IT 
18.12.2015

Телевидение, которое можно взять с собой

Более 120 каналов «Интерактивного ТВ 2.0» доступны при наличии интернета от любого провайдера

«Ростелеком» пишет новую главу своей истории. Провайдер вышел в свет с продуктом, аналогов которому на рынке нет. «Интерактивное ТВ 2.0» позволит абоненту не только иметь доступ к сотням каналов, обширной видеотеке фильмов и сериалов в любом месте, где есть интернет, но и дублировать этот сигнал на 5 других устройств (планшет, ноутбук, компьютер, телевизор). Среди стандартных опций — «Мультискрин», «Родительский контроль», «Караоке» на 2 тыс. песен и «Рулетка», которая выберет фильм или передачу, если вы сами не знаете, что хотите посмотреть.

DSC01892.jpg

РАБОТАЕТ В ЛЮБОМ МЕСТЕ

Презентовать свой новый продукт — «Интерактивное ТВ 2.0» — «Ростелеком» решил буквально в экстремальных условиях. На пресс-конференцию в одном из помещений «Казань Арены» журналистов пропускали через… квест в лучших традициях «Форта Боярд». Задания на выносливость, интеллектуальные загадки, психологические игры… Словом, журналистам намекнули, что пришлось преодолеть для вывода на рынок уникального продукта.

«Сейчас мы выходим на рынок в качестве новаторов, — подчеркнул директор филиала ПАО «Ростелеком» в РТ Диас Сафин. — «Ростелеком» предпринял попытку оживить рынок цифрового телевидения и дать ему серьезный импульс».

«Интерактивное ТВ 2.0» — первый «коробочный» продукт компании. Для его установки не надо вызывать специалиста. Вы сможете настроить телеприставку за 5 минут, не задумываясь о том, как лучше «раскидать» провода по квартире. Приставка от «Ростелекома» мобильна и работает в любом месте, где есть интернет. «Наш новый продукт не привязан к интернету от «Ростелекома» и может работать на мощностях любого провайдера, — рассказал Сафин. — И неважно, проводной у вас интернет или Wi-Fi, главное, чтобы выход во всемирную паутину был в принципе. Вы не привязаны ни территориально, ни административно, если хотите, можете взять приставку «Интерактивное ТВ 2.0» с собой куда угодно, хоть в командировку, и смотреть любимые программы и фильмы везде, где есть интернет. Этот продукт позволяет вам при наличии телевизора удовлетворять почти любые свои медиапотребности: общаться в социальных сетях, смотреть фильмы… 120 - 130 каналов, включая формат HD и 3D! А еще караоке с 2 тысячами песен».

Resize-of-TOV_1146.jpg

ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД

Новинка от «Ростелекома» может стать лучшим подарком на предстоящий Новый год, ведь до 31 декабря стоимость на «Интерактивное ТВ 2.0» снижена до 1990 рублей. В комплект входят приставка, пульт, HDMI-кабель, сетевой шнур. Сафин отметил, что привлекательная цена актуальна лишь до конца текущего года: «Мы запустили проект «Интерактивное ТВ 2.0» чуть больше месяца назад и сознательно поставили привлекательный ценник. Хотим, чтобы как можно больше людей сумели обзавестись этой приставкой на максимально выгодных условиях. Более того, на носу Новый год, многим хочется сделать хороший подарок, который не уберут пылиться в шкаф. «Интерактивное ТВ» — подарок для всей семьи, ведь его можно использовать сразу на нескольких устройствах одновременно и смотреть совершенно разные программы — для этого есть опция «Мультискрин», способная объединить до пяти экранов: телевизор, компьютер, ноутбук, планшет, Smart TV. То есть, имея всего лишь одну приставку, вы можете смотреть 5 разных программ на 5 устройствах». Сервис «Мультискрин» предоставляется бесплатно.

Безвозмездно предоставляется и функция «Родительский контроль», которая позволит не только ограничить несовершеннолетним доступ к контенту для взрослых, но и контролировать время, проведенное детьми у телевизора. Для каждого из членов семьи найдется что посмотреть. В базовом пакете («Твой Стартовый 2.0») доступно 122 канала, в том числе 29 познавательных, 13 — фильмовых, 15 — музыкальных, 13 — спортивных. Также можно подписаться на дополнительные каналы: «HD 2.0» (четыре канала) и «Взрослый 2.0» (четыре канала). Причем смотреть любимые программы и передачи можно в максимально удобном формате — вы можете останавливать эфир, перематывать его и «вынимать» передачи из архива.

1-(8).jpg

ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ВИДЕОПРОКАТ

Для гурманов большого кино есть сервис «Видеопрокат», где доступны 2,5 тыс. фильмов разных жанров и лет (в том числе 300 — в HD-формате, 60 — в 3D), а также 150 сериалов. Многие фильмы появляются в «Видеопрокате» сразу после проката и еще до выпуска на DVD. Например, уже сегодня можно посмотреть такие недавние премьеры, как «Форсаж 7», «Терминатор: Генезис», «Головоломка» и «Мир Юрского периода». Услуга «Видеопрокат» предоставляется на платной основе. Вы можете либо арендовать фильм на 48 часов, либо взять его в бессрочное пользование. Кстати, для оплаты покупки нужны будут только пульт от телевизионной приставки и банковская карта.

Для тех, кто по каким-то причинам не знает, какой из каналов выбрать или какой фильм посмотреть, разработчики «Ростелекома» предлагают опцию «Рулетка». Система за вас выберет фильм или передачу, вам достаточно лишь кликнуть по соответствующему ярлыку.

К слову, каждому покупателю «Интерактивного ТВ 2.0» «Ростелеком» дарит бесплатный месяц пользования базовым пакетом. Последующие месяцы владения будут платными, а сумма абонентской платы — зависеть от выбранного пакета каналов.

Приставку «Интерактивного ТВ 2.0» можно приобрести в торговых сетях, в розничной сети «Ростелекома», а также приставка доступна для заказа на сайте компании www.rt.ru.

18+

на правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль