Банки 
28.11.2017

Ипотечный тренд от Россельхозбанка: низкие ставки и рефинансирование ипотеки

Молодые семьи могут оформить ипотеку на приобретение вторичного жилья в Россельхозбанке под 9% годовых!

В начале ноября Россельхозбанк в очередной раз снизил процентную ставку по ряду кредитных программ, в том числе и по ипотеке. О преимуществах и условиях банковских решений одного из крупнейших банков страны мы беседуем с директором Татарстанского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Лялей Кудерметовой.

Ляля Кудерметова – директор Татарстанского регионального филиала АО «Россельхозбанк»

«БАНК ТРАДИЦИОННО УДЕЛЯЕТ ВНИМАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ СТОРОНЕ ВОПРОСА»

– Ляля Ринатовна, рефинансирование ипотеки – востребованный населением продукт. Какие условия по нему предлагает Россельхозбанк?

– С помощью нового продукта «Рефинансирование ипотеки» клиенты Россельхозбанка (РСХБ) и других кредитных финансовых организаций могут улучшить условия действующих договоров: снизить процентную ставку, уменьшить размер ежемесячного платежа, увеличить срок кредитования и так далее. Для работников бюджетной сферы, зарплатных и «надежных» клиентов РСХБ процентная ставка – от 9,3%*, для остальных категорий клиентов – от 9,45**. Стоит отметить, что рефинансировать можно и оформленный ранее в Россельхозбанке ипотечный кредит. Отмечу, что вышеуказанные ставки зависят от суммы кредита и наличия комплексного ипотечного страхования.

– Какие условия действуют для клиентов, которые планируют оформить ипотечный кредит?

– Россельхозбанк улучшил условия по жилищному кредитованию и снизил ставки по ипотеке. Минимальная ставка составляет от 9%*** годовых и действует в рамках специальных условий для молодых семей на вторичном рынке. На первичном рынке установлены ставки от 9,1%****. Банк традиционно уделяет особое внимание социальной стороне вопроса ипотечного кредитования населения, предоставляя наиболее выгодные условия молодым семьям и работникам бюджетной сферы.

Фото: Ирина Ерохина

«РОССЕЛЬХОЗБАНК ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ РОЗНИЧНОГО КРЕДИТОВАНИЯ»

– Россельхозбанк периодически улучшает условия по кредитным программам для населения, в том числе для зарплатных клиентов и пенсионеров. Какие свежие предложения есть для тех, кто хочет оформить потребительский кредит?

– В начале ноября Россельхозбанк объявил о снижении процентных ставок по ряду кредитных программ для частных клиентов. Процентные ставки по потребительским кредитам теперь составляют от 10%***** годовых. Также снижены процентные ставки по ряду специальных программ, в том числе по рефинансированию потребительских кредитов (теперь ставки составляют от 11,5%****** годовых), пенсионным кредитам (от 11,5%******* годовых). РСХБ является одним из лидеров на отечественном рынке розничного кредитования, занимая третье место по объему кредитного портфеля.

Получить более подробную информацию об условиях продуктов Россельхозбанка можно в офисах нашего Банка или на нашем официальном сайте.

На правах рекламы

Получить более подробную информацию об условиях продуктов Россельхозбанка можно в офисах Банка и на официальном сайте Банка.

Адреса офисов Россельхозбанка в Казани:

  • Казань, ул. Достоевского, 80, тел.: 524-99-72, 524-99-54;
  • Казань, ул. Глушко, 6, тел.: 237-76-97, 237-74-93;
  • Казань, ул. Чистопольская, 22, тел.: 590-45-27, 590-45-28;
  • Казань, ул. Пушкина, 19, тел.: 237-52-96, 237-54-25;
  • Казань, ул. Декабристов, 158, тел.: 561-17-22, 561-17-13.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

*Сумма кредита свыше 3000000 рублей, срок до 30 лет, указанные ставки действуют при обязательном/добровольном страховании жизни и здоровья.
**Сумма кредита свыше 3000000 рублей, срок до 30 лет, указанные ставки действуют при обязательном/добровольном страховании жизни и здоровья.
***Для клиентов категории «Молодая семья», являющихся работниками бюджетной сферы, зарплатных и «надежных» клиентов РСХБ, срок до 30 лет, сумма кредита свыше 3000000 рублей, указанные ставки действуют при обязательном/добровольном страховании жизни и здоровья.
****Для работников бюджетной сферы, зарплатных и «надежных» клиентов РСХБ при приобретении/участии в долевом строительстве объекта недвижимости у ключевых партнеров/застройщиков, сумма кредита свыше 3000000 рублей, срок до 30 лет, указанные ставки действуют при обязательном/добровольном  страховании жизни и здоровья.
*****Для работников бюджетных организаций, срок кредита до 1 года, сумма кредита свыше 200000 рублей, указанные ставки действуют при обязательном/добровольном  страховании жизни и здоровья.
******Для работников бюджетных организаций, срок кредита до 1 года, сумма кредита от 10000 рублей до 3 000 000 рублей, указанные ставки действуют при обязательном/добровольном  страховании жизни и здоровья.
*******Срок кредита до 1 года, сумма кредита до 200000 рублей до 500000 рублей, указанные ставки действуют при обязательном/добровольном страховании жизни и здоровья.

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль