Общество 
7.12.2015

Фарид Мифтахов: «Раньше я постоянно менял фитнес-клубы, а в «Милтроник» такого желания нет»

Два дня в неделю по 35 минут на инновационных тренажерах — этого достаточно, чтобы быть в форме

image-(4)-(1).jpg
Фарид Мифтахов

«НИКАКОЙ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ НА РАЗГОВОРЫ С ПРИЯТЕЛЯМИ»

- Фарид, насколько в принципе вы любите спорт и фитнес в частности?

- Спорт люблю с юных лет – с детства занимаюсь боксом и хоккеем. Чуть позже появился интерес к плаванию, а с тех пор, как Казани начали появляться фитнес-залы, постоянно занимаюсь фитнесом, и… постоянно меняю фитнес-клубы.

- По какой причине?

- Я занимался почти во всех крупных фитнес-залах города, в разных ценовых сегментах и всегда был уверен: чтобы интерес к занятиям не пропадал, надо менять спортзал. За год-два приедаются и коллектив, и железки. Поэтому, чтобы вдохнуть в тело новую энергию, а в голову – новые цели, необходимы новые впечатления. Однако с тех пор как познакомился с системой тренировок «Милтроник», эта тяга к перемене мест у меня пропала.

- Чем вас так поразил этот фитнес-клуб и как вы узнали о его существовании?

- О том, что в городе появится особенный спортивный клуб, я узнал задолго до публикаций на популярных ресурсах Казани. Секрет прост: у меня офис неподалеку. Поэтому пока в клубе шли отделочные работы, мы уже потирали руки в предвкушении открытия, когда можно будет оценить по достоинству достижения немецких инженеров.

image-(3).jpg

Если говорить о первых впечатлениях, то это своего рода шок. Никаких очередей, все рассчитано по минутам. Никакой траты времени на разговоры с приятелями или знакомыми, и, самое главное, нет времени сидеть в телефоне, как это часто бывает, когда у тебя есть перерывы между подходами, например, при жиме штанги лежа. Здесь ты отрезан от всего лишнего и сфокусирован исключительно на тренировочном процессе! Именно это меня удивило больше всего. Если говорить о самом принципе работы тренажеров – понравилось: плавный ход позволят избежать рывков и в принципе исключает травмы. Для тех, кто разбирается в спорте, это важно.

- «Милтроник» можно считать залом для продвинутых спортсменов?

- Да. При этом «Милтроник» вряд ли подойдет тем, кто думает накачать горы мышц, а вот те, кого в первую очередь заботит здоровье и тонус тела, на мой взгляд, рано или поздно сделают выбор именно в пользу «Милтроник». Это здоровый клуб.

image-(1)-(1).jpg

«В «МИЛТРОНИК» ХОДЯТ СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ»

- Почему вы называете «Милтроник» «здоровым» фитнес-клубом?

- Любой уважающий себя спортсмен знает, что для продуктивных тренировок необходимо держать пульс в определенном диапазоне. Все тренажеры в «Милтроник» оборудованы пульсометрами, которые следят за ритмом вашего сердца. Это прямая гарантия того, что вы даете нагрузку именно на нужные группы мышц, а не сажаете бездумно сердце. Поверьте, такой подход мало где можно встретить. В основном люди, стремясь добиться какого-то результата, в прямом смысле слова насилуют свой организм, изнуряя его то неподъемными весами, то чрезмерными кардиотренировками. Да, на выходе человек может получить хороший промежуточный результат в виде набора мышечной массы, но сколько вреда он при этом себе наносит!? Особенно дозированные нагрузки важны для людей в возрасте, а таких сейчас немало ходит в залы.

- Как бы вы оценили посетителей клуба, которые выбрали «Милтроник»?

- Во-первых, в «Милтроник» ходят солидные люди. Тут именно та публика, которая ценит свое время и здоровье. Большинство приходит, чтобы довести тело до определенной кондиции и поддерживать ее. Более того, клиенты «Милтроник» всегда знают, что их тренировка продлится 35 минут. Это очень удобно при расчете своего времени. Также удобно, что зал в самом центре города, и мне, например, можно дойти пешком, а для тех, кто любит ездить на машине, есть парковка.

image-(24).jpg

- Концепция «Милтроник» такова, что вы все время занимаетесь на тренажерах по кругу, вас это не смущает?

- Наоборот, радует. Вам не надо продумывать систему тренировок, какую группу мышц прокачивать, какие лучше упражнения делать, прислушиваться к чьим-то советам и проверять на себе новые приемы. Многие приходят в зал с друзьями и начинается: «А давай вот так сделаем, я где-то прочитал, что так лучше…» Вы не тратите время на околотренировочные процессы. Не нужны блокноты с записями о том, какие веса вам покорились и сколько вы набрали в весе. Все это за вас делает компьютер, и к этой информации вы имеете доступ 24 часа в сутки. Более того, эта система позволяет вам отслеживать соотношение жировой и мышечной массы, а ведь этот показатель гораздо важнее, чем просто цифры на весах.

- А если работать с индивидуальным тренером?

- Это как повезет, ведь многое зависит от квалификации тренера… Да и опять же, надо подстраиваться по времени. В «Милтроник», к слову, у вас тоже есть персональный тренер, который всегда готов проконтролировать тренировочный процесс, а также подсказать, какие продукты лучше есть, чтобы быстрее добиться максимального эффекта от тренировок.

На правах рекламы

На первую бесплатную тренировку записаться можно по телефонам 561-07-97, 210-29-99 или на сайте https://miltronicclub.ru/.

Фитнес-клуб Miltronic находится по адресу: Казань, ул. Пушкина, 46

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    7.12.2015 10:39

    Теперь понятно, как удается Фариту Мифтахову постоянно излучать позитив. Его заряжает Милтроник. Молодец, хороший человек!

  • Анонимно
    7.12.2015 12:01

    Полностью согласен.

  • Анонимно
    7.12.2015 22:18

    Хорший пример для всех.Спасибо Фарит Фаизович!

  • Анонимно
    10.12.2015 16:57

    Спасибо БО !Пшел позанимался.Очень понравилось.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль