Политика 
26.03.2016

Рокфеллеры проиграли Ротшильдам и полностью вышли из нефтяного бизнеса

Новое поражение глобалистов означает, что цены на нефть пойдут вверх

Случайно ли Керри приехал в Москву сразу после того, как Рокфеллеры сдали партию? И как связано поражение Рокфеллеров с операцией России в Сирии? Ведь сланцевый пузырь лопнул именно в результате российских бомбардировок... И закончена ли борьба за президентское кресло в США или Хиллари Клинтон с маячащими за ее спиной Рокфеллерами еще поборется?..

Решение Рокфеллеров о выходе из нефтяного бизнеса — отнюдь не оценка плачевных перспектив рынка углеводородов в обозримой перспективе, а свидетельство поражения Рокфеллеров в жесточайшей и многолетней конкурентной борьбе за этот рынок
Решение Рокфеллеров о выходе из нефтяного бизнеса — отнюдь не оценка плачевных перспектив рынка углеводородов, а свидетельство поражения в жесточайшей и многолетней конкурентной борьбе за этот рынок

РОКФЕЛЛЕРЫ — ВСЁ?

Почти четыре года назад мир взбудоражила новость о том, что Ротшильды и Рокфеллеры объединяются. Тогда эта новость долгое время не сходила с первых полос мировых СМИ, а многочисленные аналитики и конспирологи пытались дать объяснение тому, что эта новость несет за собой миру. Всем было понятно, что событие нерядовое, но кто кому проиграл, и кто кого купил, было не до конца ясно. По крайней мере, мнения высказывались диаметрально противоположные. Хотя большинство склонялось к мысли, что проиграли Рокфеллеры, не сумев навязать миру свой план глобализации при доминировании США, за что и поплатились.

Два дня назад появилась не менее любопытная новость о том, что Рокфеллеры полностью выходят из нефтяных проектов, в том числе и из когда-то созданной основателем их клана компании «Экссон Мобил». Точнее, Джон Рокфеллер создал «Стандарт Ойл», но после принудительного разделения компании на несколько независимых кусков именно «Экссон» была главным нефтяным активом семейного бизнеса. Как водится, тут же появились статьи с громкими заголовками на тему «Цены на нефть не поднимутся больше никогда». Уже дескать, если сам Рокфеллер избавляется от такого актива, то он точно бесперспективен даже в долгосрочном плане. Однако подобные статьи даже близко не подбираются к истинным причинам происходящей на наших глазах драмы. При том, что все перипетии сюжета известны и совершенно не носят конспирологического характера. По своему значению эта новость ничуть не менее значима, чем та, которая гремела на просторах Сети четыре года назад. Только на этот раз мало кто понял, о чем идет речь. И какое глобальное явление стоит за этим решением.

События, связанные с решением Рокфеллеров, и тем более причины, приведшие к такому решению, на самом деле очень важны и наглядно отражают протекающую прямо сейчас масштабную закулисную «гражданскую» войну в США. Проявленных направлений этой войны несколько. Это и политическая борьба между кандидатами в будущее президентское кресло. И всеобъемлющая война между сторонниками разных кланов внутри практически каждого государственного ведомства США. И ничуть не менее острая война за активы и финансы. Проявлением последнего направления войны и является решение Рокфеллеров о выходе из нефтяного бизнеса. И решение это вызвано отнюдь не оценкой плачевных перспектив рынка углеводородов в обозримой перспективе. Это свидетельство поражения Рокфеллеров в жесточайшей и многолетней конкурентной борьбе за этот рынок. А в политическом аспекте это локальное поражение Клинтон за место 45-го президента США. Но если в политике ситуация пока неопределенна, то в экономике и финансах поставлена окончательная точка.

В свое время Клану Бушей, еще при «правлении» Буша-папы, удалось отжать нефтяной бизнес у Рокфеллеров. Отжать на тот момент не полностью, но контроль он перехватил. Для подобных политических- и бизнес-кланов именно контроль над бизнесом имеет значение. Простое участие в капитале с надеждой на дивиденды смысла не имеет, поскольку капитал — это оружие и должен использоваться максимально эффективно. То есть там, где капитал создает именно контроль. Второй акт «марлезонского балета» произошел как раз 4 года назад, когда частичный контроль над фондом Рокфеллеров перешел к их «заклятым друзьям» Ротшильдам. Которые, в свою очередь, тесно связаны с кланом Бушей через группу Морганов-Гарриманов, представляющих интересы Ротшильдов на территории США. Все в реальности несколько сложнее и запутаннее, но суть именно такова.

Но на тот момент Рокфеллеры еще сохраняли значительные вложения в нефтяной бизнес и не оставляли надежды на реванш. В качестве инструмента этого реванша ими было избрано активное развитие сланцевого направления нефтедобычи, с одной стороны, и создание нефтяного бизнеса ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ»прим. ред.), основная доля с которого текла именно в карман клана Рокфеллеров, с другой. Причем не афишируемый публично бизнес ДАИШ являлся великолепным прикрытием реальных масштабов сланцевого бизнеса, позволяя активно надувать пузырь на американском фондовом рынке, привлекая и зарабатывая гигантские капиталы. В том числе и попросту обирая доверчивых иностранных инвесторов. Уверен, все помнят недавнюю историю японского инвестиционного фонда, вложившегося в «сланцы» на миллиард и продавшего свои инвестиции всего за один доллар.

Приезд в Москву Керри, играющего на стороне Обамы против Рокфеллеров-Клинтонов, в эти дни также связан не только с решением о выводе российского контингента из Сирии, но и с поражением Рокфеллеров
Приезд в Москву Керри, играющего на стороне Обамы против Рокфеллеров-Клинтонов, в эти дни также связан не только с решением о выводе российского контингента из Сирии, но и с поражением Рокфеллеров (фото: kremlin.ru)

НЕОТРАЗИМЫЙ УДАР ВЛАДИМИРА ПУТИНА ПО РОКФЕЛЛЕРАМ

Надо сказать, что заявка на успех этого предприятия была настолько весомой, что клану Бушей пришлось приложить немало сил для купирования опасности. В том числе и серьезно надавить на своих партнеров в Саудовской Аравии, договориться с Россией и устроить отмену санкций Ирану, чтобы надолго обрушить цены нефтяного рынка и тем самым попытаться если не ликвидировать сланцевую угрозу, то максимально лишить ее инвестиционной привлекательности. А заодно и до предела снизить эффективность контрабандного нефтяного рынка, оперируемого через ДАИШ и Турцию. По сути пошла игра на выживание, в которой всем участникам пришлось пожертвовать многим. Пришлось даже силами России задействовать прямое разрушение нефтяного бизнеса ДАИШ бомбовыми ударами. После чего тут же выяснились массовые приписки добываемой нефти сланцевыми компаниями США.

И вот игра пришла к своему логическому завершению. Победители пьют шампанское, а проигравшие подписывают капитуляцию и начинают серьезно переживать за свое будущее. В том числе и за перспективы продвинуть своего ставленника, госпожу Клинтон, в президентское кресло. А эти перспективы, хоть пока и выглядят значимыми, борьба еще не закончилась, но у республиканцев Трамп имеет прекрасные шансы на победу, а у демократов в борьбу против Клинтон активно подключился Обама, после чего Клинтон начала активно терять очки.

Но если в политике вся интрига еще сохраняется, то в нефтяном бизнесе уже наступила развязка. Рокфеллеры выбросили белый флаг, о чем и публично заявили своим решением о выходе из всех проектов, связанных с углеводородами. По своей сути это заявление есть информирование всех посвященных о завершении войны с фиксацией ее итогов. Примерно такое же, какое прозвучало четыре года назад.

Для всех нас это означает одно. В ближайшие месяцы цены на нефть начнут восстанавливаться. Уровень пока предсказать не берусь, но победителю всяко нужно зализать раны и компенсировать понесенные в войне потери. Посему этот уровень всяко будет выше осторожных прогнозов относительно 50-60-ти долларов за баррель. По-видимому, как я раньше и предсказывал, летом.

И кстати. Приезд в Москву Керри, играющего на стороне Обамы против Рокфеллеров-Клинтонов, в эти дни также связан не только с решением о выводе российского контингента из Сирии, но и с поражением Рокфеллеров. Точнее все эти события между собой тесно связаны.

Chipstone, 25.03.2016

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (35) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    26.03.2016 11:20

    Путин опять всех переиграл?)))) На этот раз он победил Рокфеллеров!

    • NIYAZ
      26.03.2016 12:10

      Опять с колен встаем?

    • Анонимно
      26.03.2016 20:33

      Ага, дойдёт до 50 долларов а потом не будет стоить ничего, так как прошло время углеводородов, у них там иннополисов нет и они круто шагают вперёд, а мы спасаем Газпром и роснефть...

    • Анонимно
      27.03.2016 13:08

      кому нужен закордонный Рокфеллер ????,,,,,свою страну ,свой народ ,сою экономику знать и поднимать надо ,а не ПОПУлизмом заниматься

    • Анонимно
      28.03.2016 14:48

      Вы похоже не рады?

  • Анонимно
    26.03.2016 11:27

    Очередная победа Великого))

    • Анонимно
      28.03.2016 14:51

      Один великий хоккеист на вопрос - как стать великим хоккеистом - ответил очень просто.

      Очень хорошо играть - попасть в команду которая победит в чемпионате - причем в ней быть лучшим игроком.
      И так несколько раз подряд.

  • Анонимно
    26.03.2016 12:00

    странно, что до сих пор им не изобретено лекарство от смерти ..

  • Анонимно
    26.03.2016 12:24

    Знал-бы,что Чип автор,то не стал-бы тратить время на чтение сего опуса.

  • Анонимно
    26.03.2016 12:24

    отлегло - нашли кто проиграл...

  • Анонимно
    26.03.2016 12:26

    Бензин уже подорожал ...значит обыграл )))

  • Анонимно
    26.03.2016 12:47

    Единственный кого умело обыгрывает наш венценосец - это мы с вами, т.е. народ наш. С ним ему повезло.

  • Анонимно
    26.03.2016 12:48

    Добавить нечего к вышевысказавшимся, посмотрим сбудется ли прогноз чипстоуна о цене на нефть вроде бы она в последнее время растет.

  • Анонимно
    26.03.2016 14:22

    В стране развал-всех переиграл

  • Анонимно
    26.03.2016 17:47

    Ура, товарищи!!

  • Анонимно
    26.03.2016 17:55

    У него все нормально- в 2018 еще на один срок а там под 70 лет пойдет какой нибудь фонд глобальных стратегических проблем основывать))) и еще лет 20 будет развешивать лапшичку

  • Анонимно
    26.03.2016 21:41

    Слава России !!! Слава ВКС !!!

  • Анонимно
    27.03.2016 05:52

    Диву даешься, как пропагандисты умудряются каждый раз под любую тему придумать все нвоые и новые теории заговоров, "как Путин всех переиграл" и т.п. И как эта лапша ложиться на уши многострадальным гражданам, которые уже обеднели вдвое за последние 2 года, но мнимая и иллюзорная мысль "зато нас все бояться" греет душу и заменяет все что можно, не смотря на то что опасаться совсем не значит уважать. Понимать у нас начинают когда уже голодные бунты назреют.

  • Анонимно
    27.03.2016 05:56

    Кто вот эту всю ерунду и захватывающие теории придумывает, ничего не имеющие с реальностью, конечно получает хорошие деньги. Надо же нашим гражданам объяснить зачем власть влезла в Сирию, и что выход оттуда был не поражением, а победой. И что карманы граждан не зря пустеют. К сожалению, сектантское мышление после 70 лет зомбирования не может улетучиться, граждане верят всему что им втуливают блогеры АП-шного пула.

  • Анонимно
    27.03.2016 17:35

    Ващето чёрным по белому написано, что всех переиграл клан Ротшильдов. До этого он обваливал цены на нефть, теперь забрав всё в свои руки начнёт поднимать цены..

    • Анонимно
      27.03.2016 21:07

      Ну значит и цены на бензин опять вверх поползут, а за ними и все остальное.

  • Путин победил не до конца! Нефть подорожает и доходы все нужно будет направить на возрождение крестьян хуторян! То есть строить всем желающим фермерам дома,фермы,скот и дать землю в пользование и если плохо работают забирать и отдавать другим и так мы Россию сделаем великой аграрной державой! надо усиливать армию ,чтобы мы в любой точке планеты могли защитить россиян,наших союзников и интересы России! Нужно создавать МСБ,так как только граждане,а не население может создать гражданское общество!И нужно прекратить создавать компродорскую буржуазию купи продай и вороватое чиновничество!

    • Анонимно
      15.11.2016 10:23

      Солидарен.
      Огромная территория вкупе с людьми, готовыми хозяйствовать здесь (таких достаточно), должно быть нашей экономической основой.
      Углеводороды не вечны.
      Пить и кушать хочется всегда.
      И, да, - буржуазию и чиновничество - на толстую и короткую цепь.

  • Анонимно
    27.03.2016 21:45

    Они нам санкции,а мы за это руки пожимаем.может еще и поклонимся ?!

  • Анонимно
    28.03.2016 00:40

    Бред сивой кобылы

  • Анонимно
    28.03.2016 10:14

    Не понял... Путин "пешка" в игре клана Буша?

  • Анонимно
    28.03.2016 17:31

    По любому интереснее Санты Барбары :-)

  • Анонимно
    29.03.2016 21:34

    Гениально!Россия вперёд!

  • Анонимно
    5.04.2016 18:23

    Написать можно всё что угодно. Сделать выводы на основе прочитанного можно тоже какие угодно.

  • Анонимно
    12.11.2016 20:15

    Я бы поостерёгся пускать слюни по поводу этих "побед". Пока нефтерынки стабилизируются, пока сверстается новый бюджет...За это время население страны запросто может "полегчать" ещё где-то на пару миллионов людей. Делов-то...А по данным Российских отделений ЗАГСов народу у нас осталось менее 90 млн. душ. И ещё - с 01.01.2017 вступает в силу ФЗ №182 от 2012г. о депортации россиян с мест их проживания, т.е. людей, которые не подтвердили гражданство. А ведь всё правильно - мы поголовно граждане СССР.

  • Анонимно
    1.01.2017 23:59

    Когда все это слушаешь, то возникает уверенность, что все подобные рассуждения нужны лишь для того, чтобы скрыть от всех, истинные причины описанных выше событий. А треп, особенно диаметрально спорный, хороший камуфляж для сокрытия настоящих намерений мировой элиты. И кто сказал, что Ротшильды и Рокфеллеры - это правители мира? Они просто топ-менеджеры тех сил, про которых, почти, никто ничего не знает, и уж про их планы тем более. А тут планирование далеко не на одну сотню лет. У Ротшильдо-Рокфеллеров нет ни столько ресурсов, ни знаний, чтоб на такие долгие перспективы что-то планировать. И все тут говорят о проигрыше Рокфеллеров в вековой войне кланов. Мол, лапки подняли, поняли бесперспективность свою, бизнес доходный продали. А умные бизнесмены всегда так делают - продают бизнес, который в ближайшей перспективе загнется, на верхнем гребне своего развития, когда это точка максимальна и ничего более мощного уже не предвидится. Ни кто даже не попытался представить себе, что на подходе, и уже давно, совершенно новые, революционные технологии, в энергообеспечении. И нефть в относительно скором времени станет не рентабельной, как мощный источник важных энергоносителей. А не понимающих этого, надо, активно лоховить, пока подобное не стало очевидно всем. Уже от многих инженеров слышал про новые технологии, которые уделают нефтяные, как Тузик грелку. Это как с изобретением двигателя внутреннего сгорания. В фаворе стали нефтяные бизнесмены а "паровозники" быстро сдулись. Так же и здесь. Ну к примеру, пофантазировав и разбавив следующие мысли некоторыми инженерными слухами, можно нарисовать другую картинку. Что современному человеку по минимуму надо, для того, чтоб добровольно в рабство не сдаваться - это иметь собственные энерго-источники, своё пространство в виде земли, хорошее образование само-собой, и доступ к жратве. Энергоресурсы здесь на первом месте. И они уже есть, правда пока технологическая их эффективность недостаточна, но подобная ситуация искусственно созданная, владельцами традиционны энерго-источников. Зачем раньше времени вкладываться в новые технологии, если старые в полном доходном своем расцвете. А чтоб другие умники не обошли на "повороте" надо активно мешать выйти новому в свет. Но другое дело, когда старое и доходное, в скором времени перестанет быть таковым. И вот тогда, пока еще никто не вкурил в происходящее, ты старое сбываешь по выгодной цене, для вложений в новое и опять, чтоб всех обойти неожиданно. Ведь некого же не удивляет, когда умный автомобилист сбывает машину пока она ещё во все красе, но уже начинает сыпаться, а не когда она уже колымага, которую за гроши не продать. Чтоб понятнее было, привожу некоторые факты из научной фантастики (для простых смертных, а не для тех, кто ею уже занимается). На самом деле есть много способов получить энергию почти даром, и генерация её, если технологии доработать, для потребностей небольших масс населения(семьи например) не требует огромных, не совместимых с бытовыми условиями, установок. Вот тот, кто начнет их производить по вменяемым ценам, уделает всех эти Ротшильдорокфеллеров, если конечно сумеет быстро с жизнью не расстаться. Далее, когда энергия станет дешевой, так как не надо будет ни какому Газпрому и Раоэнергии платить. И вот тогда расцветет ещё одна уже, почти, современная технология "принтер любых материальных объектов" Технология на словах простая - у каждого материального объекта есть свое сложное электромагнитноторсионное и прочее магнитное поле. Считав его ТОЧНО специальными магнито-снимающими сканерами, эту информацию можно переложить в принтер материальных объектов, делая точную копию исходного объекта. Нужна машина или деталь к ней, взял из базы данных её магнитную информацию и напечатал себе такую же. Нужен дом пошел у соседа сосканировал, и себе такой же напечатал, если своего ума нет, в компе индивидуально спроецировать под печатающий предметы принтер. И так по каждой вещи в которой есть нужда. СКАЖИТЕ БРЕД!!! А вот и не фига. Уже такие разработки ведутся. В эру матричных принтеров, тоже мало кто верил, что когда-нибудь любой сможет без труда себе фотографии дома качественные печатать, А про 3D принтеры и сканеры вообще тогда никто и не размышлял. А теперь это все реальность. Да, забыл сказать - для принтеров нужны расходники. И такие, типа, "протовещества" в будущем изобретут. Из него можно будет сделать все - от кирпича до частей человеческого тела за "5-ть минут". А про эти разработки уж кому-кому а нашим супер менеджерам, Ротшильдорокфеллерам известно. И на хрена, им скажите, при такой перспективе, нефть. Лучше первым возглавить революционные преобразования, и стать единственным производителем новейши генераторов энергии и изготовителями "протовещества". И где будут тогда все владельцы нефти и газа и всякие РаоЭЭс. Новой валютой, и по круче золота, станут: земля (как физическое пространство), протовещество и микрогенераторы энергии. И если весь подобный процесс сейчас не подмять под себя, чтоб эти три перечисленных блага можно было получить всем остальным только по твоей воле, то власти многих сильных мира всего настанет трандец. Это я так, самый примитив, который грядет описал. И все эти разговоры - кто там по глупости чего продал, и кто кому проиграл не более чем словоблудие мало-информированного населения. P.S. Да, а самой главной валютой станут КУРУТЫЕ ИДЕИ, наполняющие новым контентом базу данных материальных объектов для их дальнейшей печати. Ведь тупо отсканировать или скачать уже имеющееся, сможет любой дебил, на манер размножения сегодня любой фотки.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Загрузка...
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль