Общество 
25.04.2017

Как строить успешный бизнес в период кризиса?

На вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответит лучший бизнес-тренер России Владимир Тарасов

Как сохранить и приумножить свой бизнес в кризис? Как вдохновлять коллектив на эффективную работу? Какие меры помогут обогнать конкурентов? Ответы читатели «БИЗНЕС Online» узнают 26 апреля у бизнес-тренера Владимира Тарасова.

///Фото: скриншот
Фото: скриншот

Владимир Тарасов — основатель и руководитель первой школы бизнеса на территории бывшего Советского Союза — Таллиннской школы менеджеров (1984). Автор и разработчик уникальных обучающих и оценочных технологий «Бизнес-лагерь» (1984) и «Управленческий поединок» (1986), популярных и получивших широкое распространение в России и других странах деловых игр, а также семинаров и тренингов: «Искусство управленческой борьбы», «Персональное управленческое искусство», «Техника перехвата и удержания управления», «Восемь ступеней управленческого искусства», «Управленческие поединки» и др. Известен как основоположник нового направления в менеджменте — искусства управленческой борьбы. Автор бестселлеров «Технология жизни: Книга для героев», «Искусство управленческой борьбы», «Русские уроки японских коанов». В 2016 году Тарасов занял 1-е место в рейтинге лучших бизнес-тренеров России, одновременно он бизнес-эксперт №1 России и стран постсоветского пространства в области управления. С 1995-го регулярно проводит в ряде российских городах авторские семинары-тренинги, а также «Бизнес-лагерь Владимира Тарасова».

Разработкой и организацией систем управления Тарасов занялся в 70-е годы. В 1984-м стартовали первый бизнес-курс и большая деловая игра, что положило начало деятельности первой школы бизнеса в СССР — Таллинской школы менеджеров. В 1987 - 1989 годах в городах СССР открылись 13 ее отделений. Осенью 1989-го в Бердянске был проведен не имеющий мировых аналогов широкомасштабный социально-технологический эксперимент — «Бизнес-лагерь Владимира Тарасова» в Бердянске: 50 дней около 500 человек прожили свою «вторую жизнь» в 7 игровых государствах.

Как строить бизнес в период кризиса? Что делать, если сотрудники требуют повышения зарплаты? Как обойти конкурентов?

Задавайте вопросы Владимиру Тарасову здесь и сейчас!
Автор лучшего вопроса будет удостоен приза.

Тарасов Владимир Константинович родился 25 мая 1942 года в Ленинграде. Учился на физфаке Ленинградского университета, окончил Тартуский университет по специальности «теоретическая физика».

1967 — публикация первой научной работы в области социальной технологии, посвященная приемам уговаривания.

1973 — открытие нового метода идентификации личности по деловым характеристикам, на основании которого была разработана система автоматизированной аттестации руководителей и специалистов, получившая распространение по всей территории СССР.

1984 — начало деятельности первой школы бизнеса в СССР — Таллинской школы менеджеров.

1985 - 1988 — проведение городских и отраслевых конкурсов по отбору резерва на выдвижение на должности первых руководителей.

2001 — создана «Федерация управленческой борьбы».

2014 — открытие онлайн-школы Тарасова.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (0) Обновить комментарииОбновить комментарии
    Оставить комментарий
    Анонимно
    Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
    [ x ]

    Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

    Это даст возможность:

    Регистрация

    Помогите мне вспомнить пароль