Общество 
11.05.2017

Новое время – новые проекты

В Автограде реализуют новую платформу совместной деятельности и коммуникаций для предпринимателей

Компания Premium Style, более 10 лет занимающаяся проектированием жилых и нежилых пространств, создающая эксклюзивные интерьеры и экстерьеры, разработала проект ресторана для бизнесменов!

Руководитель студии интерьера Premium Style Вафина Гузалия Наисовна

«ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ И КОМФОРТНЫЙ СТИЛЬ — ЗАДАЧА НЕ ИЗ ЛЕГКИХ»

В современном мире важна каждая деталь: внешний вид, достижения компании и даже дизайн офиса. Если вы хотите построить успешный бизнес, мало собрать команду профессионалов — для них нужно создать условия и подготовить площадку в стенах офиса, чтобы  переговоры неизменно заканчивались успехом.

«Выбрать правильный и комфортный стиль — задача не из легких, — говорит руководитель студии интерьера Premium Style* Гузалия Вафина. — Первостепенны, конечно же, функциональность и комфорт. Но при этом не нужно забывать о тенденциях в дизайне интерьера. В последнее время очень популярен стиль Лофт: Скандинавский — более простой и бюджетный, Индустриальный шик — более богемный и дорогой. В таком интерьере жить или работать не только комфортно, но и престижно. Ретромебель и предметы интерьера вносят свой колорит в этот на первый взгляд нежилой интерьер. А мебель ручной работы с историей создает атмосферу уюта и роскоши. Такую мебель можно передавать по наследству, она будет актуальна во все времена».

Фрагмент из проекта студии интерьера Premium Style

Студия интерьера Premium Style более 10 лет проектирует и реализует эксклюзивные интерьеры квартир, частных домов, офисных помещений и ресторанов.

Premium Style — одна из немногих компаний, которая разрабатывает и производит практически любую мебель в рамках проекта.

«Мы стремимся выдержать оптимальный баланс между концепцией и бюджетом проекта», — говорит руководитель студии интерьера Гузалия.

Также Premium Style — официальный и единственный представитель аргентинского бренда GUER в России, который предлагает эксклюзивную мебель и свет в американском стиле для дома, офиса и ресторанов.

Экспозиция салона в Premium LOFT gallery

УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ — ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА БРЕНДА GUER

Аргентинский мебельный бренд GueR, основанный в 1860 году, заслуженно славится своим изысканным дизайном. Вся мебель, традиционно изготавливаемая только из натуральных высококачественных материалов, производится вручную лучшими мастерами. Уникальная стилистика — это визитная карточка GueR.

Мебель преобразит любое пространство и придаст неповторимость интерьеру. А самое главное — тот незабываемый эффект, который она производит.  Оказавшись один раз в кресле от GueR, вы навсегда запомните это ощущение.

Оценить достойность и качество мебели от GueR можно будет в новом проекте изысканного ресторана от Premium Style. А это удовольствие не только  гастрономическое, но и эстетическое.

Для бизнесменов важна не только хорошая кухня, но и достойная атмосфера для проведения деловых обедов и встреч в неформальной обстановке. 

Фрагмент проекта ресторана

Наша ключевая задача — создать уютную атмосферу для единомышленников — бизнесменов, которым хочется расти и развивать свой бизнес. Для этого им нужна площадка, где они могли бы получать не только гастрономическое удовольствие, но и обмениваться опытом, знаниями и контактами, говорит Гузалия.

Ресторан принципиально нового формата будет интересен всем предпринимателям, поскольку в данный момент попросту нет площадок, где бизнесмены на постоянной основе могли бы знакомиться и собираться, чтобы обсуждать совместные проекты. Нельзя забывать, что сегодня большинство людей заинтересованы в устойчивых партнерах по бизнесу, при этом ищут таковых, опираясь на рекомендации друзей, знакомых, людей, которые с какой-то компанией уже имели дело.

B2B-платформа продвижения бизнеса, пожалуй, оптимальная форма для развития компаний сегодня, подчеркнула руководитель студии интерьера Premium Style.

Ресторан планируется разместить в здании, принадлежащем компании, расположенном в центре Автограда рядом с администрацией города. Всего в заведении будет 170 посадочных мест, площадь помещений составит более 500 кв. метров. Безусловно, новый проект от Premium Style претендует на звание уникального, поскольку в Автограде, а возможно, и в республике подобного еще не было.

Офис компании Premium Style

На правах рекламы

В данный момент компания Premium Style (ИП Вафина) ищет инвесторов, чтобы продолжить работу над реализацией данного проекта.

По вопросам сотрудничества обращаться: +7 987 223-04-44, +7 952 037-04-44.

Эл. почта: pr.loft@mail.ru

*Premium Style – Премиум Стайл

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (10) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    11.05.2017 14:43

    Если реализуют проект будет здорово. В Челнах ощущается нехватка мест интересного формата и со стильным дизайном.

    • Анонимно
      11.05.2017 16:14

      в Челнах ощущается нехватка всего......

  • Анонимно
    12.05.2017 06:52

    Очень хорошая идея! Скорей бы уж открылись! Обожаю стиль Loft

  • Анонимно
    12.05.2017 07:55

    Хороших мест для деловых встреч в Челнах практически нет. Любой бизнесмен знает как важно произвести первое впечатление на партнеров- это залог дальнейшего сотрудничества...

  • Анонимно
    12.05.2017 08:49

    Прекрасно! Интересная идея!!! Ждем открытия!

  • Анонимно
    12.05.2017 10:55

    Действительно прекрасные идеи я уверена у Гузалии Наисовны все получится. Удачи и успехов в ваших творческих планах.

  • Анонимно
    12.05.2017 13:29

    Если ресторан будет такой же роскошный как и Ваш мебельный салон, то успех гарантирован!

  • Анонимно
    12.05.2017 13:40

    Вот это бизнес-леди повезло Автограду так держать!вот бы с столицу таких! идея супер!

  • Анонимно
    12.05.2017 16:49

    Отличная идея! Успехов в реализации проекта!

  • Анонимно
    14.05.2017 17:44

    Очень интересно! Даже глядя на фотографии уже хочется побывать там.Сейчас мало хороших,"деловых" ресторанов,в основном типа-столовая.В проекте видно, что руководитель опытный и знающий своё дело.Удачи Вам и побольше хороших идей!С нетерпением ждём открытия.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль