Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 25 Мая
Опросы Архив
Кто, по вашему, мог бы заменить Курбана Бердыева в «Рубине»?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Частное образование в РТ: философия Вольтера, история Лари Пейджа и плацдармы с изюминкой

Есть ли шанс у юного казанца получить образование уровня Кембриджской школы, как у членов королевской семьи?

Новости
15.02.2010

«Гранд Отель Казань» официально получил 4 звезды

Аттестационная комиссия федерального органа исполнительной власти в сфере туризма по государственной системе классификации гостиниц и других средств размещения присудила гостинице "Гранд Отелю Казань" категорию 4 звезды.

Находясь в историческом центре Казани, недалеко от Кремля, отель привлекает посетителей своим неповторимым стилем, мощностью конструкции здания и современным дизайном. Несмотря на юный возраст, "Гранд отель Казань" зарекомендовал себя как бизнес-отель высоко класса. За год работы отель успел принять многих гостей и среди них известных актеров театра и кино, десятки российских и зарубежных спортивных команд, сотни бизнес-компаний различных отраслей.

Отель также стал центром притяжения для тех жителей столицы Татарстана, которые активно посещают фитнес-центр "Grand Fitness", заказывают столики в ресторане "Кольцо" и наслаждаются морскими деликатесами в VIP-ресторане "Лобстер".

Получение сертификата стало логичным дополнением к стабильной и успешной работе гостиницы. Для отеля с названием третьей столицы России это определенный имидж, престиж. Официальная "звездность" на государственном уровне – еще один плюс к положительным отзывам гостей.

Справка

В "Гранд Отеле Казань" три конференц-зала с самым современным оборудованием и техникой, где проводятся конференции, семинары и даже гала-ужины; подземная 5-уровневая автомобильная парковка и единственная в городе вертолетная площадка. В отеле большое количество стандартных двухместных номеров, что играет важную роль для туристических групп, спортивных команд и организаторов конференций. Номера различной категории располагают всеми условиями для комфортного проживания. В стоимость номера входит завтрак – Шведский стол в ресторане "Кольцо" и услуги Фитнес-центра.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Загрузка...
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Важные новости за сутки

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль