Общество 
25.07.2016

«Мы держим свое слово, поэтому газ, вода и электричество есть в поселке «Умырзая»

До конца августа действует специальная акция — 45 тыс. рублей за сотку в поселке «Умырзая»

Всего полчаса езды по трассе Казань — Атабаево отделяет вас от тихого зеленого уголка. Коттеджный поселок «Умырзая», созданный для семейных, активных людей, желающих жить и растить своих детей в атмосфере комфорта, дружелюбия и уюта, расположен в живописном месте слияния в сочетании с отличной транспортной доступностью, что делает его неповторимым и желанным местом для любителей загородной жизни и рыбалки.

«ПОЧТИ ВСЕ УЧАСТКИ ПРОДАНЫ!»

Что нужно человеку для счастья? Ответ на этот вопрос постарались найти в компании ООО «ДК «МИК», создавая коттеджный поселок «Умырзая». 103 гектара в одном из самых экологически чистых районов — Лаишево — стали настоящим оазисом загородной жизни. Чистейший воздух и живописный вид от слияния Камы и Меши вряд ли кого-то оставит равнодушным. Близость Волжско-Камского заповедника и Куйбышевского водохранилища в сочетании с отличной транспортной доступностью делает поселок «Умырзая» неповторимым и желанным местом для любителей загородной жизни и рыбалки.

«Почти все участки в «Умырзая» уже проданы, — отметил директор ООО «МИК» Айдар Идрисов. — Люди активно строятся и выбирают «Умырзая» как один из оазисов загородной недвижимости, ведь от города недалеко, ухоженная прибрежная зона, развитая инфраструктура, хорошая дорога и милые соседи. Отмечу, что мы продаем только участки, без подряда. Мы не хотим решать за людей, в каких домах им жить, тем более это сразу скажется на стоимости, а дорогая недвижимость интересна далеко не всем. Тем не менее, несмотря на очень привлекательную цену, у каждого участка есть газ, вода и электричество. Это обязательное условие».

Стоимость и правда привлекательная, сейчас действует специальная акция, в рамках которой сотка обойдется вам всего в 45 тысяч рублей! Примечательно, что ООО «ДК «МИК» аккредитовано во всех ведущих банках региона, что позволит приобрести заветные сотки в кредит на приятных условиях.

Самые «сладкие» участки расположены всего в 600 метрах до берега, максимальное расстояние до водоема — 2 километра. Идти до воды несколько минут.

«Проекту «Умырзая» уже несколько лет, и за это время нам удалось качественно проработать вопрос с инфраструктурой: есть магазин, детская площадка, удобный подход к воде, — подчеркнул Идрисов. — Вы можете летом рыбачить, кататься на гидроцикле, лодке, водных лыжах, а зимой на замерзшей Меше можно попробовать встать на коньки или покорить замерзшую речку на снегоходе».

Еще одни плюс поселка «Умырзая» — рядом никаких промышленных предприятий. Для тех, кто хочет вырваться из шумного, пыльного города и насладиться природой, хотя бы на выходных, это идеальное место.

«ЭТО МЕСТО ПОХОЖЕ НА СКАЗКУ!»

Уделено особое внимание безопасности: поселок по периметру огорожен, есть входная группа с полноценным постом охраны. До «Умырзая» подведена асфальтированная дорога, внутри самого поселка лежит щебенка. Рядом с ним густой лес, куда можно отправиться собирать грибы и ягоды. Всего в «Умырзая» осталось менее 100 участков по «сладкой» цене.

«Одно из наших главных преимуществ — репутация. Мы давно на рынке и смогли реализовать несколько крупных проектов. Мы продолжаем держать столь высокую планку, и впереди у нас еще несколько крупных проектов, которые, на наш взгляд, будут востребованы», — отмечает Идрисов.

О том, где именно компания «МИК» реализует новые проекты, подробно рассказал директор ООО «МИК»: «В Зеленодольском районе мы начали продажи в поселке «Лесное озеро», это продолжение поселка «Большие Ключи». Это Раифский заповедник, в 11 километрах от границ Казани по трассе М7. Всего в этих краях 33 озера. 3 из них в шаговой доступности. Откровенно говоря, это место больше похоже на сказку! Настолько многогранна и необычайна здесь природа. Как-то даже неуместно говорить об экологии, ведь здесь вообще, кроме природы и нашего поселка, ничего нет. Всего планируется 900 участков по очень привлекательной цене 290 тысяч рублей за 6 соток, и это включая подведенные коммуникации. Конечно, пока еще не все участки доведены до ума, но этот вопрос мы закроем в ближайшее время. Также мы нашли способ обойти затор на Горьковском шоссе и планируем построить съезд с трассы М7 прямо в «Лесное озеро». Следовательно, инфраструктура будет доведена до ума, что позволит каждому горожанину понять, где начинается настоящая природа. Пение птиц, шум листвы, необыкновенные по красоте рассветы и закаты мало кого оставят равнодушными».

Еще один крупный проект компания «МИК» запустила в Пестречинском районе.

«Также у нас стартовали продажи в поселке «Сосновый бор», — отметил Идрисов. — Всего в продаже будет 1,5 тысячи участков, а стоимость за 6 соток начинается с 240 тысяч рублей! Главное преимущество — вокруг поселка густой сосновый лес, который у большинства участков начинаться будет с заднего двора. Лесной массив на территории поселка максимально сохранен в нетронутом виде. Густой сосновый лес становится тем самым общим связующим элементом в создании гармоничного ландшафта всего поселка.

Уверены, что зеленые живые массивы позволят вам создать кусочек личной, защищенной от сторонних взглядов территории. Ну и, конечно же, польза. Вряд ли можно переоценить дары природы, основным из которых можно по праву считать обогащенный кислород. Настоящая роскошь для жителей мегаполиса».

Пожалуй, тема загородной недвижимости становится все более актуальной для горожан, ведь многие из них живут и работают в разных концах мегаполиса, что напрямую сказывается на временных издержках, которые они терпят каждый день. Выбрав загородную недвижимость поближе к своей работе, вы прямым образом влияете на свою жизнь. Ведь это одно удовольствие — просыпаться с пением птиц, не думать о том, куда бы съездить на выходные, забыть о проблеме с парковкой и, самое главное, жить в экологически чистом месте, где ваш организм будет лучше и быстрее восстанавливаться после тяжелых рабочих будней.

На правах рекламы

Адрес: Казань, проспект Победы, 18б

Телефон: (843) 224 99 99

«Умырзая»: www.umyrzaya.ru

«Лесное озеро»: www.lo-mik.ru

«Сосновый бор»: www.sb-mik

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (1) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль