Общество 
1.12.2016

Очередной заговор против Путина?

Как Караулов «подсветил» главных революционеров. Волкова о подоплеке последних событий

После визита Дмитрия Медведева в Израиль в ноябре 2016 года интернет заполнили забавные фотографии. Можно было бы посмеяться и забыть, но пьяный воздух свободы сыграл с Дмитрием Анатольевичем злую шутку. Явка была провалена...

.
Фото: premier.gov.ru

ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ. НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ

После визита Д. А. Медведева в Израиль в ноябре 2016 года интернет заполнили забавные фотографии. Можно было бы посмеяться и забыть, но пьяный воздух свободы сыграл с Дмитрием Анатольевичем злую шутку. Явка была провалена, но обстановка была расслабляющая и он успел наговорить лишнего... На следующий день, болтают злые языки, даже боялся лететь обратно... А может, и правда самолет сломался?

TVZVEZDA.RU: "Медведев находился в Израиле и Палестине с деловым визитом. По данным члена экипажа, самолет не смог улететь из-за технической неисправности. По словам пассажиров борта, которые покидали лайнер, рядом с самолетом чувствовался резкий запах канализации.

Позже экипаж сообщил, что вылет откладывается до утра субботы 12 ноября. Что именно стало причиной поломки, не сообщается.

10 ноября Дмитрий Медведев прилетел в Израиль для встречи с президентом Реувеном Ривлином и премьер-миинстром Беньямином Нетаньяху".

Дмитрий Анатольевич все же вернулся в Москву из Израиля, но сказанного в теплой компании ему не забыли... Первой жертвой разговорчивости шефа стал Улюкаев. Подробно останавливаться не буду, скажу лишь, что в качестве кандидатур для показательного задержания рассматривались и Шувалов, и Дворкович, и кое-кто еще.

ИЗ НОВОСТЕЙ: "Путин сообщил журналистам, что на место Улюкаева рассматриваются три-четыре кандидатуры".

После пережитого шока от ареста одного из министров, кабинет продолжил работу в прежнем режиме — то есть члены правительства, каждый на своем месте, продолжили вредить экономике, ухудшать положение народа, разрушать правовую систему государства путем внесения в ГД вредоносных законодательных актов.

Как заявил Премьер, работа правительства продолжается в обычном режиме.

«„Перчатки только пока боятся снимать“, — добавил Дмитрий Анатольевич, перелистывая варежкой айфон». (Анекдот)

Показательный арест министра экономики стал началом удаления от власти условной «группы Чубайса», вызвав шок не только среди непосредственных участников событий, но и среди рядовых либералов. В. Шендерович договорился до того, что сравнил домашний арест Улюкаева по подозрению в двухмиллионной взятке со сталинскими чистками 1937-1939 гг. Сравнение верно только в одном: если бы Улюкаева вместо направления под домашний арест действительно расстреляли, как в 1937 году, то народ бы это горячо поддержал.

Мы бы снова увидели на улицах знакомые по фильмам плакаты тех лет: «Смерть врагам народа!» Уличная толпа была бы искренна в своем порыве. Особенно та ее часть, которой недавно с экранов телевизоров председатель правительства посоветовал «держаться» без денег.

«Следователи просили вернуть анекдоты про Трампа, а то Улюкаев все время икает во время допросов и не может давать показания». (Анекдот)

Порадовало, что действия властей не ограничились арестом и отстранением от должности представителя либеральной верхушки. Пару недель спустя В. В. Путин уволил с должностей и отправил «заниматься наукой» госчиновников, вопреки его совету избранных в Академию Наук.

РАН, с учетом того, что место академика Евгения Примакова занял академик Генри Киссинджер, должна была стать штабом подготовки новой русской революции.

INOSMI.RU: "Ужасная карьера Генри Киссинджера: 10 самых омерзительных цитат

Опубликованная Wikileaks цитата из Генри Киссинджера — „Незаконные вещи мы делаем сразу же, на неконституционные нужно чуть больше времени“ — скорее всего, вызвала улыбку у его бесчисленных поклонников в элитных медиа, госструктурах, корпорациях и высшем обществе. Ох уж этот Генри! Острейший ум и фирменное изящество мысли! Впрочем, потомки шести миллионов его жертв в Индокитае — а также те американцы, у которых есть совесть и которых возмущают убийства, — вряд ли разделят эти восторги.

Киссинджер часто говорит мерзости, показывающие, что он абсолютно бессердечен и пренебрежительно относится к жизням ни в чем неповинных людей".

Г. Киссинджер должен был возглавить штаб, но революцию делает не руководитель штаба, а среднее звено, оно-то и было выбито (уволено) из системы госуправления. После чего РАН вместо штаба революционеров превратилась в клуб пенсионеров. Единственный вклад, что новоявленные академики могли внести в дело подготовки госпереворота, — было использование их должностей на госслужбе в интересах определенной группы лиц в час Х. А если академик более не при должности — то какой из него «декабрист»? Настоящие заказчики переворота за рубежом, их так просто не достать. Потеряв лучших людей, заказчики усилили давление на оставшихся революционеров, вынуждая их раскачивать ситуацию изнутри.

Отсюда и безумные на первый взгляд с экономической и политической точки зрения действия правительства последнего месяца, яркий пример — обсуждение понижения температуры горячей воды, подаваемой в дома граждан. Главное в их действиях даже не введение очередной непопулярной меры, а громкое объявление об очередном понижении уровня жизни народа, вызывающее волну народного недовольства по этому поводу. Впрочем, и деятельность правительства давно и целенаправленно понижает уровень жизни народа.

CONT.WS: "Валентин КАТАСОНОВ: „ЭТО СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД“

Я по регионам езжу, смотрю, что по областным центрам считается неплохой зарплата в размере 15 тысяч рублей в месяц. Понятно, что люди не могут прожить на одну зарплату, поэтому вынуждены работать на двух, на трех работах. А также заниматься так называемым малым бизнесом. У нас сейчас идет очень много разговоров про малый бизнес. Но на самом деле малый бизнес — это просто средство выживания, это не есть признак цивилизованной экономики. Это реакция общества на то, что происходит у нас в стране, в экономике, во власти. Так что радоваться такому малому бизнесу поводов нет".

Не отстает от правительства и блогосфера, публикуя статейки с подтекстом: «бюджет страны украли В. Путин и его друзья».

EL-MURID.LIVEJOURNAL.COM: "...Я уже приводил высказывания Гонтмахера о том, что Россия получила в нулевые годы от продажи сырья (в первую очередь углеводородов) «несколько» триллионов долларов. Речь шла минимум о 2,5, а в реальности — о 3,5-4 триллионах. При этом не нужно было вести никакой войны, напрягаться и входить в кабалу к Ротшильдам — деньги упали, что называется, с неба. Просто потому, что 5 лет была благоприятная конъюнктура. К которой Россия не имела вообще никакого отношения. Она ею только воспользовалась.

Советские пятилетки тоже были небесплатными — я встречал оценки в 250-300 миллиардов современных долларов, которые пришлось изыскать Советской России для ликвидации последствий двух войн (в первую очередь, конечно, гражданской) и индустриальный подъем. Эти деньги были выкачаны из села — в основном. На продажу за рубеж тогда шло все, что возможно. Вероятно, здесь стоит искать и причины голода, и того, что впоследствии был названо мягким словом «перегибы» при коллективизации. Не будь современная история столь политизирована (причем поляризированно политизирована), можно было бы оценить поточнее. Тем не менее, и здесь — сталинские пятилетки, заложившие советское индустриальное могущество, тоже потребовали на порядок меньшие суммы, чем те, которые с небес упали в руки Путину и его дружкам из подворотен.

Вопрос — где это всё? Где русский Зондервег или русские пятилетки имени Путина? Где те тысячи крупнейших предприятий, десятки миллионов рабочих мест, сотни новых городов и наше могущество? Китай за последние 25 лет поднял свой ВВП с 300 млрд до 10 трлн — в 30 раз. Мы — в полтора. По сравнению с кризисным 90 годом, который стал финальной точкой в горбачевском развале советской экономики.

Вопрос простой — куда, в какую трясину путинский режим просадил 8-10 масштабнейших программ возрождения страны, которые создавали и проходили разные страны (включая и нас самих) в разное время и разные годы? Даже с учетом воровства (а его процент мы вполне можем оценить по знаменитому сочинскому трамплину в 8 млрд вместо 1,2 или многострадальной «Зенит-арене» стоимостью в 40 миллиардов при сметной 7) того, что не смогли украсть, все равно хватило хотя бы на одну программу индустриализации страны.

Все, что у нас есть — это загадочный «план Путина», не менее туманные «майские указы президента», об исполнении которых принято рапортовать в каждом докладе. Единственное, что у нас точно есть — это 2-3% населения страны, обладающее 80 процентами национального богатства.

1 декабря Путин будет в очередной раз обращаться с очередным посланием к Федеральному собранию. Вряд ли он им будет рассказывать, куда делись эти бесчисленные миллиарды и триллионы — они и без него это прекрасно знают и сами могут рассказать много чего интересного. Осталось понять — узнаем ли мы когда-нибудь, на что были потрачены эти безумные деньги, если сегодня нам говорят, что их нет".


Фото: kremlin.ru

ЗАГОВОР ВОРОВ

Могу возразить, что вопрос задан Путину, что слегка не по адресу. Вопрос «куда делись деньги» правильнее было бы задать Чубайсу и его команде, что, надеюсь, и будет сделано в самое ближайшее время, например, в послании Федеральному собранию 1 декабря. ЦБ — главный инструмент внешнего управления, а деньги, украденные у русского народа, пошли на финансирование американского бюджета, бюджета НАТО, Пентагона, распилов Илона Маска и на много чего еще. Такие суммы невозможно тайно вывезти и спрятать, это мог быть только открытый грабеж одного государства другим.

Любая попытка воспротивиться подобному грабежу карается цветной революцией, покушением на жизнь, свержением руководителя государства, а если не удалось ни первое, ни второе, ни третье, то в ход идут санкции. Поводы для санкций могут быть любые.

Враждебные действия правительства против народа России идут рука об руку с хорошо организованным внешним давлением, оказываемым странами Запада персонально на Путина.

NEWSRU: "В то время как в Германии предлагают ввести санкции против России в связи с продвижением сирийских войск в Алеппо при поддержке РФ, а во Франции требуют срочно созвать заседание Совбеза ООН для обсуждения прекращения боевых действий в осажденном городе, Британия призывает усилить международное давление на российского президента Владимира Путина из-за ситуации в Сирии. Британский премьер-министр Тереза Мэй считает, что таким образом необходимо ответить на поддержку Россией неизбирательных ударов по мирным жителям Алеппо".

Одним словом — заговор. Но до вчерашнего дня не все его участники были известны широкой публике в качестве заговорщиков, и тут известный журналист А. Караулов выступил в защиту губернатора МО А. Воробьёва и министра обороны С. Шойгу.

MOMENT-ISTINI.COM: "Заявление от журналиста Караулова Андрея Викторовича

Сегодня ко мне обратились с предложением сделать специальный сюжет, главными злодеями в котором стали бы министр обороны Герой России Сергей Шойгу и губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В качестве сюжета было предложено рассказать о якобы масштабных злоупотреблениях при строительстве в подмосковном Домодедово.

При этом никакого подтверждения этим словам я не получил, а главным и единственным аргументом товарищей-переговорщиков была предложенная мне денежная сумма.

Мои зрители знают: для меня не существует никаких внутренних ограничений, когда речь идет о злоупотреблениях крупных чиновников и руководителей.

Высокие должности моих «героев» никогда меня не пугали. Но одно дело — объективно и честно критиковать людей на больших должностях, когда они этого заслужили.

И совсем другое — участвовать в «заказных» кампаниях по дискредитации уважаемых людей. Никогда не участвовал и не буду участвовать в подобных вещах.

Считаю, это недопустимо для журналиста. То, что меня попытались подкупить, натравив на Сергея Шойгу и Андрея Воробьева, лишь доказывает: кому-то они очень мешают. Значит, эти люди, действительно, занимают жесткую государственную позицию, которая сильно бьет по чьим-то «шкурным» интересам.

В ближайшее время я намерен провести на эту тему специальное расследование и установить: кому же перешли дорогу министр обороны и подмосковный губернатор, если на их очернение выделяются сегодня крупные суммы.

Также хочу предупредить моих зрителей и всех неравнодушных людей: если завтра в прессе или интернете вы увидите обвинения в адрес Шойгу и Воробьева, в связи со стройками в Домодедово, знайте: это «заказные» и явно небескорыстные «наезды», организованные теми же силами, кто пытался купить и меня".

С целью предупредить Путина или с целью «отмазать» заговорщиков, Караулов анонсировал явление на политическую сцену главных героев грядущего переворота — не берусь судить. Чужая душа потемки. Воробьева, выходит, мировая закулиса назначила на место «коррумпированного диктатора» Путина? А Шойгу согласился поддержать?

«ПРАВОСУДИЯ.НЕТ», 30.11.2016

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    1.12.2016 10:18

    Как человек неплохо знающий кухню Караулова скажу, что он сделал правильный выбор. Деньги он брал всегда и будет брать. Но в данном случае он отказался. Что бывает редко. Значит предлагали слишком много. Побоялся участвовать в перевороте;)

  • Анонимно
    1.12.2016 10:38

    Вся аналитика,точно пердаётся одним человеком,-Пякиным В.В.Ну.ничего не поделаешь.Честный и обьективный.

    «Вопрос — Ответ» от 28 ноября 2016 г. https://fct-altai.ru/qa/video/vopros-otvet-ot-28-noyabrya-2016-g

  • Анонимно
    1.12.2016 10:41

    Где комментарии???

  • Анонимно
    1.12.2016 11:08

    Круто он Воробьёва с Шойгу сравнил, весело, когда одним прикрывают другого

  • Анонимно
    1.12.2016 12:40

    Интересно, к чему эта статья? Чего тут понаписали? Какой заговор? Какие враги? Б

  • Анонимно
    1.12.2016 13:59

    На заборах тоже всякое пишут!
    Тоже процитируйте,со ссылкой на забор...

  • Анонимно
    1.12.2016 14:10

    Полуправда - это не половина правды, а полная ложь.

    • Анонимно
      1.12.2016 14:20

      Да, нужно еще послушать высказывания Шашурина С.П.

      • Анонимно
        2.12.2016 00:08

        А как его можно послушать? Где он сейчас? Давно его не слышно.

  • Анонимно
    1.12.2016 16:28

    Одни чекисты ссылаются на других, втуливая очередную ерунду про заговоры и сея ненависть к предполагаемым заговорщикам. Идеальный прием для травли неугодных и создания им имиджа врага в глазах народа. Источники - сплошные агентурные сайты и ссылки...

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль