Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 12 Декабря
Опросы Архив
Надо ли менять Конституцию России, предоставив больше власти парламенту?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Успеть забронировать: шикарные места в Казани для новогоднего корпоратива

Обзор «БИЗНЕС Online»: 9 ресторанов, которые идеально подходят для незабываемого новогоднего праздника

Актуально в сети

Новости
15.02.2010

«Гранд Отель Казань» официально получил 4 звезды

Аттестационная комиссия федерального органа исполнительной власти в сфере туризма по государственной системе классификации гостиниц и других средств размещения присудила гостинице "Гранд Отелю Казань" категорию 4 звезды.

Находясь в историческом центре Казани, недалеко от Кремля, отель привлекает посетителей своим неповторимым стилем, мощностью конструкции здания и современным дизайном. Несмотря на юный возраст, "Гранд отель Казань" зарекомендовал себя как бизнес-отель высоко класса. За год работы отель успел принять многих гостей и среди них известных актеров театра и кино, десятки российских и зарубежных спортивных команд, сотни бизнес-компаний различных отраслей.

Отель также стал центром притяжения для тех жителей столицы Татарстана, которые активно посещают фитнес-центр "Grand Fitness", заказывают столики в ресторане "Кольцо" и наслаждаются морскими деликатесами в VIP-ресторане "Лобстер".

Получение сертификата стало логичным дополнением к стабильной и успешной работе гостиницы. Для отеля с названием третьей столицы России это определенный имидж, престиж. Официальная "звездность" на государственном уровне – еще один плюс к положительным отзывам гостей.

Справка

В "Гранд Отеле Казань" три конференц-зала с самым современным оборудованием и техникой, где проводятся конференции, семинары и даже гала-ужины; подземная 5-уровневая автомобильная парковка и единственная в городе вертолетная площадка. В отеле большое количество стандартных двухместных номеров, что играет важную роль для туристических групп, спортивных команд и организаторов конференций. Номера различной категории располагают всеми условиями для комфортного проживания. В стоимость номера входит завтрак – Шведский стол в ресторане "Кольцо" и услуги Фитнес-центра.  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    Видео дня Все
    Читаемое Обсуждаемое
    Важное за неделю

    Рекомендуем

    Важные новости за сутки

    Старая элита

    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль