Банки 
18.05.2017

«Orange Premium Club: добро пожаловать в мир финансовых привилегий!»

По исследованию Frank Research Group, Orange Premium Club от Промсвязьбанка вошел в ТОП-3 премиальных программ банковского обслуживания

Программа Orange Premium Club от Промсвязьбанка — это исключительные предложения по распоряжению средствами и личным временем, она подчеркнет ваш статус и избавит от ненужных забот.


ORANGE PREMIUM CLUB РАДУЕТ КЛИЕНТОВ С ПЕРВОГО ДНЯ

Когда люди достигают определенного уровня дохода, они хотят получать максимально выгодные условия в управлении своими деньгами, качественный сервис и дополнительные преимущества, которые называют небанковскими привилегиями. Именно для таких клиентов Промсвязьбанк создал программу Orange Premium Club (оранж премиум клаб). Это премиальная программа обслуживания, в рамках которой банк предлагает персональный подход, высокодоходные финансовые продукты, а также мир дополнительных возможностей.

«Orange Premium Club — программа для тех, кто много работает, много путешествует, кто привык к определенному уровню комфорта, — отметила Елена Сабурова, региональный директор ОО «Казанский» ПАО Промсвязьбанк. — И мы как один из системно значимых банков в России хотим, чтобы такие клиенты получали дополнительные привилегии и сервисы как в банковской, так и в небанковской сферах».

Программа начинает радовать клиентов с первого дня, ведь она позволяет оформить карты категории MasterCard Black Edition® в рублях, евро и долларах США с бесплатным годовым обслуживанием. Также можно оформить до трех дополнительных премиальных карт к основному счету, открыть кредитную карту с повышенным лимитом и обменивать валюту на специальных льготных условиях. Персональный менеджер поможет сформировать эффективно работающий портфель, ведь для клиентов программы доступны не только депозиты с повышенными ставками, но и инвестиционные продукты с большей потенциальной доходностью.

Промсвязьбанк дополнил программу Orange Premium Club возможностями визовой поддержки: клиенты могут оформить визу не выходя из дома с помощью нашего партнера компании VisaToHome. Особая система привилегий гарантирует приоритетное рассмотрение документов, скидки, VIP-обслуживание в британском визовом центре. Специалисты компании VisaToHome уже более 20 лет оказывают визовую поддержку на самом высоком уровне, а удобный интерфейс позволяет сделать процесс оформления визы таким же простым, как покупка билетов или бронирование отеля.


ВЫ МОЖЕТЕ СНИМАТЬ ВАЛЮТУ БЕЗ КОМИССИИ ПО ВСЕМУ МИРУ

И на этом преимущества не заканчиваются. Организацию путешествий и решение повседневных задач клиентов Orange Premium Club берет на себя партнер Промсвязьбанка — консьерж-сервис Aspire Lifestyles.

И если вдруг вы соберетесь на важную деловую конференцию или концерт мировой знаменитости, то ожидание рейса будет комфортным, поскольку для участников Orange Premium Club и их спутников всегда открыт доступ в более чем 1000 бизнес-залов аэропортов мира, включая международные аэропорты России.   

«C картой Priority PassTM можно ждать посадки в самолет в спокойной и комфортной атмосфере, которую удачно дополнят легкие закуски и освежающие напитки, — продолжила Елена Сабурова. — При этом количество проходов для держателя карты и сопровождающих лиц не ограничено».

Держатели премиальных карт World MasterCard Black Edition® и World Elite MasterCard® круглосуточно, независимо от авиакомпании, могут пользоваться первым в России бизнес-залом Mastercard в аэропорту Шереметьево. За обслуживание гостей зала отвечает один из лидеров индустрии гостеприимства — международный ресторанный холдинг Ginza Project. Это значит, что вам доступен шведский стол и меню a la carte (аля карте), зона для работы с быстрым интернетом, библиотека и комната отдыха с удобными кушетками и изысканным дизайном пространства.

Более того, клиентам Orange Premium Club, выезжающим за рубеж, доступна бесплатная программа страхования, которая предназначена для защиты от возможных рисков, связанных с путешествием. Программа распространяется на основного держателя карты и его семью с покрытием до 100 тыс. евро и соответствует требованиям для оформления виз в посольствах большинства стран.

Клиенты Orange Premium Club являются владельцами банковских карт категории Premium, в том числе и валютных, с возможностью снятия наличных по всему миру без комиссии. У этих карт есть масса преимуществ по сравнению с обычными картами: страхование покупок за рубежом, большой лимит снятия наличных денег в любых банкоматах, поддержка во время путешествий.

«УЧАСТНИКОВ КЛУБА МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВСТРЕЧИ»

Помимо всего прочего, для участников программы Orange Premium Club на постоянной основе проводят закрытые мероприятия.

«Мы приглашаем участников программы на эксклюзивные встречи: концерты, кинопоказы, театральные представления. Клиенты  приятно проводят время, общаются в неформальной обстановке с банком и друг с другом, заводят новые деловые контакты. Так, в прошлом году члены клуба Orange Premium посетили концерт Международного фестиваля «Джазовая Казань»*, — отметила Елена Сабурова, региональный директор ОО «Казанский» Приволжского филиала ПАО Промсвязьбанк. -—  В этом году планируем провести летнее мероприятие на открытом воздухе в одном из ресторанов города».

Дмитрий Клейдман: «Уже два года являюсь участником премиальной программы Промсвязьбанка и как любитель путешествовать с семьей ценю ее преимущества»

Дмитрий Клейдман, исполнительный директор ООО «НТЦ ГЕОПРОЕКТ»: «Уже два года являюсь участником премиальной программы Промсвязьбанка и как любитель путешествовать с семьей ценю ее преимущества: в страховку, помимо меня, включены и жена, и дети, бизнес-залы посещаем всей семьей. Обслуживание понятное и комфортное, ставки по депозитам одни из самых привлекательных. С огромным удовольствием посещаем мероприятия в рамках программы, ведь это всегда полезное и приятное времяпрепровождение. Банк действительно любит своих клиентов».

Порог входа в программу очень комфортный: ваш суммарный баланс на банковских счетах Промсвязьбанка должен быть не менее 2 млн. рублей. Есть и другой вариант подключения — поддержание суммарного среднемесячного баланса на банковских счетах в Промсвязьбанке от 1 млн. рублей и осуществление безналичных операций по банковским картам, выпущенным в рамках пакета услуг, на сумму от 50 тыс. рублей в месяц.

«Помимо всех вышеуказанных привилегий, в любом офисе Промсвязьбанка вы будете обслуживаться вне очереди в приоритетном порядке при предъявлении карты Orange Premium Club, в специальных выделенных  комфортных зонах», — резюмировала Елена Сабурова.

Генеральная лицензия Центрального банка России №3251

На правах рекламы

Более подробную информацию вы можете получить

по адресу: город Казань, ул. Пушкина, 22

по телефону: +7 (843) 221-85-00

на сайте: psbank.ru

*16+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Будем на связи!

БИЗНЕС Online на Facebook БИЗНЕС Online во ВКонтакте Напомнить позже