Строительство и недвижимость 
15.09.2017

Скидочный десант

«#Суварстроит» запустил в сентябре чистовую отделку в подарок и скидки до 100 тыс. рублей

Порой при покупке квартиры будущие жильцы начинают изучать просторы интернета в надежде найти заветные скидки на не менее заветные квадратные метры. «#Суварстроит» упрощает задачу, запустив в самом начале делового сезона сразу несколько приятных акций.

ЖК «Станция Спортивная»

Во-первых, в сентябре дан старт на скидки в размере 100 тыс. рублей молодым семьям в ЖК «Залесный сити», «Сказочный лес» и «Веснушки». Кроме того, профессиональные спортсмены могут получить скидку в 100 тыс. рублей на покупку жилья в ЖК «Станция Спортивная», а обладатели диплома о высшем образовании — 100 тыс. рублей в ЖК «Времена года». Во-вторых, шанс на скидку есть и у творческих личностей, которые с помощью своей палитры красок могут получить скидку на покупку жилья в ЖК «Палитра», для чего нужно всего лишь сделать рисунок своими руками.

Но, как говорится, не одними скидками богаты. «#Суварстроит» предлагает желающим обзавестись четырьмя и более уютными стенами в самом центре Приволжского района: ЖК «Сказочный лес» в первый осенний месяц презентует «Квартиры дня» по специальной цене. А студенческие цены покорители гранита науки и их родители могут найти в жилом комплексе «Палитра», располагающемся в новой части Приволжского района.

Ну и долгожданная для многих казанцев вишенка на торте — акция «Чистовая отделка в подарок» во всех жилых комплексах компании «#Суварстроит». Впервые она прошла весной 2017 года и возымела успех, а также спрос на продолжение. Наконец, в сентябре акция стартует с новой силой и продлится до конца месяца.

Гендиректор компании «#Суварстроит» Андрей Мочалов: «Сегодня перед покупателем стоит огромный выбор условий, по которым он приобретает жилье. Чистовая отделка из них наиболее приятный, прежде всего потому что вы приобретаете квартиру, полностью готовую к проживанию – остается только завести мебель. Учитывая цены на стройматериалы, услуги сантехников, электриков и бригады рабочих, нетрудно догадаться, что единовременно потратить сумму в 300 - 400 тысяч рублей готов не каждый, только купивший квартиру. Стоимость отделки в новостройках традиционно не превышает 10 процентов, а для покупателя выходит еще дешевле, так как застройщик может закупить оборудование, технику и отделочные материалы с большим дисконтом за счет оптовой покупки. Самостоятельный же ремонт может обойтись в два-три раза дороже, чем от девелопера».

Коммерческий директор компании «#Суварстроит» Максим Николаев: «Клиенты сегодня все больше заинтересованы жильем, представленным на первичном рынке. Этому способствует эффект нового жилья, современная инфраструктура, большой выбор удобных ипотечных условий, которые в большинстве сегодня создаются застройщиками и банками совместно. Спрос в 2017 году развернулся в сторону жилья, комфортного для жизни и по стоимости не бьющего по карману — это «однушки» от 35 квадратных метров и двухкомнатные от 45 квадратных метров. Мы, в свою очередь, подстраиваемся под желания клиентов и выдаем тот продукт, который востребован».

Руководитель отдела рекламы и маркетинга компании «#Суварстроит» Светлана Соловьева: «У недвижимости нет как такового сезонного эффекта — она нужна всегда. Но и с таким спросом мы находимся в постоянном поиске стратегий, которые позволяют нам привлечь именно нашего покупателя, создать для него максимально комфортные условия при покупке. Акции в стиле «Купи квартиру — получи ручку в подарок» давно ушли в прошлое. Покупатель развивается и предпочитает конкретику: есть скидка или нет, есть отделка в подарок или нет — на этом акцентируем и мы. Весной 2017 года акция по продаже квартир с чистовой отделкой прошла с таким фурором, что по истечении клиенты не раз задавали вопрос о ее повторении. Все акции «#Суварстроит» созданы для получения, как сегодня говорят, реального выхлопа, потому на кону серьезные дисконты, акцент на разные слои населения и разнообразие жилых комплексов со своей собственной тематикой».

ЖК «Палитра»

«#Суварстроит» реализует проекты любой сложности: жилая и коммерческая недвижимость, спортивные и инфраструктурные объекты, загородные дома, инженерные сети и коммуникации, а также индивидуальные архитектурные. На сегодняшний день 100% реализованных объектов были сданы в эксплуатацию в утвержденные сроки. Все проекты «#Суварстроит» востребованы у потребителя — в среднем 80% квартир в жилых комплексах компании проданы на стадии строительства до сдачи. Стоимость квартир в жилых комплексах начинается от 1,3 млн рублей.

На правах рекламы

«#Суварстроит» имеет аккредитацию ведущих российских и республиканских банков. Более 40% от общего числа проданных квартир на сегодняшний день реализованы через ипотечные кредиты. Среди застройщиков Казани «#Суварстроит» является лидером по количеству реализуемых одновременно проектов — квартиры представлены в 9 жилых комплексах: «Залесный сити»1, «Веснушки»2, «Столичный»3, «Манхэттен»4, «Южный парк»5, «Станция Спортивная»6, «Времена года»7, «Сказочный лес»8 и «Палитра»9.

Подробности в отделе продаж по адресу: Казань, ул. Баумана, 9а или по телефону 8 (843) 212-09-29

1. Застройщик ООО «Залесный Сити». Проектная декларация на сайте залесный-сити.рф

2. Застройщик ООО «Васильевский остров». Проектная декларация на сайте vesnushki-dom.ru

3. Застройщик ООО «Столичный квартал». Проектная декларация на сайте 70kvartal.ru

4. Застройщик ООО «СтройИнвестГрупп». Проектная декларация на сайте manhattan-kazan.ru

5. Застройщик ООО «Лесная усадьба». Проектная декларация на сайте ugpark.suvarholding.ru

6. Застройщик ООО «Жилищная основа». Проектная декларация на сайте sportivnayakazan.ru

7. Застройщик ООО «Южная поляна». С проектной декларацией можно ознакомиться по адресу: город Казань, ул. Баумана, 9а

8. Застройщик ООО «Березовая роща». Проектная декларация на сайте skaz-les.ru

9. Застройщик ООО «Березовая роща». Проектная декларация на сайте палитра-казань.рф

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (16) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    15.09.2017 16:07

    Мало! Ждем продолжения банкета!!!

  • Анонимно
    15.09.2017 15:20

    Кстати про ремонт.
    Напольные покрытия, стелят полукоммерческий линолеум.
    Денег ребята не жалеют.
    P.S. дилер напольных покрытий "Управдом"

  • Когда прекратят строить эти муравейники, будущие рассадники криминала.

  • Анонимно
    15.09.2017 13:22

    О! Так и знал, дождался))) Ремонт уже в страшных снах снился, поэтому только вторичку брал раньше.
    Хороший ход!

  • Усы Пескова
    15.09.2017 13:13

    Если уж брать хату, то с отделкой и мебелью - заезжай и живи.

  • Анонимно
    15.09.2017 13:01

    все отлично, только если бы не строили из газобетона, потребитель хочет монолит кирпич или кирпичные дома и чтобы в городе а не в усадах

    • Анонимно
      15.09.2017 13:49

      город уже становится неуютным. живя в ковалях, быстрее добираешься до работы в центре, нежели с квартала, азино или авиастроя.

  • PROdan
    15.09.2017 11:27

    Как представлю что надо купить квартиру, а в ней бетонные стены и пол, так в дрож бросает. Ремонт сам по себе хуже пожара. Чистовая отделка вообще вариант, голова не болит, но мебель с техникой там наверное будет не передовыми.

    • Анонимно
      15.09.2017 13:31

      Азат Д

      Если стены отштукатурены и пол залит, остальное ничего сложного, если руки и голова откуда надо растут

      • PROdan
        15.09.2017 14:29

        Это надо уметь, руки не из жопы, но начнёшь делать всякое повылезает, дороже обойдётся.

      • Усы Пескова
        15.09.2017 14:28

        Азат, квартира без отделки это вторсырьё. А любой ремонт, тем более, если ещё и живёшь в ремонтируемой квартире, это ГЕМОРРОЙ.

    • Анонимно
      15.09.2017 13:03

      О чем вы? Какая еще мебель с техникой?

  • Анонимно
    15.09.2017 11:26

    Отличная новость. Как раз собирался приобрести квартиру в сказочному лесу, а тут и скидка подъехала на чистовую отделку. Прекрасная идею, надеюсь реализация не подкачает. Давно слежу за ходом строительства жк, и думаю всё будет в срок.

    • Анонимно
      15.09.2017 12:53

      скидка на чистовую отделку туалета???

      • Анонимно
        15.09.2017 13:50

        внимательно читайте. речь идет о полной чистовой отделке.

  • Анонимно
    15.09.2017 10:59

    ого впервые вижу скидку 100 тыщ за рисуночек!))

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль