Общество 
27.07.2016

Чего ожидать от «Рубина» в новом сезоне?

На вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответят Ильгиз Фахриев и Иван Мешков

«Рубин» за последние годы преподнес немало сюрпризов — как приятных, так и не очень. Чего сегодня ожидать от клуба? Как он с такими тратами будет соответствовать правилам финансового фейр-плей УЕФА? Что руководство собирается делать с авторами скандального «Письма 11»? Ответы узнаем 28 июля у гостей «БИЗНЕС Online»: генерального директора ФК «Рубин» Ильгиза Фахриева и советника президента клуба по маркетингу Ивана Мешкова.

Ильгиз Фахриев и Иван Мешков ответят на вопросы читателей

«Рубин» — один из самых главных ньюсмейкеров нынешнего межсезонья в российской футбольной премьер-лиге. Об амбициозных планах нового руководства клуба во главе с мэром Казани Ильсуром Метшиным было сказано немало, но никто не ожидал, что строительство новой команды пойдет такими темпами. «Рубин» возглавил один из самых многообещающих испанских тренеров Хави Грасия, а также клуб подписал контракты с 8 новыми футболистами, среди которых 2 молодых талантливых российских игрока и 6 качественных легионеров, зарекомендовавших себя в различных европейских чемпионатах. В скором времени казанский коллектив официально объявит о самом громком трансфере этого лета — переходе экс-игрока «Арсенала» и «Барселоны» Александре Сонге.

Однако этим летом в «Рубине» не обошлось и без скандалов. Иранский форвард Сердар Азмун самовольно покинул расположение команды, после чего объявился в «Ростове», который возглавляет Курбан Бердыев. Спор между клубами будет решать Спортивный арбитражный суд в Лозанне, но пока что игрок будет выступать за ростовскую команду. Кроме того, 11 футболистов «Рубина», отстраненных от тренировок с основным составом, среди которых Владимир Дядюн и Динияр Билялетдинов, написали письмо руководству клуба, пожаловавшись на «дискриминацию».

Чего ожидать от «Рубина» в новом сезоне? Как клуб с такими тратами будет соответствовать правилам финансового фейр-плей УЕФА? Что руководство собирается делать с авторами «Письма 11»?

Задавайте свои вопросы Ильгизу Фахриеву и Ивану Мешкову здесь и сейчас.

Автор лучшего вопроса будет удостоен приза.

Ильгиз Фахриев родился 7 ноября 1965 года в Казани.
Окончил факультет физической культуры и спорта Московского государственного педагогического университета по специальности «педагог физической культуры».
С 1982 по 1992 год выступал за футбольные команды СК им. Урицкого, «Рубин» (обе — Казань), «Турбина» (Брежнев), «Прогресс» (Зеленодольск), «Нефтехимик» (Нижнекамск).
С 1991 по 2000 год работал в различных должностях в «Нефтехимике» (Нижнекамск).
С 2000 по 2002 год занимал руководящие должности в «Рубине» (Казань).
С 2002 по 2006 год являлся исполнительным директор БСС «Баскет-холл».
С 2006 по 2015 год занимал должность председателя комитета по физической культуре и спорту Казани.
С 2015 года — генеральный директор «Рубина» (Казань).

Иван Мешков родился 16 января 1982 года в Казани.
Окончил факультет социальной и культурной деятельности Казанского государственного университета культуры и искусств.
Генеральный директор Sellout Sport System и советник президента «Рубина» по маркетингу.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль