Общество 
17.10.2016

Джентльмены предпочитают Indever

Два интересных дня грядут в Казани: голландский портной Виктор Вермюллен снова проведет мастер-класс по стилю для деловых мужчин Татарстана

Осенне-зимняя коллекция тканей, новые европейские тренды, консультации и ответы на каверзные вопросы только 23 и 24 октября в студии индивидуального пошива мужской одежды Indever в Казани.

Виктор Вермюллен

СЮРПРИЗ ДЛЯ КЛИЕНТОВ INDEVER

Виктор Вермюллен приезжает в столицу Татарстана не чаще одного раза в год. На этот раз он пробудет у нас 23 и 24 октября.

Голландский портной – партнер студии индивидуального пошива мужской одежды Indever в Казани – полюбил столицу Татарстана и рад снова провести два дня и лично проконсультировать поклонников и клиентов бренда Indever.

Мэтр Вермюллен лично расскажет каждому заинтересованному мужчине о последних трендах европейской моды классической мужской одежды, предложит ознакомиться с новыми тканями и, главное, получить индивидуальную консультацию и обновить свой гардероб.

Виктор мастерски жонглирует всевозможными стилями и тканями и всегда предлагает клиенту только то, что соответствует потребностям, специфике бизнеса и погодным условиям.

«Каждый мужчина, приходя ко мне, хочет решить вопрос гардероба раз и навсегда. Получить волшебный совет, после которого станет ясно, что с чем носить и какие ткани использовать при пошиве костюма или пальто. Я делаю жизнь клиента проще», — рассказывает Виктор.

Это еще раз доказывает, что Виктору приятно работать с клиентами казанской студии Indever и теми деловыми мужчинами, кто ценит индивидуальность, хочет быстро и качественно закрыть вопросы гардероба и предпочитает общение с профессионалом.

Виктор приедет не с пустыми руками: он привезет осенне-зимнюю коллекцию тканей, выпущенную ограниченной серией только для нового осенне-зимнего сезона. В ней представлены ткани Loro Piana Zenith, Ermenegildo Zegna, Ariston Napoli, Thomas Mason.

«Клиентам Indever будет очень интересно узнать, какие тренды сегодня популярны в Европе и какие ткани используют европейцы, — считает Виктор. — Мы внимательно следим за модными тенденциями и удачные, на наш взгляд, решения внедряем, рассказываем о них нашим клиентам».

Масса клиентов Indever, познакомившись с Виктором, предпочитают снятие мерок у него. Летать в Амстердам, конечно, можно, но – неудобно. Поэтому, посетив студию в Казани 23 или 24 октября, вы получаете костюм, сконструированный совместно с европейским портным.

ФИЛОСОФИЯ СТИЛЯ ДЕЛОВЫХ МУЖЧИН

Indever презентует линейку продуктов, сшитых по индивидуальным меркам из лучших натуральных тканей, которые доступны только в новом сезоне осень-зима-2016.

Господин Вермюллен на встрече познакомит каждого клиента с деталями производства мужской одежды по технологии made-to-measure. Ответит на вопросы, как и из какой ткани, фактуры лучше шить гардероб в холодное время года. Почему ткани делятся на сезоны? Что будет, если надеть летний костюм зимой? Эти многие другие вопросы каждый может задать Виктору.

«Я очень счастлив снова встречать Виктора в Казани! – сообщил партнер Indever в Республике Татарстан Адель Ягудин. – Я безумно доволен нашим сотрудничеством и каждый раз с нетерпением жду нашей новой встречи!»

«Образованность наших клиентов, безусловно, значительно, выросла, – продолжает свою мысль Адель Ягудин, – они стали более подкованы, лучше разбираются в качестве изделий, в стиле, в моде. На рынке индивидуального пошива мужского костюма появилось больше игроков, что предъявляет к нам новые требования и показывает, что мы предлагаем действительно востребованный продукт. Мы развиваемся и добавляем новые возможности для наших клиентов, такие как консультации у европейских мастеров».

Indever *– это философия стиля мужчин, стремящихся быть безупречными во всем: в бизнесе, деловом общении, личной жизни. Индивидуальность лидера – вот главный принцип клиентов бренда.

Если кратко говорить о создании образа, то костюмы, сорочки, пальто Indever изготавливаются по технологии made-to-measure — «пошив по лекалам», ведь безупречный костюм начинается со снятия идеальной мерки.

На основе базовых лекал для каждого клиента изготавливаются индивидуальные лекала его будущего костюма с учетом пожеланий заказчика и особенностей фигуры. Таким образом, индивидуальные лекала сохраняются в базе студии, и клиенту впоследствии даже не обязательно снова приезжать на снятие мерок, достаточно лишь позвонить и оставить заказ: «Повторите сорочку». Но это будет персональная сорочка, сшитая под индивидуальный заказ.

«Тысячи мужчин из разных городов России доверяют бренду Indever, и мы дорожим нашими клиентами, – отметил Ягудин. – Поэтому сервис, качество, индивидуальность пошива – это главные принципы нашей работы».

16+

На правах рекламы

Запись по телефону: 524-7-524. Поторопитесь, количество мест ограничено.

*Индевер

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль