Общество 
18.07.2017

Индустрия красоты шагнула в фантастику: один час – и сбрасываешь с возраста 10 лет

Мощный эффект лифтинга виден буквально с первой процедуры — она проводится на израильской технике, которая работает в лучших клиниках Европы

Врачи Клиники лазерной эстетики используют передовые лазерные мультиплатформы и другие установки от всемирно известной израильской компании AlmaLasers. Благодаря этой аппаратуре и уникальным израильским процедурам, а также многолетнему опыту врачей клиники омоложение проходит без боли, без риска и без реабилитационного периода. Можно выйти из кабинета врача и сразу идти на работу, в театр, на свидание... Не случайно услугами клиники охотно пользуются не только женщины, но и мужчины. 

RF — ПОСЛОЙНЫЙ ТЕРМОЛИФТИНГ ВОЗВРАЩАЕТ КОЖЕ ЛИЦА ЕСТЕСТВЕННУЮ МОЛОДОСТЬ И СИЯНИЕ

К радости клиентов Клиника лазерной эстетики находится в самом центре Казани, наискосок от знаменитого Парка Горького, в очень красивом старинном особняке. Даже зайти сюда приятно. Но еще приятнее выходить после процедур — помолодевшей и красивой.

Главный врач клиники Гульназ Аюпова, которая работает в косметологии с 2005 года и имеет колоссальный опыт в проведении антивозрастных процедур, с улыбкой говорит: «Сегодня очень сложно правильно определить, сколько женщине лет, потому что индустрия красоты развивается семимильными шагами. Мы, косметологи, „отобрали хлеб“ у пластических хирургов. Теперь без операции, без боли, без реабилитационного периода делаем наших женщин и мужчин моложе и красивее».

Одна из эксклюзивных процедур — RF — послойный термолифтинг ACCENT XL. Суть процедуры заключается в воздействии на кожу (дерму) и подкожную клетчатку без нарушения целостности кожного покрова. Лифтинг кожи проводится на глубине до 3 сантиметров с одновременным липолизом подлежащей жировой ткани, что позволяет с успехом решать проблему второго подбородка (а именно этот дефект прибавляет возраст обладателю). Встроенная мощная система охлаждения и запатентованная технология InMotion (насадка работает в движении) позволяют произвести постепенный прогрев ткани и мягко донести энергию до нужной глубины, достаточной для достижения эффекта лифтинга, ускоряя деление клеток, укрепляя и уплотняя кожный каркас, тем самым добиваясь эффекта круговой подтяжки.

ЛАЗЕРНАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА: АЛЬТЕРНАТИВА СКАЛЬПЕЛЮ

Вторая процедура, которая представлена только в этой клинике нашего города, — Лазерное омоложение ClearLift 4D. Это эксклюзивная процедура — естественное и сверхэффективное омоложение изнутри! Без боли, следов воздействия, с максимальным эффектом пролонгированного действия!

«Очень мало процедур, которые решают проблему периорбитальной зоны, то есть зоны вокруг глаз, — говорит Гульназ Рашитовна. — Эту проблему как раз и помогает решить процедура лазерного омоложения ClearLift. Отлично она работает на шее и в области декольте, позволяет омолодить кисти рук и другие зоны. Эта процедура превзошла другие популярные процедуры омоложения, так как кожа не испытывает чрезмерного стресса от лазерного воздействия. Лазерный луч безопасно и очень эффективно воздействует на все слои кожи, поэтому технология получила название 4D-омоложение. Создается микровзрыв, за счет которого запускается мощный процесс ремоделирования, обновления кожи и формирование нового коллагенового каркаса кожи.

Главный врач уточняет, с какими проблемами любая женщина — и мужчина тоже! — могут обратиться в Клинику лазерной эстетики. Это прежде всего любые процессы старения на лице и теле: появление морщин, дряблости, увядания кожи. Омоложение интимных зон. Лазерная эпиляция. Лазерное лечение вросшего ногтя и грибка ногтей. А также удаление пигментации, сосудов, татуировок, шрамов, рубцов, растяжек. Коррекция фигуры, снижение веса, лечение целлюлита и многое другое...

Отличный бонус к обеим эксклюзивным процедурам — их можно проводить и в летнее время, в отличие от тех процедур, после которых врачи предупреждают об опасности нахождения под солнцем во избежание высокой вероятности возникновения нежелательной реакции. Ну а новейшие технологии — те самые процедуры, которые проводят в Клинике лазерной эстетики, — позволяют не думать о том, льет ли на улице дождь или светит солнце. Более того, сверхзанятые бизнес-леди и бизнесмены могут потратить на эти процедуры час-полтора обеденного перерыва. С комфортом провести их в клинике — и вновь за работу, помолодевшими и посвежевшими.

 «ЗАПОРОЖЕЦ» И «МЕРСЕДЕС» — РАЗНИЦА ЕСТЬ?

Важный вопрос — во сколько обойдется возвращение молодости?

«Мы очень лояльно относимся к нашим пациентам и выступаем за среднюю ценовую политику, — рассказывает главврач. — Поэтому в нашей клинике есть всевозможные депозитные программы, поощрения, приятные скидки. Все можно увидеть на нашем сайте. Средняя цена на процедуру Accent XL RF-лифтинг для лица — в районе 7–8 тысяч рублей, действует скидка в 30 процентов. 4D Лазерное омоложение Clear Lift для лица обойдется в 15 тысяч, но сейчас, летом, скидка в 50 процентов. Как видите, цены вполне доступны».

Тут Гульназ Рашитовна с улыбкой добавляет, что в городе вполне можно найти и цены ниже: «Иногда у меня спрашивают: „Почему в вашей клинике 7 тысяч рублей, а за углом — 3?“ Я отвечаю: „Смотрите — „Запорожец“ и „Мерседес“, разница есть? Обе машины едут, но какая комфортнее, надежнее?“ Сегодня рынок индустрии красоты просто заполонен китайскими лазерными аппаратами. Да, они дают некий результат, но побочных эффектов наблюдается больше. А наше инновационное оборудование от компании AlmaLasers, которое точно так же работает в израильских, немецких, испанских и других европейских клиниках, гарантирует безопасность и надежность. Плюс умелое применение более чем 13-летнего опыта врачей позволяет добиться длительного, продолжительного эффекта. И это не те очень опасные попытки омоложения на дому, которые могут плохо кончиться…»

На недавней конференции в столице России в Первом Московском государственном медицинском университете казанская Клиника лазерной эстетики была награждена Почетной грамотой за вклад в научное развитие эксклюзивных процедур. 

Имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Казань, ул. Ершова, д. 18

8 (843) 203-92-88

Сайт: laser-estet.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (12) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    18.07.2017 10:41

    Цены действительно привлекательные , нужно сходить!

  • Анонимно
    18.07.2017 13:50

    Посещаю эту клинику на протяжении трёх лет. Хожу к Рамзие Булатовне , очень грамотный и тонкий специалист. Провела курс акцента реально вижу результат.

  • Анонимно
    18.07.2017 14:44

    Здорово! Теперь в Казани можно сделать! Раньше думала только в Москве. И цены тут ниже гораздо

  • Анонимно
    18.07.2017 14:55

    Не думала, что омолодить веки можно и без скальпеля. Решила попробовать. Записалась на консультацию, она оказалась бесплатной. Приятно!

  • Анонимно
    18.07.2017 16:10

    Знаю эту клинику, мужу удаляли татуировку лазером. Результатом довольны, сошла вся, без следов

    • Анонимно
      18.07.2017 22:44

      А по цене дорого вышло?

      • Анонимно
        19.07.2017 12:53

        У них выгодные скидки на удаление. Точно не помню, но вышло не дорого.

  • Анонимно
    18.07.2017 16:28

    Недавно подруга сделала в Москве безоперационную подтяжку лица на аппарате Акцент. Действительно вижу результат . Оказывается в Казани проводят такую процедуру. Обязательно запишусь в клинику на консультацию .

    консультацию.

  • Анонимно
    18.07.2017 16:50

    Хорошая клиника, хорошие врачи. Два года назад делала лазерное омоложение. Осталась довольна результатом. Спасибо!

  • Анонимно
    18.07.2017 21:23

    Прям в центре города что ли? С парковкой там как?

  • Анонимно
    21.07.2017 09:00

    там есть парковка , но она не сказать что прям большая

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль