Общество 
23.09.2016

«Невероятный вид, настоящая кухня и открытое общение!»

В Sky 8 Terrace&grill акцент сделан на континентальной кухне. А некоторые блюда шеф-повар приготовит для вас на «живых» углях...

Сегодня в рестораны ходят не только за гастрономическим удовольствием, но и за особой атмосферой. Интересные интерьерные решения — лишь половина успеха. Людям нужна особая изюминка, новые эмоции — в этом авторы проекта Sky 8 Terrace&Grill попали в яблочко, им удалось создать заведение, которое способно поразить сознание каждого. Ресторан расположился на крыше бизнес-центра по улице Некрасова 9, имеет по истине удивительный вид на центр города и одно из самых изысканных меню.

«ТЕРРАСА — УНИВЕРСАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ЛЮБОГО СОБЫТИЯ»

В Казани продолжают открываться новые рестораны, а все по причине того, что современному потребителю нужны новые эмоции, новые решения и новые блюда. Как раз для тех, кто ищет что-то свежее на просторах столицы Татарстана, предлагаем посетить новый проект Sky 8 Terrace&Grill*. Это первое заведение в Казани с уникальным форматом отапливаемой террасы в несколько десятков метров, что позволит гостям находиться внутри и в холодное время года, а также подарит неповторимый панорамный вид на исторический центр столицы Татарстана (улицы Баумана, Некрасова, Татарстан). Из названия следует, что основная часть меню — блюда, приготовленные на гриле. Так ли это, удалось узнать корреспонденту «БИЗНЕС Online» 9 сентября на официальном открытии заведения.

Первое, что бросается в глаза при входе в Sky 8 Terrace&Grill, — современные интерьерные решения. Самодельные люстры со свисающими лампочками не оставят равнодушным ни одного посетителя. Обилие дерева придает заведению домашнего уюта и как бы намекает: не торопись, дела подождут. Зеркала в форме разделочных досок напоминают, что здесь особое место занимает еда. Главная изюминка ресторана — открытая терраса. Она изящно освещена, что создает атмосферу повышенного комфорта и отделяет вас от насущных проблем, перенося в мир размышлений и фантазий…


Sky 8 Terrace&Grill состоит из одного большого зала примерно на 150 человек. В день открытия зал едва вместил всех желающих, ажиотаж был вызван приглашенными артистами. Все музыкальные паузы сопровождала своим неповторимым голосом заслуженная артистка РТ Лилия Чугунова и ее «Джаз-Бэнд». На разогреве публики выступила сборная Республики Татарстан по КВН в усеченном формате, а эксклюзивным гостем стал комик из проекта Stand Up на телеканале «ТНТ» Иван Усович.

Как отметили гости, преимущества этого заведения — сочетание атмосферы домашнего уюта с хорошим выбором блюд высокого качества и алкогольных напитков с превосходным сервисом. В меню заведения представлен очень большой выбор мясных блюд и эксклюзивных напитков по приемлемым ценам, а также качественный, оригинальный сервис их подачи.


IPAD ЗА ЛАЙКИ

Достоинства нового заведения высоко оценили не только приглашенные гости, но и звезды, которым выпала честь выступать на открытии.

«Нет ничего сложного в том, чтобы понравиться новой публике, однако это мероприятие не подразумевает полной концентрации на выступающем. Это же не мой сольный концерт, — отметил Усович. — Тем более некоторые вообще видят меня в первый раз. Я никогда не был в Казани, но очень рад, что меня пригласили сюда. Здорово, что выступаю именно в Sky 8 Terrace&Grill, потому что отсюда открывается отличный вид на центр города. Хорошее месторасположение — полдела, куда важнее, какая тут атмосфера. Судя по тому, что люди много улыбаются и не могут оторваться от еды, с этим здесь полный порядок».

Шеф-повар Sky 8 Terrace&grill делает акцент на континентальной кухне, каждый раз экспериментируя и привнося что-то новое. В меню ресторана будут представлены блюда, приготовленные на «живых» углях, соусы собственного приготовления, несколько видов брускетт, фирменные бургеры и богатый выбор напитков. Средний чек на гостя без учета напитков — 700 - 800 рублей. В будние дни Sky 8 Terrace&grill предлагает своим гостям ланчи по демократичным ценам, которые обновляются еженедельно. Атмосфера ресторана идеальна как для времяпрепровождения со знакомыми, друзьями и близкими людьми, так и для проведения переговоров и деловых ужинов.

Отдых в день открытия сопровождался не только высоким уровнем обслуживания, но и обилием призов. Для того чтобы получить в подарок новенький iPad, достаточно было выложить фото из ресторана с хештегом «Sky8». Несмотря на то что iPad был один, каждому гостю досталось по подарку. Организаторы подарили всем скидочные карты партнера ресторана — официального дилера «Ниссан». Как отметило руководство ресторана Gastrobar Sky 8 Terrace&Grill, удивлять посетителей будут и дальше. В заведении будут проходить выступления музыкантов города, что позволит посетителям насладиться качественной живой музыкой.

На правах рекламы

Адрес: Некрасова, 9
Тел.: 290-88-28
Сайт: gastrobar8.ru

*Скай эйч террас энд гриль

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    23.09.2016 10:48

    Место красивое, кухня вкусная. Норм.

    • Анонимно
      23.09.2016 12:18

      а как по стоимости?

  • Анонимно
    23.09.2016 11:17

    ресторанную критику БО туда на обзор)

  • Анонимно
    23.09.2016 15:01

    Любопытный интерьерчик! Жаль, что не знал про открытие - обязательно бы заглянул.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль