лояльную реакцию гостей на предложения, комментарии и работу в целом более старшего по возрасту персонала. Мы готовы принять на работу даже без опыта. Приживется данная идея в Казани или нет, покажет время. Но, думаю, в случае успеха многие заведения столицы Татарстана прибегнут к данной политике, что значительно увеличит количество возможных рабочих мест и сломает стереотип о том, что ресторан — сфера молодежи».

IMG_6207.jpg

Руководство «Герефорда» подчеркнуло, что основное желание в ближайшее время — сделать новогоднюю ночь и предновогодние праздники по-домашнему уютными и запоминающимися. Для гостей будут организованы соответствующие мероприятия по привлекательным ценам.

Словом, «Герефорд» ждет всех, кто хочет насладиться уютом, неповторимым вкусом сочного мяса и живой музыкой, по адресу Фучика, 55б. В понедельник — субботу — с 11:00 до 02:00, а в воскресенье — с 12:00 до 00:00.

IMG_6078.jpg


На правах рекламы

Более подробную информацию о меню и мероприятиях ресторана «Герефорд» вы можете узнать по адресу: г. Казань, ул. Юлиуса Фучика, 55б, а также по телефону 228-90-09.

https://vk.com/herefordkzn

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (14) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.11.2015 14:25

    О, вот я понимаю - ресторан, так ресторан! Мужская еда!

  • Анонимно
    26.11.2015 15:03

    Нужно посетить обязательно !

  • Анонимно
    26.11.2015 15:18

    Вкусно рассказали! Захотелось мяса!

  • Анонимно
    26.11.2015 15:58

    ЖДЕМ САЙТА

  • Анонимно
    26.11.2015 16:14

    Интересно, надо заглянуть. Тем более в нашем районе практически нет заведений такого формата.

  • Анонимно
    26.11.2015 17:36

    Уже хочу сочный стейк!!!

  • Анонимно
    26.11.2015 18:32

    Руководство молодцы! Очень грамотный подход по многим вопросам в организации Бизнесса. Ромэйн - проект классный. Остаётся только пожелать удачи новому ресторану 👍

  • Анонимно
    26.11.2015 18:35

    Супер!

  • Анонимно
    26.11.2015 21:27

    Надеюсь будет такое же классное место, каким был раньше Хелп( хоть и понимаю, что другой формат), и мясо будет не хуже чем через дорогу в шашлычной. Удачи и завтра наверно приду с другом)).

  • Анонимно
    26.11.2015 22:20

    Бегу завтра же!

  • Анонимно
    27.11.2015 02:29

    клаассс!!!ромэйн самый любимый и атмосферный ресторан, хочу пожелать удачи новому ресторану!!!

  • Анонимно
    27.11.2015 09:35

    А какая ценовая политика ?

  • Анонимно
    27.11.2015 22:13

    Обожаю ресторан Ромейн, рада,что подобное заведение открылось на Горках. Молодцы, удачи вам!

  • Анонимно
    28.11.2015 10:19

    Были вчера в этом заведении.Все очень достойно,вкусные блюда и что нас очень поразило-это недорогие напитки.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль