Общество 
11.11.2016

За одной партой с герцогиней: где должен учиться ребенок, чтобы поступить в Оксфорд?

Компания IQ Consultancy дает родителям уникальную возможность обеспечить перспективное будущее своему ребенку

Британские и американские школы-пансионаты считаются одними из самых престижных и качественных организаций среднего образования в мире. Такие школы открывают новые возможности для ребенка: обучение нескольким языкам, всестороннее развитие и самостоятельность. И попасть туда совсем несложно. В Казани открывается выставка зарубежного образования компании IQ Consultancy, которая поможет выбрать лучшее место для счастливого детства.

УЧЕБА В ЛУЧШИХ ШКОЛАХ МИРА — ЗАЛОГ УСПЕШНОГО БУДУЩЕГО

Образование — одна из самых надежных инвестиций, которая оправдывает себя вне зависимости от того, в какой стране и в какое время мы живем. Где лучше всего подготовят детей к непредсказуемому, захватывающему и нелегкому будущему?

Традиционно самым престижным и качественным считается среднее образование в британских и американских частных школах-пансионах. И это не удивительно, ведь на протяжении нескольких веков аристократы, политики и представители мировой бизнес-элиты отдавали туда своих детей, чтобы помочь им подготовиться к взрослой жизни и обеспечить успешное будущее.

Учеба в школе-пансионе является первым и часто необходимым шагом для поступления в лучшие вузы мира. Сотни выпускников частных школ ежегодно поступают в такие ведущие вузы мира, как Оксфордский, Кембриджский, Гарвардский, Принстонский и другие университеты, входящие в Топ-100 лучших. И такие результаты вполне объяснимы, ведь в школе детей целенаправленно готовят к этому.

Качественное академическое образование — не единственная цель, которую ставят перед собой частные школы-пансионы. Всестороннее развитие ребенка является не менее важной задачей. Школьникам дают возможность попробовать себя в различных занятиях, от классического балета и дизайна до предпринимательства, дебатов и робототехники; попробовав многое, ребенок выбирает то, что ему интересно, и осознанно посвящает этому время.

Кроме того, учеба в зарубежной школе — это уникальная возможность раз и навсегда выучить английский и говорить на нем с подлинным британским (или американским, что особенно востребовано в международном бизнес-сообществе) акцентом. Многие школы предлагают обучение сразу на двух языках. Например, в Канаде учат английскому и французскому, а в Австрии — английскому и немецкому. Но это еще не предел! В рамках внеклассной программы дети могут изучать и более экзотические варианты — испанский, китайский, арабский, русский. Вся информация, которую вы пытались раньше дать своим детям, будет доступна им в одном месте. Ребенку больше не придется тратить время на репетитора — ежедневная практика в зарубежной школе поможет заговорить на иностранном языке как на родном.

ЗА ОДНОЙ ПАРТОЙ С ГЕРЦОГИНЕЙ

В школе-пансионе удивительным образом сочетаются домашняя семейная обстановка и долгожданное ощущение свободы, о котором так мечтают подростки. С одной стороны, дети постоянно находятся под присмотром воспитателей; с другой — выпорхнув из родительского гнезда, они учатся принимать самостоятельные решения, расставлять приоритеты, распоряжаться своим временем, а школа их в этом направляет.

Люди, которые оставили частичку себя в мировой истории, тоже когда-то учились в частных школах-пансионах. Английский писатель Льюис Кэрролл, бывший премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, британский актер Бенедикт Камбербэтч и супруга герцога Кембриджского Уильяма Кейт Миддлтон — все они испытали на себе прелести жизни и образования в подобных учреждениях. Сегодня за теми же партами могут сидеть и ваши дети. И кто знает, может быть, закадычными друзьями вашего сына или дочери станут будущие политики, актеры и члены королевских семей? А может быть, ваш ребенок сам станет одним из них?

Если вы планируете дать ребенку образование в школе за рубежом, стоит заняться этим вопросом как можно раньше: места в самых престижных школах быстро заканчиваются, а ребенку, скорее всего, потребуется время на подготовку к поступлению и учебе. И, наконец, чем раньше подросток научится самостоятельности, тем быстрее он обретет уверенность в себе и тем проще пройдет его адаптация к взрослой жизни.

17 ноября представители ведущих школ Великобритании, Канады и США приедут в Казань, чтобы лично встретиться с семьями, заинтересованными в образовании за рубежом. Директора и менеджеры по зачислению расскажут о своих учебных заведениях: вы узнаете, как учатся и как отдыхают ребята, где живут, сколько стоит обучение.

Выставку проводит компания IQ Consultancy, которая сотрудничает с более чем 150 школами-пансионами мира. Специалисты по образованию за рубежом помогут вам выбрать подходящее учебное заведение, оценят шансы ребенка на поступление и расскажут, как подготовиться по языку и предметам.

12+

На правах рекламы

Дата проведения выставки: 17 ноября

Время: 15:00 - 20:00

Место: Отель «Лучиано» (ул. Право-Булачная, 49)

Вход свободный, необходима регистрация онлайн или по телефону +7 (843) 567-50-55

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.11.2016 09:59

    где будет то?

    • Анонимно
      11.11.2016 10:18

      Дата проведения выставки: 17 ноября

      Время: 15:00 - 20:00

      Место: Отель «Лучиано» (ул. Право-Булачная, 49)

      Вход свободный, необходима регистрация онлайн или по телефону +7 (843) 567-50-55


      Подробнее на «БИЗНЕС Online»: http://www.business-gazeta.ru/article/328217

    • Анонимно
      11.11.2016 10:19

      отель Лучиано (на их сайте надо выбрать Казань, а не Питер)

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль