Банки 
20.06.2016

Банк Казани снизил тарифы на оформление банковских гарантий «Экспресс»

Снижение тарифов по наиболее востребованным видам банковских гарантий составило до 78%

Приятную новость на днях сообщил Банк Казани клиентам, участвующим в государственных и муниципальных закупках: банк снизил тарифы на оформление банковских гарантий. Подробнее о том, как стало еще проще и быстрее получить банковскую гарантию, рассказала заместитель председателя правления ООО КБЭР «Банк Казани» Виктория Моисеенко.

Виктория Моисеенко

— Виктория Геннадьевна, какие программы затронуло снижение тарифов?

— Снижение тарифов произошло в рамках одного из самых востребованных продуктов для МСБ — банковской гарантии «Экспресс». Воспользовавшись предложением банка, клиенты могут получить банковские гарантии на обеспечение заявки на участие в закупке и на исполнение обязательств по заключаемому государственному или муниципальному контракту.

— Чем продиктовано снижение тарифов на банковские гарантии?

— Банк Казани традиционно ориентирован на поддержку малого и среднего бизнеса. Нам важно помогать нашим клиентам, предлагая им качественное банковское обслуживание и выгодные условия по всем действующим продуктам.

Тарифы на банковские гарантии «Экспресс» снижены в диапазоне от 5 до 78 процентов. Максимальное снижение произошло в самом востребованном сегменте — на гарантии сроком от 61 до 90 дней на сумму от 1 000 001 рубля до 1 100 000 рублей. По новым тарифам комиссия за выдачу такой гарантии составит 6 983 рубля (против 33 000 рублей по старым тарифам).

Проще привести пример: предположим, вам нужна банковская гарантия сроком 365 дней на сумму 1 миллион рублей. Комиссия по действующим тарифам составит 41 373 рубля, тогда как ранее клиент заплатил бы за такую гарантию 60 000 рублей. Еще пример: клиенту необходимо оформить банковскую гарантию сроком на 180 дней на сумму 4 миллиона рублей. Комиссия по новым тарифам составит 63 413 рублей вместо 105 000 рублей по старым тарифам, то есть клиент сэкономит 41 587 рублей.

За какое время клиент может оформить банковскую гарантию «Экспресс»?

— В течение четырех часов после подачи всех необходимых документов* сотрудники Банка Казани сообщают о принятом решении, сумме комиссии и высылают проект банковской гарантии, который клиент при необходимости может согласовать с заказчиком. При этом мы не требуем от клиента ни открытия расчетного счета в Банке Казани, ни предоставления поручительств и каких-либо иных видов обеспечения.

На правах рекламы

Более подробно с условиями выдачи гарантии «Экспресс» вы можете ознакомиться на сайте Банка или по телефонам (843) 527-86-89, 527-86-69, 527-86-88. Подать заявку на оформление гарантии вы можете посредством электронной почты.

*перечень документов:

  • анкета-заявление клиента по установленной форме;
  • бухгалтерский баланс (Форма №1) и отчет о прибылях и убытках (Форма №2) за 5 (пять) последних отчетных периодов;
  • копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица;
  • копия устава организации, изменений и дополнений к нему, утвержденных и зарегистрированных в установленном законом порядке;
  • копия решения/протокола о назначении на должность руководителя организации и продлении срока его полномочий на новый срок, если срок продлевался;
  • справка об отсутствии задолженностей по налогам и сборам;
  • копии общегражданских паспортов руководителя и учредителей (участников) юридического лица, владеющих долей не менее 20%;
  • копии лицензий, выданных юридическому лицу в установленном законом порядке (при наличии).

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль