Пресс-релизы 
18.12.2015

Вы мечтаете о покупке мобильного телефона?

Эта "игрушка" стала незаменимой в современной жизни. Если вы хотите все успевать и делать вовремя, то приобретение сотового телефона просто необходимо. Отличный телефон можете найти на http://gsm-store.ru  интернет-магазин телефонов. Есть ли смысл говорить о ряде преимуществ собственников мобильных телефонов? Возможность всегда связаться с кем-либо в любое время - это просто чудесно. На Земле есть и противники технизации. Они уверяют всех в том, что мобильная связь не что иное как сатанинская паутина, опоясывающая мир. Правы ли они? Нет, конечно. В том случае, если вы будете пользоваться телефоном по несколько часов в день, то это будет действительно от лукавого. Позвонить друзьям или сотрудникам, что в этом плохого?

Сотовые телефоны поступают к нам из многих стран, но больше всего из КНР. Именно Поднебесная трудится на благо нашей Родины, да и не только ее. В Шанхае, Харбине и Пекине производят надежные и недорогие телефоны на экспорт. Список всех городов-производителей можно продолжать очень долго.

Индия тоже не стоит в сторонке. Страна слонов может гордиться все увеличивающимися темпами производства сотовых телефонов. Бангалор - вот город, где ведутся новейшие исследования и производится программирование. Именно в лабораториях Бангалора были сделаны новейшие открытия в области телефонии. В Дели и Мумбаи работают огромные производственные комплексы, где собирают мобильные телефоны и не только. Инвесторы в эту страну слетаются со многих англоязычных стран: из Австралии, США, Британии, ЮАР и др. Все индийцы знают английский язык, а это немаловажный фактор для работодателя.

Вьетнам только на бумаге выглядит как социалистическая страна. На самом деле так капиталистические отношения более глубокие, чем в РФ. В Ханое и Хошимине 24 часа в сутки собирают сотовые телефоны. Во Вьетнаме много инвесторов из США, КНР и Франции. Не только прекрасные пляжи манят в эту страну иностранцев. Во Вьетнаме дешевая и производительная рабочая сила - а это главное!

Таиланд тоже активно выпускает сотовые аппараты. На севере страны в Чианграе и в Чиангмае заработали производственные объединения. Король Таиланда смог упросить японское правительство инвестировать деньги на север страны. Преступные промыслы, связанные с опиумным маком надоели не только Таиланду. Япония пошла на встречу, и теперь крестьяне работают на заводах, а не разводят опиумный мак.

Лаос бедный и маленький, но и в этой стране во Вьентьяне стали делать мобильные телефоны, соответствующие мировым стандартам. 

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль