Общество 
28.06.2016

«Евроосаго»: Мы починим ваш автомобиль, а потраченные деньги взыщем со страховой

Вы можете безвозмездно воспользоваться услугами аварийного комиссара и эвакуатора, а гарантия на ремонтные работы — 1,5 года

Участник и виновник ДТП — это две разные истории. Виновник защищен законом и, если авария была несильной, отделается испугом и повышением коэффициента при оформлении следующего страхового полиса. А что с потерпевшим? Если у вас нет КАСКО, страховая возместит ущерб только с учетом износа деталей, а этих денег может не хватить даже на ремонт в… гараже. Почему проект «Евроосаго» станет палочкой-выручалочкой для потерпевших в ДТП, рассказал директор компании Руслан Давыдов.

Руслан Давыдов: «Люди сначала не верят, что можно без денег восстановить машину, но когда на себе проверяют, то начинают советовать друзьям, близким»

«НИКАКИХ ДЕНЕГ НАМ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО»

— Руслан, вы выводите на рынок услуг принципиально новый продукт. Что такое «Евроосаго»?

— Идея проекта «Евроосаго» возникла два года назад, когда произошло перенасыщение рынка страховыми компаниями, независимыми экспертами и автоюристами. Их основная задача — за ваши деньги помочь вам разобраться в ваших правах. Грубо говоря, вы платите за свою безграмотность. Получается, потерпевший в ДТП все равно остается незащищенным. Условно говоря, законы на стороне виновника — страховая компания готова нести за него материальную ответственность. А что с потерпевшим, у которого нет КАСКО? Он получит компенсацию с учетом изношенности поврежденных деталей, и неважно, что бампер, который ему разнесли, мог прослужить еще 10 лет. Следовательно, если автомобилю 3–4 года, вам, скорее всего, предложат порядка 50 процентов стоимости детали.

— Но такое решение можно оспорить в суде…

— Если человек не согласен с суммой выплаты, ему придется нанять эксперта, провести за свой счет оценку, затем нанять юриста и платить ему. Но самое неприятное — никто не знает, как долго будут идти судебные тяжбы и сможете ли вы в них одержать верх! У вас есть полгода-год, чтобы заниматься этим вопросом? Пока вы судитесь и теряете нервы, ваше авто будет в том состоянии, в которое его привел виновник ДТП.

Мы считаем, что это издевательство пора заканчивать, и предлагаем без единого платежа починить свой автомобиль у нас, в «Евроосаго». Название отображает две вещи: подход к работе (европейский уровень) и клиентуру (владельцы полиса ОСАГО).

«Евроосаго» предлагает без единого платежа починить свой автомобиль»

— Европейский подход чувствуется у вас даже в дизайне помещения. Впечатляют и размеры, и оборудование, и чистота. А каковы ваши принципы работы с клиентами?

— Во-первых, нам не надо платить денег. Все, что необходимо, — обратиться к нам, если вы пострадали в ДТП и не считаетесь виновником. Мы заключаем с вами договор о переуступке права требования, и вам больше никуда ездить не надо. Мы чиним автомобиль, и вы его забираете! Подчеркну, все в рамках закона.

— Трудно с ходу поверить в такой альтруизм. Вы вообще не берете с клиентов деньги или в договоре есть скрытые условия?

— Если человек приезжает к нам, он забывает обо всех проблемах. Его задача — приехать, заполнить документы и получить спустя некоторое время готовый автомобиль. Все. Никаких денег нам платить не надо. Даже если человек уже обратился в страховую, получил какую-то сумму от них и понял, что ее не хватает на ремонт, он может приехать к нам. Естественно, выданная страховка передается нам, но доплачивать за ремонт не придется. Разницу мы сами взыщем со страховой. Но если вы уже ведете судебные тяжбы со страховщиками, мы помочь не сможем.

«В проект «Евроосаго» вложены не только серьезные деньги, но и душа. Мы сделали все, чтобы автомобилист чувствовал себя у нас как дома»

«НЕВАЖНО, КАКОЙ МАРКИ АВТОМОБИЛЬ»

— На сайте компании указано, что вы можете безвозмездно отправить на место ДТП аварийного комиссара. Эта услуга тоже предоставляется бесплатно?

— Да. Мы хотим, чтобы каждый, кто оказался в неприятной ситуации, смог отстоять свои права, не затрачивая дополнительных средств и времени. Вам достаточно позвонить по телефону горячей линии +7 (843) 202 20 60 и вызвать специалиста. Он поможет сориентироваться в ситуации, а также проверит на подлинность страховку виновника ДТП. А если ваш автомобиль не может передвигаться, аварийный комиссар предложит бесплатный эвакуатор и выдаст направление на ремонт к нам.

— Заманчиво, ведь услуги эвакуатора оцениваются в 800–1000 рублей…

— Эти расходы мы берем на себя. Также не взимается плата за стоянку на нашей территории.

— Сколько машина должна провести времени на стоянке и с чем связано ожидание?

— Ремонт чаще всего невозможен без новых деталей. Мы заказываем запчасти (только новые), их доставляют в течение 3–10 дней. На ремонт уходит не более 10 дней. И учтите, что мы даем гарантию — 1,5 года.

«Название «Евроосаго» отображает две вещи: подход к работе (европейский уровень) и клиентуру (владельцы полиса ОСАГО)»

Словом, «Евроосаго» — уникальный цивилизованный сервис европейского уровня, который избавляет вас от головной боли общения со страховой компанией.

— Сколько авто можете принять в месяц?

— До 500. Такой поток достигается за счет оптимально выстроенной цепочки работы в цехе: жестянщик — подготовщик — маляр — сборка — приемка. При этом у нас жесткий контроль качества.

— У владельцев есть возможность отслеживать процесс ремонта?

— Безусловно. Мы работаем открыто и качественно, всегда готовы показать, что в конкретный момент происходит с автомобилем. И мы относимся к нему очень бережно — машину возвращаем чистую, можно сказать, как новую.

— В ДТП могут попасть и редкие модели автомобилей. Вы беретесь за любые марки или есть ограничения?

— Для нас неважно, какой марки автомобиль к нам попадает. Если машина редкая, могут дольше идти запчасти, но срок ремонта не изменен — не более 10 дней.

— Вы работаете меньше месяца, а цех уже уставлен машинами…

— Народная молва… Люди сначала не верят, что можно без денег восстановить машину, но когда на себе проверяют, то начинают советовать друзьям, близким. Вот так и набираем клиентскую базу. Людям у нас нравится — они понимают, что мы здесь не на один день. В проект «Евроосаго» вложены не только серьезные деньги, но и душа. Мы сделали все, чтобы автомобилист чувствовал себя у нас как дома.

На правах рекламы

www.евроосаго.рф

Консультации по тел. (843) 212-24-34

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (26) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    28.06.2016 09:27

    заманчиво, если делают хорошо, то почему бы и нет

  • Анонимно
    28.06.2016 09:32

    Интересно, этот сервис - копия успешного европейского бизнеса или своя продуманная идея? Еще не пойму - какой должен быть штат сотрудников, если они 500 машин в месяц принимать готовы???

  • Анонимно
    28.06.2016 10:13

    Головная боль страховщиков. И запчасти б\у.

  • Анонимно
    28.06.2016 10:20

    "Разницу мы сами взыщем со страховой."
    Аналог автоюристов. Молодцы

  • Анонимно
    28.06.2016 10:43

    молодцы, правильно что обувают страховые компании.

    • Анонимно
      28.06.2016 11:37

      Не обувают а заставляют делать то что они и так обязаны делать

  • Анонимно
    28.06.2016 10:55

    а вот интересно: если сумма по ремонту превышает выплаты страховой?

  • Анонимно
    28.06.2016 11:00

    Привет Руслану, хороший парень ,думаю справится с этим не легким делом)

  • Анонимно
    28.06.2016 12:59

    Наконец то хоть кто то повернулся лицом к потерпевшим в ДТП. Меня ударил автобус, повредил пять элементов, он виновник, но так как машине у меня уже 10-лет - страховщик выплатили смешную сумму - 7200р. Телефон записал.

    • Анонимно
      28.06.2016 15:53

      Позвоните по номеру ☎+7(843)212-24-64 и расскажите то, что написали здесь. Мы постараемся Вам помочь.

  • Анонимно
    28.06.2016 14:45

    Молодцы . Сейчас хоть есть выбор

  • Анонимно
    28.06.2016 15:57

    В других городах Татарстана будут филиалы?

  • Анонимно
    28.06.2016 16:18

    Вчера забрал у них машину. Сделали нормально. А самое главное не надо было идти в эту долбаную страховую, пока там в очередях постоишь, хочется на все плюнуть

  • Анонимно
    28.06.2016 17:02

    У меня авария была 2 года назад,документы все на руках.Мне будут ремонтировать?

    • Анонимно
      28.06.2016 20:25

      Да, конечно. Предварительно проконсультируйтесь по тел. 212-24-34

  • Анонимно
    28.06.2016 17:34

    Ситуация похожая, в меня въехали, страховая насчитала с учётом износа 45%. Денег на новые детали вообще не хватает. Посоветовался с автоюристами, они сделали свою экспертизу, насчитали на 5 тысяч больше, и всё равно не хватает. Забрал деньги в страховой. Могу я к Вам ещё успеть обратиться? происшествие было два месяца назад.

    • Анонимно
      28.06.2016 20:26

      Вы приходите к нам в теми средствами, которые Вам выдала страховая и мы ремонтируем автомобиль за эти деньги. С Вас ничего не берём.

  • Анонимно
    29.06.2016 14:05

    Ремонтировал у них автомобиль.
    Все на уровне. Доволен.

  • Анонимно
    29.06.2016 15:56

    Хорошая компания! Молодцы!
    Помогают в такой непростой ситуации, отдельное спасибо от нас, от девочек, которым так сложно бороться со страховыми компаниями!((((

  • Анонимно
    2.07.2016 09:33

    А с других районов примут ли если я сам привезу

  • Анонимно
    27.10.2016 10:59

    Классная компания! Отремонтировали мою машинку быстро и в срок. Прямо не нарадуюсь ))
    Всем советую обращаться в Евроосаго, а не к своей страховой. К тому же денег и нервов тратить не надо!

  • Анонимно
    28.11.2016 11:41

    Здравствуйте! А как вы поступите если денег страховой компании не хватит на ремонт автомобиля? Что тогда?

  • Анонимно
    29.11.2016 12:57

    Светлана
    Я обратилась в Евроосаго после ДТП. Я не была виновницей. Мне въехали на пешиходном переходе в заднюю часть автомобиля. Сдала машинку в Евроосаго, отремонтировали за две недельки. Ремонтом очень довольна, все очень быстро, очень качественно. Причем обратилась в субботу, написав на сайт, тут же мне позвонили..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль