Строительство и недвижимость 
28.11.2016

От слов к делу: продажи в наших коттеджных комплексах растут, потому что мы выполняем обещания

Компания «ТФБ Триумф» вышла на рынок загородной недвижимости лишь в мае текущего года, но уже продала до 50% участков в первых очередях

На рынке загородной недвижимости этой весной появился еще один игрок — ООО «ТФБ Триумф». Реакция потребителей была молниеносной: за несколько месяцев у нового девелопера были скуплены десятки участков. В чем секрет успеха проектов «ТФБ Триумф», а также какие акции ждут покупателей в преддверии Нового года, рассказала генеральный директор компании Эльвира Галяутдинова.

Рассвет в «Резиденции «Обухово»

«ВСЕГО ЗА ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА МЫ РЕАЛИЗОВАЛИ 50 ПРОЦЕНТОВ УЧАСТКОВ В ПЕРВЫХ ОЧЕРЕДЯХ»

Эльвира Ринатовна, компания «ТФБ Триумф» лишь весной этого года вышла на рынок малоэтажного строительства, предложив покупателям сразу четыре коттеджных поселка в Лаишевском районе. Как идут продажи?

– Прежде чем выйти на рынок, мы провели глубокий анализ, в том числе посетили почти все поселки, расположенные в пригороде, посмотрели динамику реализации проектов. Их, к слову, более 50, а на Лаишевский район приходится около 50 процентов от общего объема. Исходя из полученной информации, выстроили свой прогноз по продажам, и сегодня мы его даже опережаем. Несмотря на то, что мы новая компания и нас еще мало кто знает, нам уже доверяют.

– В чем секрет успеха?

– Продажи растут, во-первых, потому что у нас большой опыт в реализации таких проектов и мы знаем свое дело, во-вторых, потому что мы выполняем все свои обещания, и на сегодняшний день завершены все работы по первым очередям: строительство коммуникаций, дорог и благоустройство общественных зон.

Для нас важна репутация, поэтому мы не кормим обещаниями, а сразу за первые полгода работы на рынке создали готовые к проживанию поселки, что было достигнуто в том числе благодаря поддержке со стороны района, так как к реализации проектов мы подходим системно и комплексно, начиная от правильного оформления документов до осуществления вложений в необходимую для будущих жителей инфраструктуру.

Именно по этой причине всего за четыре месяца активных продаж мы реализовали до 50 процентов участков в первых очередях.

При этом людям нравится, что с нами удобно: в одном месте они получают весь комплекс услуг от разработки проектов до строительства домов в чистовой отделке.

Уникальный памятник природы — озеро Архиерейское с подземными источниками в коттеджном комплексе «Серебряное озеро»

– Каждый из ваших комплексов имеет разную концепцию?

– У каждого из них есть своя четкая концепция, что позволяет покупателям выбрать вариант по душе и образу жизни, ведь у каждого человека свои потребности: некоторые выбирают в зависимости от близости к лесу или воде, другим нужна инфраструктура в шаговой доступности — магазины, детский сад, школа, третьим — уровень комфорта. Мы постарались создать разные проекты, чтобы у людей был выбор.

Так, например, в «Резиденции «Обухово» даже внутри одного комплекса есть разнообразные типы участков: есть расположенные на возвышенности, что дает возможность удачно вписать дом с витражным остеклением и любоваться красивыми панорамными видами из окон; есть участки,сформированные по принципу «одного двора» с более камерным форматом проживания, несомненным плюсом которых является возможность жить своим кругом; также есть участки, гармонично вписанные в естественный лесной массив, которые позволяют организовать выходы со своего участка прямо в лес.

Удивительный лес в комплексе «Счастливая дача»

«В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПЛАНИРУЕМ ЗАПУСТИТЬ 7 НОВЫХ ПРОЕКТОВ В ПОПУЛЯРНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ ОТ КАЗАНИ»

– В чем принципиальное отличие от других коттеджных поселков, которых немало?

– Мы предлагаем не просто отдельно взятые участки в местах с хаотичной застройкой, а возможность жить в организованных поселках со своим архитектурным обликом, где есть все: централизованные коммуникации и разнообразные общественные зоны, круглосуточная охрана и собственная управляющая компания, обслуживающая территорию комплекса. Не на бумаге, как это иногда бывает, а в реальности.

Руководствуясь мировым опытом создания правильного пространства для жизни, например, в «Резиденции «Обухово» мы предусмотрели пешеходные аллеи, соединяющие между собой все общественные зоны внутри комплекса. Таким образом, создан непрерывный маршрут для пеших прогулок по территории комплекса с доступным выходом в лес и к реке.

Помимо этого, в комплексах имеются уникальные детские площадки.

– В чем их уникальность?

– Они рассчитаны на разные возрастные группы и спроектированы с использованием элементов системы Монтессори — обучение детей идет в подготовленной среде от простого к сложному, начиная с изучения цветов и времен года и заканчивая арифметикой и иностранными языками. Это очень удобно для родителей, потому что можно одновременно как гулять с детьми, так и проводить их обучение.

Река Меша рядом с семейным комплексом «Фамилия»

Учитывая развитую инфраструктуру, ценник, наверное, высокий?

– Цены в наших комплексах разные: от 60 тысяч до 200 тысяч рублей за сотку. И сейчас самое удачное время для покупки участков в уже готовых коттеджных поселках. В преддверии Нового года мы предлагаем уникальные акции в каждом из четырех поселков.

Например, в «Резиденции Обухово» с 1 декабря запускается беспрецедентная ипотечная программа «7/17/2017».

Мы продаем 17 участков в ипотеку по эксклюзивной ставке 7,5 процентов годовых*! Данная программа была разработана с банком-партнером, и, на мой взгляд, таких выгодных условий на рынке малоэтажной недвижимости не было и нет.

В комплексах «Серебряное озеро» и «Счастливая дача» сразу два бонуса. У каждого клиента есть возможность получить скидку на приобретаемый участок и скидку до 50 процентов на наши услуги.

Для комплекса «Фамилия» разработали социальную акцию — скидка 10 тысяч рублей за каждого несовершеннолетнего ребенка в семье. И еще один важный момент: стартовала продажа второй очереди, поэтому для тех, кто не успел приобрести участок, есть возможность выгодно купить его на 20 процентов дешевле.

– Такими темпами у вас к концу 2017 года уже все участки раскупят. Что будете потом делать, уже есть новые проекты?

– Мы не останавливаемся на достигнутом, и у нас уже разработана концепция развития компании на ближайшие годы — в следующем году мы планируем запустить сразу 7 новых проектов в популярных направлениях от Казани в разных ценовых сегментах! Мы хотим и дальше создавать уникальную и интересную среду для комфортного проживания.

На правах рекламы

Более подробную информацию о стоимости участков и проводимых акциях вы можете получить по адресу: ул. Баумана, 9а или по телефону +7 (843) 216 77 00

www.tfbtriumf.ru

*Не является публичной офертой. Подробности уточняйте в отделе продаж. Ипотека предоставляется ПАО «Татфондбанк», ставка по ипотеке — от 7,5%, срок кредита — до 3 лет, минимальная сумма кредита — 300 000 рублей, максимальная сумма кредита — 50 000 000 рублей, валюта кредита — рубли РФ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль