Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 20 Июля
Опросы Архив
А вы бы за партию какого украинского политика проголосовали?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Новости
4.02.2016

Глава минздрава РТ не исключил сокращения расходов на здравоохранение в 2016 году

Глава минздрава РТ Адель Вафин не исключил сокращения расходов на здравоохранение в 2016 году. Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента «БИЗНЕС Online» перед началом итоговой коллегии министерства за 2015 год.

«У нас хорошие итоги по прошлому году, — заявил Вафин. — Прошлый год был годом модернизации здравоохранения, много проектов сделали, программ реализовали. В этом году пока те параметры, которые были заложены, не позволяют мне говорить о каких-то сокращениях. И вместе с тем ситуация постоянно меняется. Думаю, что по итогам первого квартала можно будет делать какие-то первые прогнозы относительно возможных сокращений».

Напомним, что сегодня в междунардном информационном центре проходит итоговая коллегия минздрава РТ. В рамках коллегии проходит выставка медицинской техники, в том числе автомобилей - ее осмотрел президент РТ Рустам Минниханов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Zimnev
    4.02.2016 10:54

    Если и будет какое-то сокращение расходов на здравоохранение (что очень маловероятно), то будет оно совсем незначительным, и на качестве медицинских услуг это точно никак не отразится.

  • Анонимно
    4.02.2016 10:57

    А свою заработную плату он не хочет сократить? Почетное второе место по размеру заработной платы в РФ после Ямало-Ненецкого округа, где министр здравоохранения получает 2,5-3 миллиона в месяц.

    • Анонимно
      4.02.2016 12:34

      а куда же смотрит Народный Фронт? или у нас его и нет даже. у нас же хорошо всё. без булдырабыз бит! и президент у нас и у России только.вот всё пощему нам можно.

  • Анонимно
    4.02.2016 11:11

    Конечно на качестве мед. услуг не отразится, т. к. дальше уже некуда отразится.

  • Анонимно
    4.02.2016 11:43

    это все отразится только на зарплатах наших

  • Анонимно
    4.02.2016 11:50

    пусть сокращают сотрудников минздрава! Невозможно работать стало, каждый из них придумывает свои отчёты, видимо пишет диссертацию на их основании, и всё это требуют с больниц.
    Приходят в ЛПУ за медпомощью и первым делом звонят главному врачу, чтобы не дай Бог им помощь не оказали как простым смертным

    • Анонимно
      4.02.2016 13:41

      совершенно с вами согласен. у нас на скорой чуть ли не каждый день новые дополнения в картах вызовов.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль