Строительство и недвижимость 
17.03.2017

И занавески на окнах: в Казани теперь можно купить квартиру с мебелью и бытовой техникой

Квартиры в ЖК «Залесный сити», «Сказочный лес», «Станция «Спортивная», «Веснушки», «Южный парк», «Палитра» можно купить с мебелью и техникой

Сэкономить время, деньги и силы можно с помощью новой опции, действующей в этих ЖК. С марта здесь можно будет приобрести квартиры, где не только сделан ремонт, но уже установлена вся необходимая бытовая техника и мебель. Причем меблированная квартира с техникой на начальном этапе стройки будет стоить меньше, чем та же квартира, но на финише и в черновой отделке. А услуга покупателю обойдется дешевле, чем своими силами делать ремонт и приобретать телевизоры, шкафы и чайники.

КУПИЛ КВАРТИРУ УЖЕ СО СТИРАЛЬНОЙ МАШИНОЙ, ЧАЙНИКОМ И ЗАНАВЕСКАМИ

Теперь любой желающий может приобрести квартиру в чистовой отделке с мебелью и бытовой техникой — все необходимое уже будет в квартире. Застройщик сам закупит и установит шкафы, стиральную машину, телевизор и прочее, поэтому покупатель после сдачи дома может въехать в квартиру и без проведения ремонта и походов по магазинам.

«Мы стараемся максимально удовлетворить спрос покупателей. Сегодня мы видим, что есть спрос не просто на квартиры с чистовой отделкой, но и на меблированные комнаты, еще и оснащенные техникой. Провели переговоры с поставщиками, и мы готовы дать покупателям и такое предложение», — говорит коммерческий директор компании Максим Николаев.

Какая мебель и бытовая техника будет, например, в квартире-студии? Установят кухонный гарнитур, обеденный стол и стулья, электрическую плиту, холодильник и чайник. Поставят диван-кровать, телевизор с тумбой. В прихожей – модуль для верхней одежды. Уже готовую ванную комнату оснастят стиральной машиной, зеркалом и шкафом под раковину. На окна повесят шторы. А вот в трехкомнатной квартире добавят кровать в спальную комнату с прикроватными тумбочками, гардероб и шкаф для одежды, 1,5-спальную кровать в детскую, рабочий стол и стул, ну а шторы, конечно, будут повешены уже в каждой комнате.


Это что касается наполнения квартир. Ремонт – а квартиры передаются покупателям, конечно же, в чистовой отделке – будет предложен в трех вариантах: в классическом стиле, современном и индивидуальном. Каким образом будут выглядеть дизайн-проекты не на бумаге, а наяву и как будет обставлена комната, вскоре можно увидеть вживую: в ближайшее время в жилых комплексах «Залесный сити»1, «Сказочный лес»2, «Станция «Спортивная»3, «Веснушки»4, «Южный парк»5, «Палитра»6 откроются шоу-румы – образцы квартир, где каждый покупатель сможет посмотреть, потрогать, проверить, как будет расставлена мебель, как будут повешены шторы, как будет смотреться шкаф.

ТРИ ГЛАВНЫХ ПЛЮСА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ: ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ, СИЛ И ВРЕМЕНИ

«Опция действует бессрочно, рассчитана на тех, кто умеет считать свои деньги и время, и для клиентов выгодна по нескольким причинам. Во-первых, покупатель не тратит время на походы по магазинам. Самому обставлять квартиру – это значит объехать, как правило, не один-два торговых центра, выбрать занавески, бытовую технику, заказать ее доставку, найти тех, кто установит, согласовать с ними время, а потом проделать все то же самое и с мебелью. Согласитесь, такие хлопоты только поначалу кажутся приятными, а потом утомляют. Мы берем всю эту головную боль на себя», — уверяет Максим Николаев.

Во-вторых, самое главное – желающие выбрать данную опцию смогут еще и сэкономить. Расчет простой. Стоимость квартиры в чистовой отделке да еще с мебелью и бытовой техникой примерно сопоставима с той суммой, которую потратит жилец, если будет делать ремонт своими силами. А ведь еще нужны деньги на покупки, чтобы где-то спать, на чем-то готовить, в чем-то стирать вещи. Достичь подобной экономии нам удается за счет оптовых объемов закупок у поставщиков. А оптовая цена, как известно, значительно меньше розничной, по которой рассчитываются жильцы, и чем больше объемы, тем больше разница в цене товаров и услуг. И еще важный момент экономии: если бригада «шабашников», которую вы наймете для ремонта, как правило, заинтересована в дополнительной прибыли и допработах (и тогда ремонт действительно может стать бесконечным), то наши рабочие, получающие фиксированную оплату, от такого соблазна избавлены. Четкий контроль за работой – и никаких дополнительных трат.

Важный момент: стоимость квартиры на начальном этапе в чистовой отделке, с мебелью и техникой выйдет покупателю дешевле, чем та же квартира, но на финише и в черновой отделке.

ЕСТЕСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ РЫНКА

Бытовая техника, предложенная покупателям квартир в жилых комплексах, в которых доступна новая опция, будет среднего ценового сегмента, что будет прописано в обязательствах застройщика. Закупка техники будет производиться не на этапе начала строительства дома, а на финише, когда дом уже будет готов к сдаче. Это необходимо для того, чтобы техника за 1,5 года строительства дома не устарела, ведь ее развитие идет довольно быстро. Необходимые договоренности с поставщиками техники и производителями мебели достигнуты.

Отметим, что на рынке такого предложения в массовом сегменте еще нет. «Мы в конце прошлого года предложили рынку квартиры с ремонтом, сегодня эта опция предлагается практически всеми застройщиками и является популярной у клиентов. Наполнение квартир всем необходимым – следующий логичный шаг в развитии рынка жилищного строительства. И мы сделали его первыми», - заключает Максим Николаев.

Подробности в отделе продаж по адресу: Казань, ул. Баумана д.9а, или по телефону 8 (843) 212-09-29.

На правах рекламы

1. Застройщик ООО «Залесный Сити». Проектная декларация на сайте залесный-сити.рф

2. Застройщик ООО «Березовая роща». Проектная декларация на сайте skaz-les.ru

3. Застройщик ООО «Жилищная основа». Проектная декларация на сайте sportivnayakazan.ru

4. Застройщик ООО «Васильевский остров». Проектная декларация на сайте vesnushki-dom.ru

5. Застройщик ООО «Лесная усадьба». Проектная декларация на сайте ugpark.suvarholding.ru

6. Застройщик ООО «Березовая роща». Проектная декларация на сайте палитра-казань.рф

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    17.03.2017 19:40

    Хорошее предложение.

  • Анонимно
    24.03.2017 09:58

    Молодцы! Так держать!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже