Общество 
18.09.2017

Какие автомобили покупают в кризис?

На вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответит Вячеслав Зубарев

За счет чего «ТрансТехСервису» удается «держать удар» в кризисы? Автомобильный рынок оживает или это только временное явление? Какие машины сегодня самые доступные по цене? Ответы узнаем 20 сентября у гостя редакции «БИЗНЕС Online» — председателя совета директоров ГК «ТрансТехСервис», депутата Госсовета РТ Вячеслава Зубарева.

Вячеслав Зубарев Вячеслав Зубарев

«ТрансТехСервис» (ТТС) создан в 1992 году, его основные виды деятельности — реализация и техническое обслуживание автомобилей. В структуру компании входят 74 автосалона, реализующих новые автомобили, и 12 автосалонов — автомобили с пробегом. ТТС присутствует в 10 городах Российской Федерации: Казани, Уфе, Чебоксарах, Йошкар-Оле, Ижевске, Нижнекамске, Альметьевске, Набережных Челнах, Стерлитамаке и Оренбурге.

Холдинг является официальным дилером 22 автомобильных брендов: УАЗ, Chevrolet NIVA, LADA, Lifan, KIA, Hyundai, Ford, MINI, Renault, Skoda, Mitsubishi, Toyota, Volkswagen, Mazda, Subaru, Audi, BMW, Genesis, Land Rover, Jaguar, Lexus и Porsche. Сегодня портфель брендов ТТС является одним из самых широких среди компаний отрасли страны.

В сервисных центрах «ТрансТехСервис» проводится техобслуживание не только представляемых брендов. Сертифицированное обслуживание, соответствующее стандартам производителей, на правах официального дилера по сервисному обслуживанию, доступно также по маркам Opel, Chevrolet, Geely и Ssang Yong.

В 2016 году компания «ТрансТехСервис» реализовала более 44,6 тыс. новых автомобилей, что на 11% больше аналогичного периода прошлого года. В 2014 году ТТС вошел в список 200 крупнейших частных компаний России. По данным журнала «АвтоБизнесРевю», в 2015 году «ТрансТехСервис» занял третье место по объемам продаж новых автомобилей. В 2016 году, по версии РБК, «Авто-Трейд», «дочка» холдинга по реализации автомобилей с пробегом, на 25 месте среди самых быстрорастущих компаний России. Также в 2016 году, по версии аналитического агентства «Автостат», холдинг «ТрансТехСервис» признан лучшим в РФ в номинации «Организация бизнеса автомобилей с пробегом».

В 2017 году компания заняла второе место в рейтинге «Автостата» по абсолютному объему продаж автомобилей с пробегом за 2016 год. По данным «АвтоБизнесРевю», ТТС стал вторым в рейтинге дилерских компаний по объему продаж новых автомобилей в 2016 году. При этом «ТрасТехСервис» — единственный из крупнейших российских авторетейлеров, не имеющий дилерских центров в Москве и Санкт-Петербурге.

Автомобильный рынок России и Татарстана пошел вверх? Как ТТС делает «план»? Какие автомобили самые популярные у покупателей в кризис?

Задавайте свои вопросы Вячеславу Зубареву здесь и сейчас!
Автор лучшего вопроса будет удостоен приза.

Зубарев Вячеслав Викторович родился 25 ноября 1959 года в городе Златоусте Челябинской области. Окончил Челябинский политехнический институт по специальности «автомобили и тракторы». 

1981 - 1983 — мастер на заводе двигателей ПО «КАМАЗ».
1983 - 1989 — начальник цеха ПО «КАМАЗ».
1989 - 1991 — начальник производственного комплекса ПО «КАМАЗ».
1991 - 1993 — начальник отдела маркетинга завода двигателей ПО «КАМАЗ».
1993 - 2008 — генеральный директор ООО «ПФ „ТрансТехСервис“».
С 2008 — председатель совета директоров ГК «ТрансТехСервис“».
С 2000 — депутат Государственного Совета РТ. Член комитета по бюджету, налогам и финансам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль