Банки 
19.12.2016

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке и потребительскому кредитованию

С начала года более 1000 семей Республики Татарстан воспользовались уникальными продуктами банка для решения «квартирного вопроса»

Россельхозбанк снизил процентные ставки, чем повысил доступность заемных средств для населения на покупку жилья на вторичном рынке недвижимости. Также банк предоставляет уникальное преимущество: при расчете платежеспособности клиента имеется возможность учесть различные виды доходов, в том числе полученные от ведения личного подсобного хозяйства. О других условиях и преимуществах ипотеки рассказала заместитель директора татарстанского регионального филиала Россельхозбанка Василя Муллина.

Василя Муллина

«В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ»

— Василя Яхияевна, какие изменения произошли в продуктовой линейке банка?

— Банк повысил доступность заемных средств для населения на покупку жилья на вторичном рынке недвижимости. В среднем снижение процентных ставок составило 1,6 процентных пункта. Изменение ставок коснулось таких кредитных продуктов, как «Ипотечный кредит на покупку жилой недвижимости», «Ипотечный кредит для молодых семей», «Ипотечный кредит с учетом материнского (семейного) капитала», «Ипотечное жилищное кредитование по двум документам», «Ипотечный кредит под залог имеющегося жилья», «Нецелевая ипотека».

— Ипотечные кредиты выдаются только под покупку квартиры?

— В Россельхозбанке можно оформить кредит на приобретение квартиры, жилого дома с земельным участком (в том числе таунхауса / обособленного жилого дома), земельного участка. Также до конца года действует программа ипотечного кредитования с государственной поддержкой, в том числе для военнослужащих. Иными словами, любой клиент, обратившийся в банк за ипотекой, найдет подходящую для себя программу.

— Кто может получить ипотечный кредит в Россельхозбанке?

— Любой гражданин РФ в возрасте от 21 года до 65 лет на момент полного исполнения обязательств по кредиту. Максимальная сумма кредита — 20 миллионов рублей, максимальный срок — 30 лет. Первоначальный взнос — от 15 процентов, для молодых семей — от 10 процентов. Ставка по ипотеке с государственной поддержкой составит от 10,9 процента, для кредита на покупку вторичного жилья — от 11,5 процента. Причем в качестве первоначального взноса могут использоваться материнский капитал и средства субсидий. Это предложение Россельхозбанка в Татарстане уже оценили сотни семей.

— У предлагаемой банком программы ипотечного кредитования есть еще какие-то преимущества?

— Россельхозбанк предлагает возможность погашения кредита дифференцированными платежами. Основной долг в этом случае сокращается намного быстрее, а сумма процентов, которую заемщик выплачивает по кредиту, гораздо меньше. Кроме того, в качестве созаемщиков можно привлекать до трех человек, в том числе не состоящих в родственной связи с основным заемщиком. И еще одно уникальное преимущество: при расчете платежеспособности клиента имеется возможность учесть различные виды доходов, в том числе полученные от ведения личного подсобного хозяйства, а также доходы по совместительству.

С подробной информацией об условиях кредитов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте нашего банка, а также во всех дополнительных офисах татарстанского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

СТАВКИ СНИЖЕНЫ

— Какие специальные предложения действуют в Россельхозбанке? Можно ли получить кредит на более выгодных условиях?

— С 15 декабря 2016 года для клиентов банка установлены специальные ставки по потребительским кредитам. Условия предложения предусматривают оформление кредитов как с обеспечением, так и без. Оформить заявки могут участники зарплатного проекта, надежные клиенты, работники бюджетных организаций. Ставка по кредиту составит от 13,5 до 15,5 процента в зависимости от срока кредита и наличия обеспечения. Предложение действительно в случае, если сумма кредита превышает 150 тысяч рублей, оформить кредит можно на срок до 5 лет. Срок действия предложения — до 28.02.2017 (включительно).

Если у вас есть кредит в другом банке, вы можете воспользоваться программой рефинансирования, тем более что Россельхозбанк установил минимальные ставки рефинансирования потребительских кредитов в сторонних банках. Теперь клиенты, имеющие потребительские кредиты в сторонних банках, могут воспользоваться данной программой по ставке от 12,9 процента годовых*, что является одним из наиболее выгодных предложений на банковском рынке.

Новый год традиционное время для подарков, новогодних акций. Чем порадуете своих клиентов?

— АО «Россельхозбанк» объявляет о запуске совместной акции с платежной системой Visa «Новогодний экспресс». В рамках акции держатели карт Банка тарифных планов «Путевая карта» и «Путевая карта с льготным периодом кредитования» могут получить в 2 раза больше бонусных баллов программы лояльности «Урожай» за расходные операции, совершенные в категории «повседневные покупки».

К данной категории относятся супермаркеты, продовольственные магазины, химчистки, рестораны, такси, автозаправочные станции и аптеки. Получите Путевую карту в период с 14.12.2016 по 31.01.2017, расплачивайтесь ею за повседневные покупки и получайте в 4 раза больше бонусных баллов программы лояльности «Урожай» в течение первых двух месяцев пользования картой. По условиям программы лояльности «Урожай» в качестве приветственного бонуса Россельхозбанк удваивает все начисления бонусных баллов в течение первых двух месяцев пользования картой. Таким образом, в рамках акции «Новогодний экспресс» новым клиентам держателям «Путевой карты» категории Classic будет начисляться 8 бонусных баллов за каждые 100 потраченных рублей, при оплате покупок картой категории Gold 10 бонусных баллов за каждые 100 рублей (1 балл равен 1 рублю РФ).

Новогоднее предложение Россельхозбанка позволит держателям «Путевой карты» еще быстрее накапливать бонусные баллы и приобретать на них желаемые вознаграждения. Ознакомиться с подробными правилами акции можно на официальном сайте Банка.

На правах рекламы

С подробной информацией об условиях кредитов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка, а также во всех дополнительных офисах татарстанского регионального филиала АО «Россельхозбанк». Будем рады вас видеть в офисах Россельхозбанка!

* Процентные ставки по обеспеченным потребительским кредитам сроком до 12 месяцев по кредиту «Рефинансирование потребительских кредитов» для участников зарплатного проекта / «надежных» клиентов / «работников бюджетных организаций». Сумма кредита определяется исходя из остатка задолженности и платежеспособности заемщика.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль