Все новости Татарстан Закамье

Еще новости
Еще новости
Еще новости
Не забудьте поздравить 18 Июня

ЧМ-2018

Команда Матчи Очки
1 RUS Россия 1 3
2 URU Уругвай 1 3
3 EGY Египет 1 0
4 KSA Сауд. Аравия 1 0
Опросы Архив
А вы согласны с Ксенией Собчак, что деньги на футбольный ЧМ надо было потратить на социальные нужды?
Эксклюзив

Спецпроект Все спецпроекты

Актуально в сети

Новости
14.04.2017

СМИ: Отставки губернатора Самарской области Николая Меркушкина не будет

Отставка губернатора Самарской области Николая Меркушкина пока не планируется, об этом сообщил высокопоставленный источник в управлении президента по внутренней политике, передает «Коммерсантъ».

Николай МеркушкинФото: kremlin.ru

По данным издания, в аппарате президента не заинтересованы в отставке главы области, при котором появилась «электоральная машина». В то же время источники газеты не исключают, что отставка Меркушкина может быть вынужденной, если нападки на него продолжатся. В таком случае, как отмечается, его место может занять депутат Госдумы Владимир Гутенев, чья кандидатура якобы уже согласована.

Напомним, 12 апреля ряд СМИ написали о вероятной отставке губернатора Самарской области. По их данным, это может быть связано с конфликтом с гендиректором «Ростеха» Сергеем Чемезовым или с «подорванным доверием» у населения. Одни источники сообщали, что об этом будет объявлено уже на следующей неделе, другой предполагает, что это произойдет в течение месяца. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на аналогичный вопрос ответил, что Кремль «традиционно не анонсирует» кадровые решения.

Отмечается, что Меркушкин был назначен губернатором Самарской области в 2012 году, а через два года досрочно ушел в отставку, чтобы избраться на второй срок. До этого на протяжении 17 лет он возглавлял Республику Мордовия.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Читайте нас в Telegram
Комментарии (7) Обновить комментарииОбновить комментарии Оставить комментарий
  • Анонимно
    14.04.2017 11:29

    завтра объявят

  • azat shah
    14.04.2017 12:00

    откупился?

  • Анонимно
    14.04.2017 12:06

    Эх... Скорей бы! Области срочно нужен энергичный руководитель-хозяйственник. А "дедушке" пора на заслуженный отдых. Ведь невооруженным взглядом видно - область не развивается, а скорее даже наоборот - деградирует. Основа экономики - крупные промышленные предприятия созданные задолго до его пришествия к рулю. Внятной стратегии развития нет! Инвестиционная привлекательность региона только в бумагах для внутреннего потребления! Столица региона, которой раньше восторгались жители соседних областей, в руинах и грязи! Так что, скорей бы... Очень ждем...

  • Центр дает понять что бы больше не шалил! Ордынский метод,когда дадут ярлык на правление московскому князю,а пугают что Тверскому дадут и баскаки и те татары кто поставлены на кормление в Москве слушают что он на пирах и в церкви говорит про федералов в Сарае!

  • Анонимно
    14.04.2017 12:57

    значит просто посодють…

  • Анонимно
    14.04.2017 22:28

    Давно пора!Только преступник может латать "дыры"за счет инвалидов и пенсионеров!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
Видео дня Все
Читаемое Обсуждаемое
Важное за неделю

Рекомендуем

Важные новости за сутки

Старая элита

[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль