Строительство и недвижимость 
10.06.2016

Беспрецедентная ипотека на участки: 10,99% годовых на 20 лет

Не упустите шанс — насладитесь загородной жизнью за 3 500 рублей в месяц. Живите сейчас — платите потом!

Уникальное место для семейного проживания и отдыха на природе в Лаишевском районе предлагает компания «ТФБ Триумф». Стильные дома в современных тенденциях, лес, вода и чистый воздух, охрана — то, что нужно вам и вашим детям. А сейчас это предложение стало еще более доступным благодаря уникальной ипотечной программе. Оплатите сегодня только 330 тысяч рублей и получите земельный участок за городом с условиями комфортного проживания. При этом ежемесячный платеж составит всего 3 500 рублей в месяц.

ОСОБАЯ ИПОТЕКА ДЛЯ ОСОБЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ООО «ТФБ Триумф» реализует земельные участки в Лаишевском районе и предлагает эксклюзивные условия по ипотеке для покупателей с минимальной ставкой 10,99% и на длинный срок до 20 лет⃰. Такие условия по кредиту на покупку участков для Казани являются беспрецедентными.

Это программа рассчитана на тех, кто мечтает уже сегодня жить за городом и не откладывать переезд на потом. Имея свои сбережения, семья может начать строительство дома вместо оплаты стоимости земельного участка. Ежемесячные платежи по этой ипотечной программе являются максимально комфортными для семейного бюджета, которые сопоставимы и даже ниже среднего платежа за коммунальные услуги по квартире.

Таким образом, «Особая ипотека» дает возможность подобрать удобный финансовый инструмент для покупки участка за городом, подходящий его пожеланиям и возможностям.

«ТФБ-ТРИУМФ»: ВСЕ РАБОТЫ НА УЧАСТКЕ ПОД КЛЮЧ

Девелоперская компания «ТФБ Триумф» реализует малоэтажные проекты в экологически чистых местах Лаишевского района. Компания предлагает широкий выбор земельных участков у леса и воды под любые возможности: от дачных до вариантов круглогодичного проживания. Каждый из строящихся загородных комплексов находится буквально в 15 минутах езды от Казани, а значит, удобен как для комфортной семейной жизни, так и для работы.

Кроме того, «ТФБ Триумф» по желанию покупателя выполняет все работы на участке под ключ: от разработки проектов до строительства домов, хозяйственных построек и бань до подготовки вариантов домашнего интерьера, а также ландшафтного дизайна вашего участка.

ЗЕМЛЯ ПЛЮС ИПОТЕКА НА ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ: КАК И ГДЕ ВОПЛОТИТЬ МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ

Эту уникальную возможность можно реализовать в семейном комплексе «Фамилия», который расположился в Сокурах рядом с рекой Мешей и лесом. Он задуман как первый загородный комплекс для современной семьи, спроектированный по новому формату в стиле классического минимализма. Общая архитектурная концепция предполагает светлые тона домов и натуральные строительные материалы.

Жители комплекса смогут полноценно отдыхать всей семьей: ловить рыбу, летом устраивать пикники, а зимой — кататься на лыжах и снегоходах. В то же время комплекс находится в 15-минутной близости от города.

Здесь вы можете приобрести участки от 6 соток. Все участки в категории ИЖС и уже оформлены. На сегодняшний день на площадке активно идут строительные работы: получены техусловия по подключению инженерных коммуникаций, построены ограждения и идет строительство въездной группы, в которой разместится пункт охраны и магазин товаров первой необходимости.

Уже в октябре 2016 года на первой очереди комплекса будет вода, газ и уличное освещение. В это же время планируется завершить устройство дорог.

За безопасность проживания можно будет не беспокоиться. В комплексе работает система охраны. Доступ на территорию будет возможен строго по пропускам.

Уборка территории, обслуживание дорог и уличного освещения будет осуществляться собственной управляющей компанией.

Именно сейчас, на старте проекта, «ТФБ Триумф» предлагает покупателям участки по низким ценам. Земельные участки с коммуникациями продаются по цене от 110 тыс. рублей за сотку. Тут надо отметить, что рыночная цена на участки в этих краях — 120 - 150 тыс., причем это будут просто участки в деревне.

После завершения строительства первой очереди комплекса стоимость участков возрастет на 25 - 30%. А значит, каждый может поймать птицу счастья за хвост, успев оформить земельный участок в собственность с двойной выгодой.

Купить участок по программе «Особая ипотека» очень легко: нет необходимости ездить в банк — нужно просто обратиться в ООО «ТФБ Триумф» и выбрать понравившийся участок!

Не является публичной офертой. Все подробности — в ООО «ТФБ Триумф».

Ипотечный кредит предоставляется ПАО «Татфондбанк.

На правах рекламы

Телефон: 216 77 00

Подробнее о проектах здесь

⃰ Максимальная сумма кредита — 50 млн. рублей

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль