Бизнес 
16.08.2017

«К нам на мойку приезжают автовладельцы даже из Челнов!»

Детейлинг-бутик «Премиум моторс» взял на работу специалиста, который входит в Топ-3 лучших полировщиков России

Каждый автовладелец хочет, чтобы его породистый железный конь был не только в хорошей форме, но и эффектно выглядел внешне, ведь он является в какой-то мере визитной карточкой его хозяина. Автомобильная химия по своей вариативности уже вряд ли уступает парфюмерии, но при этом встретить ее можно далеко не везде. Детейлинг-бутик «Премиум моторс» на Большой Красной, 47а одним из первых стал использовать продукцию марки Koch. К слову, только этот бренд используют такие гиганты рынка, как Mercedes, AUDI, BMW.

СТОИТ ЛИ ДОВЕРЯТЬ БЕСКОНТАКТНОЙ АВТОМОЙКЕ?

Когда появились первые бесконтактные мойки, автолюбители вздохнули с облегчением, ведь с их появлением прогулки от дома до машины с ведром воды свелись на нет. Примерно 10–15 лет бесконтактные мойки «правили балом» и казались незаменимыми. Однако время идет, и любая автомойка, в основе которой набор из пистолета, шампуня непонятного происхождения и «замученных» тряпок, уходит постепенно в прошлое. Эффективность бесконтактных моек сегодня уже не так очевидна, поскольку очень многое упирается в детали: даже неправильно настроенный пистолет способен нанести существенные повреждения лакокрасочному покрытию автомобиля.

И если минус дешевой тряпки очевиден — она собирает в себя грязь, в том числе песок с кузова и по этой причине царапает ЛКП, то с химией все может повернуться еще печальнее. Чем она хуже, тем существеннее могут быть последствия, вплоть до разрушения хромированных элементов машины.

Безусловно, подобные аргументы мало заботят обладателей отечественного автопрома или водителей дешевых иномарок. Царапины ЛКП или изъяны в салоне не сильно ударят по стоимости машины на вторичном рынке, ибо цена деталей и работ по их восстановлению на порядок ниже, чем у премиальных авто.

Тем же, у кого в автопарке — как личном, так и компании — есть настоящие породистые железные скакуны, экономить нельзя даже на мойке, а точнее на детейлинге. Детейлинг — это не просто пафосное название или маркетинговая уловка, позволяющая ее обладателю «состричь» дополнительно денег с клиентов, это принципиально другой подход к уходу за автомобилем.

Детейлинг предполагает многоступенчатую мойку, использование дорогой химии только от ведущих производителей, которая даже способна восстановить «уставший» вид автомобиля. Также специалисты детейлинга помогут забыть о проблемах белого салона, который, как правило, обладает удивительной «памятью» на джинсы и другие маркие материалы и напитки.

«Гидрофобные составы высококачественной химии, которая у нас применяется,  сведут на нет ваши переживания в тот момент, когда вы, например, едете по делам, и из рук предательски выпадает стаканчик с кофе или бутылочка кока-колы, — рассуждает  руководитель Петров Владимир. — Единственное, что может пострадать — ваша одежда. Но ее легко сменить и забыть об этом инциденте, а если не защищен салон, то это целый ряд проблем: поездка на химчистку, а вместе с тем потерянное время и деньги».

«ХИМИЯ, БУКВАЛЬНО, ПРЕВРАЩАЕТ СТАРУЮ МАШИНУ В НОВУЮ»

Детейлинг бутик «Премиум моторс» появился на улице Большой Красной, 47а менее года назад, но уже стал излюбленным местом для многих  автовладельцев. Здесь никогда не бывает очередей или назойливых менеджеров. Вам совсем не обязательно ждать, когда машину помоют. Если у вас есть дела поважнее, автомобиль вас будет ждать хоть несколько дней. Но самое главное — вы всегда получите максимально качественный результат, потому что здесь используются только передовые средства.

«Только на комплект из четырех микрофибровых полотенец  мы тратим около двух тысяч рублей, — отмечает Петров. — Также мы используем автохимию Koch, которая стоит около 7 тысяч рублей за 33 литра, в то время как на большинстве моек используют отечественную химию, которая за тот же объем обходится приобретателю в 700–900 рублей».

Собственно, и эффект у каждой из химии на те деньги, которые она стоит. Koch Chemie GmbH — производитель автохимии и автокосметики в Германии с 1968 года, и  автоэксперты в один голос уверяют, что если есть понятие «VIP-обслуживание автомашины», то оно соотносится именно с продукцией Koch Chemie.

«Уникальность химии Koch в том, что у нее есть различные составы для разных элементов машины: для кузова, салона и дисков, — продолжил руководитель компании. — Это значит, что на колесах трехгодовалой машины не останется нагара, который копился все эти годы. Эта химия в буквальном смысле творит магию, превращая старую машину в новую! Более того, недавно мы взяли на работу специалиста, который входит в Топ-3 лучших полировщиков России, что автоматически делает нас уникальным детейлинг-бутиком».

Внешний вид автомобиля — визитная карточка его владельца. Особенно это важно, если вы глава или сотрудник солидной компании. Машина уже давно стала частью гардероба успешных людей, и помимо марки машины, ее стоимости оценивают и ее внешний вид.

Тем не менее, если вы заботитесь о своем авто, всегда есть вероятность, что неприятности могут прийти оттуда, откуда их не ждали, например из-под колес других транспортных средств. Чтобы не стать заложником внезапного скола на фаре, капоте или лобовом стекле, достаточно нанести защитную пленку, которая примет на себя весь удар.

«На трассе легко возникают опасные ситуации из-за гравия, мусора, грязи или града, нередко люди выезжают за город, где приходится ездить по пересеченной местности, — отметил Петров. — Как правило, результат — разбитые стекла, поцарапанный кузов, обшарпанный бампер. А в худшем случае — авария.  Этого можно избежать, нужна всего лишь защитная пленка на автомобиль».

В «Премиум моторс» работают только с брендами мирового уровня, поэтому используют пленку SunTek, Hexis. Это прочная пленка, изготавливающаяся из полиуретана. Она легко вырезается под нужные детали и отлично сопротивляется повреждениям. Первоначальная ее задача — защита кузова от гравия, поэтому она получила название антигравийная пленка. Специальный состав клеящего слоя позволяет легко клеить ее на лакокрасочное покрытие и так же легко с него снимать безо всяких следов. Более того, при правильной эксплуатации и бережной мойке пленка сможет выполнять свои функции много лет!

«Но самое удивительное — пленки SunTek и Hexis уникальны по своим свойствам, — отмечает Петров. — Они имеют функцию самовосстановления. Это значит, что если на ней будут небольшие царапины, то под воздействием солнца (ультрафиолетовых лучей) она восстановит свой прежний вид самостоятельно!».

Для тех, кто хочет защитить кузов целиком, в «Премиум моторс» предлагают использовать керамическое покрытие GYEON. Благодаря ему автомобиль получит глубокий блеск, долговременную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды на ‎срок от 6 месяцев до 5 лет — в зависимости от выбранного состава, а также мощный гидрофобный эффект, что позволит вам реже ездить на мойку.

«МНОГИЕ ХОТЯТ УВЕЛИЧИТЬ МОЩНОСТЬ И НЕ СЛЕТЕТЬ С ГАРАНТИИ»

Но главной специализацией «Премиум моторс» остается тюнинг. Именно по этой части специалисты сервиса способны удовлетворить буквально любое пожелание клиента. Предлагаются услуги тюнинга: переделка салона, выхлоп,  аэродинамические пакеты, тормозная система и, конечно же, блоки увеличения мощности.   

«Многие хотят увеличить мощность, но никто не хочет лезть в мозги, — подчеркнул Петров. — Для таких людей есть блоки мощности. Это оптимальный вариант, поскольку, в отличие от чиповки, блок мощности не „убивает“ гарантию на автомобиль. И перед поездкой на плановое ТО к официальному дилеру можно просто снять блок, и никто даже не заметит, что он там был».

В «Премиум моторс» реализовали концепцию автомобильного бутика для тех, кого не устраивает просто «хорошее». Именно здесь вы найдете полный комплекс услуг по обслуживанию и тюнингу автомобиля.

На правах рекламы

Тел: 8 (843) 2-888-777, 8-800-700-65-77

Сайт: p-motors.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (15) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
16.08.2017 09:56

Я давно на повседневное авто забил. Смысл ради железки столько денег бухать Ее предназначение возить все остальное от лукавого.

  • viradesign
    16.08.2017 08:35

    «На трассе легко возникают опасные ситуации из-за гравия, мусора, грязи или града, нередко люди выезжают за город, где приходится ездить по пересеченной местности, - отметил Петров. – Как правило, результат – разбитые стекла, поцарапанный кузов, обшарпанный бампер. А в худшем случае – авария. Этого можно избежать, нужна всего лишь защитная пленка на автомобиль».
    Очень порадовали.
    Теперь страховые компании не нужны. :)

  • Анонимно
    16.08.2017 08:45

    Было бы у нас ещё лето круглый год) Такой мойки на целый год наверное хватило бы.

  • Анонимно
    16.08.2017 08:46

    Сколько стоит комплекс и "наружка"?

  • Анонимно
    16.08.2017 08:49

    Спасибо что вы есть! Приятно видеть результат работы профессионалов высшей пробы! Процветания вам!

  • Анонимно
    16.08.2017 09:00

    Спасибо за ваш ответственный труд!
    Много детейлингов сейчас, но с вашим вниманием к качеству и деталям - это уверенность и надёжность в получении искомого результата.
    А увеличение мощности с гарантией - отличное направление, развитое во всем мире!

  • Анонимно
    16.08.2017 09:03

    Америка.

  • Анонимно
    16.08.2017 09:14

    хорошая реклама! целевая аудитория определена, воздействие непосредственное!

  • Анонимно
    16.08.2017 09:56

    Я давно на повседневное авто забил. Смысл ради железки столько денег бухать Ее предназначение возить все остальное от лукавого.

  • Анонимно
    16.08.2017 10:06

    Сайт клевый)))

  • Анонимно
    16.08.2017 15:34

    Все на уровне , молодцы, все сделали как и обещали, буду обращаться еще и друзьям советовать

  • Анонимно
    16.08.2017 21:04

    Настоящий премиум, молодцы! Расширяйтесь!

  • Анонимно
    17.08.2017 11:50

    Уютное место в центре, приветливый персонал, подробно все объяснили и выслушали пожелания. Процветания вам и побольше клиентов!

  • Анонимно
    17.08.2017 22:15

    Спасибо за информацию! Не знали, что есть оказание таких услуг в Казани!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль