21.09.2016

«Таттелеком» обеспечивает зону уверенного приема мобильной связи «Летай» на всей территории Татарстана

Сегодня мобильной связью «Летай» от компании «Таттелеком» пользуются порядка 300 тысяч жителей республики

В течение трех летних месяцев 2016 года «Таттелеком» и бренд мобильной связи «Летай» проводили летнюю акцию «Летай на Рио», чтобы в прямом эфире при помощи безлимитного 4G-интернета «Летай» следить за Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро на любом мобильном устройстве.

«ПОДКЛЮЧИСЬ К «ЛЕТАЙ» — И ВЫИГРАЙ АВТОМОБИЛЬ»

Чтобы стать участником акции и получить возможность сорвать «джекпот» — автомобиль KIA Rio, — абонентам мобильной связи «Летай» нужно было в период с 6 июня по 31 августа 2016 года пополнить баланс своего счета на сумму от 300 рублей, получив при этом специальный код для розыгрыша.

9 сентября среди более 30 тыс. участников акции наконец был определен долгожданный счастливчик. Ею стала жительница Набережных Челнов Фарида Минегареева. Ключи от новенького автомобиля были торжественно вручены ей на общегородском празднике «День первокурсника» заместителем генерального директора «Таттелекома» — руководителем Набережночелнинского филиала компании Рафаэлем Галеевым.

«Уже 300 тысяч жителей республики выбрали мобильную связь «Летай». В Республике Татарстан наша компания является лидером по предоставлению проводных услуг связи. И наша цель — стать лидером и по предоставлению услуг мобильной связи. У нас все для этого есть. Подключайтесь к мобильной связи «Летай» от «Таттелеком» — и вас будут ожидать приятные сюрпризы и подарки. Фарида Фаритовна, от всей души поздравляю с вашим выигрышем! Успехов и удачи вам во всех ваших начинаниях!» — сказал Галеев, вручая ключи от новенькой иномарки.

Сама виновница торжества, явно смущенная повышенным вниманием прессы к своей персоне, не скрывая радости, рассказала, что все, что она сделала, — «лишь купила 4G-модем и сим-карту «Летай».

«Я просто купила модем, купила сим-карту «Летай», чтобы пользоваться интернетом. Подключилась, и вот на днях меня нашли. Позвонили и сказали, что я стала обладательницей автомобиля KIA Rio. Я в такое вообще не верила, — рассказала «БИЗНЕС Online» счастливая победительница конкурса. — Я этот звонок сначала вообще восприняла как чей-то розыгрыш, до самого последнего момента всерьез полагала, что меня кто-то разыгрывает, пока не оказалась здесь, на этой сцене, и мне не вручили ключи и документы от этой красивой машины, я не верила в это чудеса», — рассказала виновница торжества.

«ЛЕТАЙ» ДЛЯ МЕНЯ — ЭТО ПРОСТО НАХОДКА»

— А что послужило для вас стимулом для подключения к оператору мобильной связи «Летай»? — поинтересовался корреспондент «БИЗНЕС Online» у студентки челнинского филиала КФУ Анны Кузнецовой, у которой даже на чехле от ее телефона красовался логотип «Летай».

— Я очень много общаюсь с друзьями в социальных сетях, и, кроме того, «Летай» уверенно ловит в любом районе Татарстана, где бы я ни оказалась. Этим летом я отдыхала на даче и ездила на археологические раскопки в Елабужский район. Так вот там из мобильных операторов только «Летай» и ловил. Так что для меня «Летай» — это просто находка, — рассказала студентка о причинах своего выбора.

«Студенчество — это действительно наши основные клиенты в области мобильной связи и мобильного интернета, — вторит ей директор по маркетингу «Таттелекома» Александр Смирнов. — Наш «Тариф №1» создан как раз для так называемого молодого поколения. Именно поэтому мы для церемонии вручения нашего главного приза выбрали «День первокурсника», который, как мы видим, очень широко и красиво отмечается в автограде. Да и сам тарифный план «Тариф №1» появился у нас благодаря изучению отзывов наших клиентов. По нашему твердому убеждению, наша связь на сегодняшний день обладает более высоким охватом, чем сети других операторов связи, представленных в республике. «Таттелеком» запустил сеть мобильной связи «Летай» в 2014 году, инвестировав в этот проект значительные ресурсы. И сейчас в Татарстане мы располагаем уже более 1150 базовыми станциями, подавляющее большинство из которых поддерживают стандарт 4G (LTE). Важно, что базовые станции равномерно распределены по всей территории республики. Поэтому у наших абонентов практически нет никаких ограничений при выборе контента. Они могут смотреть любое видео, телеканалы и фильмы без ограничений, в каком бы уголке Татарстана ни находились. Скорость безлимитного 4G-интернета от «Летай» — до 30 мегабитов в секунду, а чтобы смотреть видео на мобильном устройстве, достаточно даже 1 мегабита в секунду. И кроме всего прочего, на сегодня связь «Летай» — одна из самых доступных. Найти более выгодный тариф у другого оператора, в котором будет не только безлимитный 4G-интернет, но и 300 минут звонков на все телефоны России и Татарстана всего за 6 рублей в сутки, вряд ли возможно. А для студенчества это немаловажно», — говорит Смирнов, добавляя, что пользователи мобильной связи «Летай» могут получить еще и бонус 25% в виде скидки на домашний проводной интернет, телевидение или телефонию от «Таттелекома», воспользовавшись уникальной программой «Вместе выгодно».

Интересно, что прирост абонентов мобильной связи «Летай», по словам Смирнова, и в городах, и в сельских районах республики происходит практически равномерно.

«Конечно, те районы, где надежной мобильной связи до последнего времени вообще не было ни у одного оператора, дают нам сейчас максимальный прирост абонентской базы, — признает директор по маркетингу. — Но и в городах нашей республики жители уже успели оценить все преимущества нашей связи. И в первую очередь это, конечно те, кому по долгу службы необходимо всегда находиться на связи».

Сам праздник, по подсчетам организаторов, посетили более 10 тыс. человек. Первокурсников посвящали в студенты, знакомили со студенческими объединениями Челнов, работой молодежных центров, они же становились участниками всевозможных флешмобов. Конечно же, не обошлось и без насыщенной концертной программы и, естественно, знаменитого студенческого гимна Gaudeamus.

16+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль