Общество 
20.05.2016

Есть как минимум 5 причин заняться английским летом

Вы начнете говорить на иностранном языке с первого же занятия…

Для кого-то лето — пора отпуска и лени, а для кого-то лето - время возможностей, тем более сегодня многие не готовы тратить кругленькие суммы, чтобы погреться пару недель на солнышке за несколько тысяч километров от дома. Чем же полезным заняться в летний период? Ответ на этот вопрос нашли в одной из крупнейших сетей школ английского языка EF English First, где всем предложат убойный летний коктейль из солидной скидки и двойной порции знаний. На примере EF мы попробовали разобраться в преимуществах изучения английского языка в три теплых месяца.

МАКСИМУМ ЗНАНИЙ ЗА ТРИ МЕСЯЦА

Обычно с наступлением лета почти перед каждым встает вопрос: куда бы поехать отдохнуть? Однако ввиду девальвации рубля он стал возникать гораздо реже, ведь стоимость самых популярных направлений серьезно выросла. Отказ от приятной поездки не повод для отчаяния: время можно провести приятно и с пользой.

Как известно, лучшие вложения – это инвестиции в себя. А один из эффективных способов совершенствования – изучение иностранного языка. Есть как минимум 5 причин, почему освоение английского летом – лучшее занятие.

Отсутствие конкурентов. Вы планируете профессиональный рост? Самое время. Летом ваши конкуренты на повышение могут отправиться за загаром. А вы за это время серьезно продвинетесь в английском, знание которого – один из основных факторов успеха на любой должности и практически в любой компании.

Максимальная выгода. В течение календарного учебного года вероятность получить скидку невелика, а летом вас ждут хорошие бонусы. «Сейчас мы предлагаем максимальные скидки», – отметила и. о. директора языкового центра EF English First Алина Давыдова.

Быстрые знания. Летние курсы в EF отличаются еще и тем, что за три месяца можно пройти два уровня, ведь занятия в это время особенно интенсивны. «В рамках трехмесячного курса мы дадим максимум знаний, – подчеркивает Давыдова. – Наша цель – оправдать надежды и пожелания студента, который пришел получить от нас все за этот непродолжительный период времени. Конечно, идеально выучить язык за три месяца невозможно, но пройти два уровня – реально. В нашей практике это обычное дело. Впрочем, мы всегда готовы продлить наши отношения со студентами и показать все возможности нашего языкового центра и обучающих программ».

ПРОЙДИТЕ ТЕСТ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ БЕСПЛАТНО

Интересные семинары, нестандартный формат обучения. EF English First славится нестандартным подходом к проведению занятий. Важнейшим фактором для эффективного изучения языка большинство студентов считает атмосферу. Никому не хочется вновь окунаться в школьные и студенческие годы – сидеть на лекциях, семинарах и волноваться на экзамене. В EF другая технология работы. «Мы делаем все, чтобы занятия были интересными, поэтому регулярно проводим клубные мероприятия EF Life Club*, устраиваем ролевые игры, подбираем актуальные темы под каждый семинар, – продолжила Алина Давыдова. – Мы абсолютно не ограничиваем студентов: они проходят квесты, занимаются с тренером по фитнесу или играют в настольные игры, посещают кино и театр, и все это – полностью на английском языке. Как строится обучение? Сначала студенты знакомятся с изучаемым материалом онлайн, потом разбирают его с преподавателем в школе в мини-группах и на практических семинарах, а затем применяют полученные навыки на тематических мероприятиях, имитирующих реальные жизненные ситуации. В EF мы используем только признанные успешными и наиболее эффективными мировые разработки в области изучения языков. Мы взяли все лучшее, что было в традиционном обучении, и создали свое, принципиально новое».

Кстати, на предстоящее лето в языковом центре EF в Казани уже запланировано три больших мероприятия, в том числе занятие йогой в одном из парков города.

Новые знакомства, интересный вид досуга. Изучение английского в EF – это не просто учеба, а в первую очередь общение. Согласно статистике, в EF приходят за знаниями люди разных профессий, достатка и взглядов. А система онлайн-обучения позволяет общаться с единомышленниками из других стран. Нередко все эти контакты становятся полезными в деловом плане, ведь вы можете оказаться коллегами, стать будущими партнерами по бизнесу или отправиться друг к другу в гости, сэкономив деньги на гостинице.

Первое знакомство друг с другом и с EF вы можете провести на традиционном Дне открытых дверей, который состоится 21 мая. «На Дне открытых дверей вы бесплатно пройдете тестирование и оцените свои языковые навыки по международной шкале знаний, – раскрывает подробности Алина Давыдова. – Пообщаетесь с преподавателями, в том числе с носителями языка, которые проведут открытый семинар. Мы демонстрируем потенциальным студентам то, как проходят наши занятия, чтобы они могли понять, почему наши подопечные начинают говорить на английском с первого же занятия. А самые мотивированные гости в этот день получат специальный подарок – мы поддерживаем устремления тех, кто в солнечные дни готов посвятить себя языку».

Расширяйте свой кругозор, память, знакомства вместе с EF. Кто знает, вдруг сегодня фортуна повернется к вам лицом, а вы будете не готовы, так как не выучили английский язык.

* Лайф клаб

16+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen