Выборы в США 
14.06.2016

Дональд Трамп получил черную метку?

Бойня в ночном клубе в Орландо как-то случайно произошла в день 90-летия Джорджа Буша-старшего, 41-го президента США

В тот же день в интернете были распространены фотографии надгробия с именем Дональда Трампа и годом его рождения, правда, без указания даты смерти. Команда Хиллари Клинтон, похоже, ни перед чем не остановится, что и доказала не столько стрельба в Орландо, сколько немедленный пиар, сделанный на этой стрельбе. На свет вытащили главный фетиш демократов — запрет свободной продажи оружия.

ражданин США Омар Матин, устроивший бойню в ночном клубе в Орландо (штат Флорида), проработал почти девять лет в одной из крупнейших в мире частных охранных компаний — G4S Гражданин США Омар Матин, устроивший бойню в ночном клубе в Орландо, проработал почти 9 лет в одной из крупнейших в мире частных охранных компаний — G4S

МОЖЕТ БЫТЬ, БЫЛО ВОТ ТАК?

Доброе утро, Татьяна! Кого же готовят ЧВК?

Мужчина, совершивший теракт в Орландо, работал на крупнейшую в мире частную охранную компанию G4S:

"CA-NEWS (CA) — Гражданин США Омар Матин, устроивший бойню в ночном клубе в Орландо (штат Флорида), проработал почти девять лет в одной из крупнейших в мире частных охранных компаний — G4S. Эта международная фирма базируется в Лондоне, но имеет и несколько представительств в США, в том числе во Флориде, передает ТАСС.

В обнародованном в воскресенье заявлении компания подтвердила, что 29-летний Матин «с 10 сентября 2007 года был сотрудником G4S». «Мы в полной мере сотрудничаем с правоохранительными органами (США), включая ФБР, по мере того как они ведут расследование (обстоятельств трагедии в Орландо)», — говорится в документе. По данным американских средств массовой информации, Матин был лицензированным во Флориде охранником. Он также имел лицензию штата на владение огнестрельным оружием.

Компания G4S является, в частности, подрядчиком министерства национальной безопасности США. Она же участвовала в обеспечении безопасности на Олимпийских играх в столице Великобритании в 2012 году.

Матин родился в Нью-Йорке в семье выходцев из Афганистана. Он был женат, по меньшей мере дважды, причем в первый раз на уроженке Узбекистана. Этот брак был расторгнут в 2008 году.

В 2009 году Омар Матин женился вторично, однако в 2011 году супруги развелись. Вторая жена, попросившая не называть ее имени, заявила газете The Washington Post, что Матин неоднократно ее избивал, пока они жили вместе. Женщина охарактеризовала бывшего мужа как психически неуравновешенного человека".

По фотке, нормальный человек. Сейчас про него такого наплетут! По-моему, этот пассаж все объясняет.

«Он увидел, как двое мужчин целовались на глазах у его жены и сына, и он очень разозлился, — рассказал отец стрелка. — Они целовались друг с другом и трогали друг друга. Тогда он сказал: смотри, они занимаются этим на глазах у моего сына. Потом мы пошли в мужской туалет, и там мужчины целовались друг с другом».

Самый забавный комментарий на РИА "Новости":

«Ненависть к геям или влияние ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки «ИГИЛ» прим. ред.)?»

Я могу предложить более реальную версию.

В компании выпивали, наркоту пробовали, потом этого парня потащили на вечеринку, где еще добавили, а потом, когда он почти ничего не соображал, его трахнули «веселые ребята».

Когда человек убивает столько людей, сознательно идя на смерть — это очень личное...

Он просыпается после гулянки, и постепенно вспоминает: что же вчера было. И когда он понимает, что произошло, то он уже не видит: как ему жить.

Лучше умереть, отомстив людям, которые сломали ему жизнь.

С уважением, Константин Никифоров.

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БУША-СТАРШЕГО

Добрый день, Константин!

Никакая «ненависть и гомофобия» не заставит человека пойти на массовый расстрел людей.

Во-первых, у человека должен быть снят психологический барьер на убийство себе подобных. Человек под гипнозом не может совершить убийство, а человек под воздействием специальных препаратов — может. Тренинги сотрудников ЧВК как раз и направлены на снятие этого естественного психологического барьера. То есть Омар Мартин был профессионально подготовлен и психологически хорошо тренирован именно на убийство людей, его основной род занятий предполагает профессиональную готовность к убийству. Все разговоры о «запрете продажи оружия» — это постановка телеги впереди лошади. Тогда уж надо запрещать частные военные компании, сотрудники которых или бывшие сотрудники и связанные с ними люди совершают 90% всех убийств на территории США. Или ограничивать перемещение сотрудников ЧВК по территории США, или запретить их въезд на территорию страны. Или запретить выезд, ведь готовят их именно в США. Или запретить ЧВК? Но это, разумеется, не обсуждается Х. Клинтон. Представитель заказчика не стал выступать против подрядчика.

"Сообщается, что Матин работал в G4S с сентября 2007 года и, как отмечает Reuters, имел право на ношение оружия в рамках своих служебных обязанностей. В настоящее время компания сотрудничает с ФБР в расследовании обстоятельств теракта, произошедшего в Орландо.

Стоит отметить, что компания G4S является одним из главных подрядчиков правительства США в сфере безопасности после терактов 11 сентября 2001 года. В 2015 году сумма контрактов, заключенных с G4S, составила 89,3 млн. долларов.

Ранее представитель ФБР США Рональд Хоппер заявил, что в 2013 году спецслужба заинтересовалась Матином, когда тот в разговорах с коллегами по работе утверждал, что связан с террористами. «Бюро начало расследование, провело беседы со свидетелями, установило слежку и проверило подноготную подозреваемого. Его допрашивали дважды, но не смогли точно установить смысл его высказываний. Поэтому расследование закрыли», — сообщил Хоппер".

Во-вторых, дата была выбрана для теракта явно профессионально: день рождения Д. Буша (отца) — 90-летний юбилей 41-го президента США полагалось как-то отметить.

Прилично было бы поздравить столь успешного республиканца, совладавшего с могучим Советским Союзом, в то время как демократы не могут справиться с Россией, которая гораздо меньше СССР, и весь Варшавский блок теперь на стороне США. В свете этих объективных фактов Б. Обама на фоне Буша-старшего — слабак.

Я каждый год думаю, что День России не случайно «совпал» с Днем рождения главного организатора развала СССР. Было бы ошибкой присваивать все лавры организации крупнейшей геополитической катастрофы нашего времени одному только Рональду Рейгану. Без своего вице-президента — Буша-старшего, Рейган вряд ли был бы столь результативен. Пиар-команда демократов, видимо, рассуждала также.

После своевременного проведения теракта получили: вместо разговоров о заслугах республиканца Буша-старшего в развале СССР — говорим о «покушении на демократические ценности» и о стоящем на страже этих ценностей — демократе Б. Обаме.

Не думаю, что исполнитель чужой воли Омар Матин когда-нибудь слышал о таком празднике, как День России или держал в уме дату рождения Буша-старшего. Планировали теракт в гей-клубе без сомнения грамотные люди, речь Б. Обамы о защите «американских ценностей» была написана, рискну предположить, заранее. Как только Б. Обама объявил «крестовый поход» в защиту «демократических ценностей», новости об угрозах участникам гей-парадов посыпались, как из рога изобилия. Говоря про «крестовый поход», я ничего не перепутала, уже и Папа Римский высказался в защиту невинных жертв. Впрочем, Папа давно Вэнгард симпатизирует, подыграл их кандидату на выборах, как мог.

Обычным гей-парадом уже никого не удивишь, медиа требуют постоянно повышать «градус общественного противостояния». Вдруг всем гей-парадам в США стало что-то угрожать. Приведу только один пример:

"Мужчину с арсеналом оружия, включая штурмовые винтовки и, возможно, взрывчатку, задержали по дороге на ЛГБТ-фестиваль в Лос-Анджелесе, сообщает LATimes".

Кому не лень — погуглите тему и обратите внимание на резкий всплеск аналогичных новостей в «Гугле».

Дональд Трамп Дональд Трамп

БЬЮТ ПО РЕСПУБЛИКАНЦАМ

Вернемся к исполнителю бойни в Орландо.

Есть еще один щекотливый момент: подготовка сотрудников ЧВК включает в себя психологический слом личности бойца. С точки зрения повышения боеготовности персонала слом психики бойцов не имеет никакого смысла, скорее понижает боеготовность, чем повышает. Но с точки зрения продажи услуг клиентам — рекламный слоган, выданный менеджером, «вы посмотрите на них, настоящие звери», повышает цену продаваемых услуг.

То, что Омар Матин не смог создать нормальную семью, хоть и пытался это сделать дважды, по свидетельствам его второй жены — он ее бил, подтверждает версию о поломанной психике.

Есть армии, где военная подготовка не хуже, чем у бойцов ЧВК, но курс молодого бойца не предусматривает обязательный слом психики солдат, например, израильская, у них и результаты лучше, и, демобилизовавшись, бойцы не идут палить по людям без причины.

В США система подготовки другая. На каждого бойца, поступившего на подобные тренинги, составляется психологический профиль, который пополняется новыми наблюдениями специалиста-психолога в процессе службы. Просмотрев личные дела, можно выбрать человека, наиболее подходящего для выполнения поставленной заказчиком задачи. А уже отобранного «на заклание» по психологическому профилю исполнителя не составит проблемы вынудить стрелять. Тем более, если на трезвую голову он ранее уже высказывал такие «опасные» мысли. Всего-то и надо: подсыпать «волшебные» таблетки и сказать нужные слова. Но важны оба момента: и правильно подобранные таблетки, и вовремя сказанные правильные слова, так что на подготовку теракта сработала команда профессионалов из ЧВК — работодатели Омара Матина.

Почему стрелять послали действующего сотрудника, а не втянули кого-либо из своих бывших, но сейчас уже уволенных? Причина, думаю, банальна — заказчики торопились.

Теперь пара слов о предполагаемых заказчиках. На прошлой неделе Б. Обама поддержал выдвижение Х. Клинтон. Вроде бы действие формальное, президент-демократ и должен был поддержать кандидата от демократов — своего бывшего госсекретаря, но он тянул до последнего. Думаю, дождался, что кандидатура Х. Клинтон была окончательно утверждена некими силами, условно именуемыми мировым правительством, или, другими словами — представителями корпорации Вэнгард.

В тот же день в интернете были распространены фотографии надгробия с именем Трампа и годом его рождения, правда, без указания даты смерти. Кандидат в президенты Д. Трамп получил черную метку. По замыслу угрожавших кандидату-конкуренту, теперь он может либо тихо «слиться» с выборов, не слишком усердствуя в продвижении своей кандидатуры, либо рискует жизнью. Конкурент Трампа ни перед чем не остановится, что и доказала не столько стрельба в Орландо, сколько немедленный пиар, сделанный на этой стрельбе. На свет вытащили главный фетиш демократов — запрет свободной продажи оружия.

Кстати, предыдущая странная стрельба — убийство певицы Кристины Гринни там же, в Орландо, неким 27-летним Кевином Джеймсом Лоиблом, прибывшим из города Сент-Питерсберга, Флорида. Нападавший застрелился в момент задержания, выстрелив себе в лицо. Нападавший пытался затруднить собственное опознание? Вряд ли. Я скорее уж поверю, что он там был не один. Его застрелил куратор, просто в суматохе это мало кто смог заметить. Название городка во Флориде неприятно резануло слух, но некоторые СМИ решили поиграть в ассоциации:

"Американскую певицу Гримми убил петербуржец" («Вести»).

Оставим на их совести подключение к общему хору, обливающему грязью Россию по любому поводу. Как шутка это не выглядит, такой заголовок выглядит как попытка введения читателей в заблуждение. К «петербуржцу — убийце» добавим еще и провокацию в Харькове с принесением гроба к российскому консульству, как имитацией «похорон Путина». Черные метки рассылали направо и налево в преддверии подготовки встречи Бильдербергского клуба? Решили заодно пугануть и нашего, не одного только Трампа? Скорее всего, харьковская выходка — это художественная самодеятельность от В. Нуланд. Клинтон пока еще не выбрали в президенты и ей стоит вести себя поскромнее. У себя там пусть пугает главного конкурента на президентский пост, если у них так принято, но вот иностранных лидеров ей пугать пока еще рано, надо сначала избраться.

Две стрельбы подряд в штате Флорида, где губернатором — республиканец Рик Скотт? Решили перед выборами «ощипать» электорат Д. Трампа, поставив на одну доску семейные ценности республиканцев и «гомофобию» Омара Матина? Большой процент жителей Флориды — мировая богема, или то, что в СССР называлось «творческая интеллигенция», —удар рассчитан правильно. То есть нетрадиционная сексуальная ориентация кандидата Х. Клинтон в штате Флорида может стать не минусом, а плюсом. Действительно, не расстреливать же гей-клуб где-нибудь в Техасе? Местное население, еще, пожалуй, присоединится к стрелку и перебьет весь потенциальный электорат демократов. Как в старом анекдоте: решат — что по всей стране началось...

И еще, на Евровидении после бородатого мужчина в женском платье победила Джамала, которая, как поговаривают, сделала операцию по смене пола. Может — правда сделала, может — врут, но посыл к аудитории совершенно очевидный. Я еще подумала, какую же операцию надо будет сделать для победы на следующем Евровидении? Изысканное «профессиональное жюри» так трудно чем-либо удивить! Разве что хирургическим путем поменять местами голову и ж@пу. Прошу понять меня правильно, я не страдаю гомофобией, я просто не понимаю, почему меня должно это беспокоить, когда люди поют песни? В ноты попал певец или певица — вот и славно. Что еще, кроме нот, достойно моего внимания на песенном конкурсе? Может, там, на отборочных турах слепые прослушивания ввести, как в шоу «Голос»? Это может превратить конкурс евро-фриков снова в песенный. Я размечталась, на это организаторы вряд ли пойдут...

«НЕГРА ВО ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА ПЕРЕПЛЮНЕТ ТОЛЬКО ЛЕСБИЯНКА»

Так от одного шоу — Евровидения вернусь к тому, что мы обсуждали — выборам в США. Работают эти шоу по одни и тем же принципам, правда, в силу отставания США от новейших европейских тенденций на несколько лет («одноэтажная Америка» с трудом воспринимает «новинки» из столиц), у них следующим президентом имеет шансы стать лицо нетрадиционной сексуальной ориентации. Пока еще кандидатам в президенты можно пол хирургическим путем не менять, страна-то отсталая.

Демократы повели свою избирательную кампанию извилистыми дорогами шоу-бизнеса, решив, что негра во главе государства переплюнет только лесбиянка. Еще раз оговорюсь, не страшно, что она лесбиянка, страшно, что президентом США она станет только за это. Ведь если начать всерьез обсуждать результаты ее деятельности в период нахождения у власти — то шансы на избрание резко падают. Сплошь проигранные войны и упадок страны при безудержном обогащении ТНК. Коррупция в виде назначения жертвователя фонда Клинтонов в Совет безопасности США, связи с Саудовской Аравией, подозреваемой в причастности к организации терактов 9/11. Куда ни кинь — всюду Клинтон.

Запасной кандидат от демократов — Берни Сандерс проигрывает даже Х. Клинтон и точно проиграет Д. Трампу. Единственный козырь демократов — гендерная принадлежность кандидата. Причем, разыгрывается эта карта не очень честно: о нетрадиционной сексуальной ориентации Х. Клинтон прямо не говорят, а лишь намекают, поэтому — для традиционно-ориентированной публики — она будущая первая женщина-президент США, с одновременным подмигиванием секс-меньшинствам — смотрите ребята, она «из наших».

Истинная ориентация кандидата не имеет значения, главное — республиканцы безнадежно не угадали тренд, выдвинув в президенты белого мужчину-христианина. А чтобы секс-меньшинства быстрее соображали, кто их истинный благодетель и заступник, их решили немного пострелять. Ну, исключительно только, чтобы поторопить с правильным выбором.

Несправедливо было бы не сказать о противостоянии кандидату от Вэнгард — Х. Клинтон. Бороться с ней пытаются методом разоблачений. Д. Ассандж раскрыл поддержку Х. Клинтон компанией Google.

"МОСКВА, 7 июн — РИА «Новости». Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что корпорация Google приближена к представителям властей США, в частности поисковой гигант играет роль близкого союзника претендента на президентский пост от Демократической партии Хиллари Клинтон.

«Сначала у Google была сделка с администрацией (Барака) Обамы, главы компании наносили визиты в Белый дом каждую неделю на протяжении последних четырех лет. Сейчас Google напрямую вовлечена в президентскую кампанию Хиллари Клинтон. Эрик Шмидт (бывший глава Google — ред.) возглавил компанию, которая разрабатывала цифровое сопровождение кампании Хиллари», — сказал Ассанж по видеосвязи из посольства Эквадора в Лондоне, выступая на международном медиафоруме в МИА «Россия сегодня».

По его словам, Шмидт также одновременно является сопредседателем инновационного комитета Пентагона.

«Google использует госдепартамент и наоборот. Это взаимная интеграция на разных уровнях», — сказал основатель WikiLeaks".

Он же пообещал опубликовать «письма Клинтон»:

"МОСКВА, 12 июня — РИА «Новости». Основатель портала WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что сайт опубликует еще одну серию электронных писем Хиллари Клинтон, которые она получала и отправляла, будучи госсекретарем США.

«У нас утечка касательно Хиллари Клинтон, у нас электронные письма, которые ожидают публикации», — цитирует газета Guardian заявление Ассанжа. Основатель WikiLeaks не уточнил, когда и сколько писем они опубликуют".

Одного Ассанджа маловато для борьбы с таким опасным противником, что-то мало в СМИ данных о войне в Ираке, и о ливийской кампании кандидата в президенты. Французы пытаются под шумок президентской гонки в США навести какой-никакой порядок в Ливии, но могут не успеть до возвращения Хиллари к власти. Есть еще незадействованные резервы для борьбы с военным лобби в США...

ПРАВОСУДИЯ.НЕТ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (5) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль