«НЭФИС-БИОПРОДУКТ» признан динамично развивающимся экспортером года

В Москве по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ совместно с российским экспортным центром прошел V Международный экспортный форум «Сделано в России» в рамках которого отметили лучших «Экспортеров года». В номинации «Динамично развивающийся экспортер» победу одержала компания «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» (входит в ГК «НЭФИС»). Премии победителям вручили на юбилейном экспортном форуме «Сделано в России», который посетили более 2000 человек.

Тройку победителей почетного конкурса «Экспортер года -2016» составили «Камаз» (1 место), «Карелия Палп» (2 место), «Каустик» (3 место). «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» назван лучшим в номинации «Динамично развивающийся экспортер». Почетная премия «Экспортер года» присуждается в качестве признания заслуг и призвана повысить узнаваемость прогрессивных компаний и способствовать популяризации их экспортной деятельности.

На сегодняшний день АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» поставляет свою продукцию более чем в 20 стран, объем экспорта в 2017 году в денежном выражении по прогнозу должен составить $58 млн, что на 42% больше, чем в 2016 году. В 2018 году компания планирует нарастить объем экспорта в 2,5 раза, чему будет способствовать выход на рыки стран Аравийского полуострова, а также Китая, Узбекистана, Туркмении, Таджикистана, Израиля, Литвы, Латвии, ДНР и ЛНР.


«Премиальный бренд Mr.Ricco нашего предприятия известен на данный момент в 21 стране мира, включая не только СНГ, но и Монголию, Германию, Китай. 21 декабря «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» планирует поставить первые 300 тонн своей продукции на сумму около 20 млн. рублей в ОАЭ. Это будет премиальная линейка из 13 позиций: подсолнечное масло, майонез, соусы и кетчупы, - сообщил заместитель директора по работе с прямыми сетями и экспортом АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» Равиль Фахрутдинов. - Благодаря высокому качеству наша продукция пользуется огромным успехом у населения даже тех стран, где культура потребления майонеза и кетчупа очень низкая, например, в Армении и Грузии. Рост объема продаж в этих странах составил 15%.»

Предприятие заканчивает процесс прохождения сертификации на китайском рынке, что позволит значительно увеличить присутствие его продукции на торговых полках в магазинах Поднебесной. Уже сегодня ежемесячно в эту страну отгружается до 120 тонн растительного масла, кетчупа и майонеза. 

ГК «НЭФИС» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции.

В группу входят четыре крупных производственных предприятия: АО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».

Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка», и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    13.12.2017 12:05

    Поздравляем Нэфис -Биопродукт и Казанский жировой комбинат с победой!

  • Анонимно
    13.12.2017 14:28

    Ой, молодцы какие! так радуюсь за вас всегда! А ваши новые соусы просто бомбические!!!

  • Анонимно
    13.12.2017 16:37

    Равиль красавчик

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль