«Первоклассные» визитеры на АО «Нэфис Косметикс»

Традиционная научно-познавательная экскурсия по производству АО «Нэфис Косметикс» в начале учебного года на этот раз стала особенно массовой. В этом году в первый класс пошли 80 детей сотрудников предприятия. И почти все изъявили желание посмотреть на трудовые будни своих родителей.

На производстве «первоклассных» визитеров, встречали с особым почетом. Каждого новоиспеченного школьника переодели в фирменные футболки и бейсболки с логотипом компании, провели инструктаж о поведении на территории предприятия и вручили сок.

О том из чего и как делается мыло и стиральный порошок, производственники старались рассказать в игровой форме, доступной детям. Те в свою очередь внимали каждому слову и засыпали вопросами: «Почему мыло белое, а пузыри в пене от него радужные?» или «Вы что в «Земляничное мыло» землянику добавляете?» и «Почему средство для мытья посуды «Я родился» пахнет конфетками?» ответ нашелся для каждого.

«Особенно много было вопросов у мальчишек, когда они увидели старинные станки в нашем музее, еще времен братьев Крестовниковых, на которых до сих пор отливают свечи. Современных детей компьютерами не удивишь! То, что сегодня бутылочка для моющего средства отправляется в форму после несложной комбинации на компьютере-это норма для них, а вот чугунные литейные станки - это чудо прошлого! 

У современных первоклашек в голове не укладывается, что когда-то люди жили без компьютеров. И вот ради этих удивленных, восторженных глаз мы и проводим эти экскурсии.» - рассказывает Надежда Утяганова, помощник генерального директора АО «Нэфис Косметикс» По окончании экскурсии всех угостили вкусным чаем со сладостями в заводской столовой, где, пережевывая очередную плюшку дети делились впечатлениями. Теперь они точно знают, как и из чего делают АОS, который так чудесно отмывает посуду и чем знаменито мыло «Братьев Крестовниковых».

Нажмите, чтобы увеличить

ГК «НЭФИС» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский Маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль