Выборы-2018 

«Преемник Путина должен быть примерно 1959 года рождения»

Андрей Девятов
2018-02-11 07:30

Владимир Путин по решению «семьи» принял наследство Бориса Ельцина под охрану и завершает линию правления либералов-западников, впереди у России новая «династия», уверен известный политолог, основатель небополитики Андрей Девятов. По его мнению, победив на мартовских выборах, Путин сделает главой правительства кандидата, который займет второе место по итогам президентской кампании, ему и оставит затем место «царя».

Владимир Путин Владимир Путин по решению «семьи» принял наследство Бориса Ельцина под охрану и завершает линию правления либералов-западников Фото: kremlin.ru

«ВОЖДЬ ТОЛЬКО ТОГДА СПОСОБЕН СНИСКАТЬ СЛАВУ СЕБЕ И СВОЕМУ НАРОДУ, КОГДА ЕГО СЕРДЦЕ УЛОВИТ ДУХ ВРЕМЕНИ»

Вождь только тогда способен снискать славу себе и своему народу, когда его сердце уловит Дух времени, который заставляет биться сердца массы простых людей, а его повеления отзовутся добровольным повиновением пленительной мечте о правде.

Небо – это время в круговороте созвездий на своде, восходов и закатов Солнца, фаз Луны с приливами и отливами. Символы неба: в фигуре – круг; в числе – нечет; цвет – черная тьма над бездною. В круге нет начала и конца. Развертка круга дает волну. Волна троична, как: амплитуда – размах, частота – вал, фаза – гребень. Земля – это пространство сторон света и времен года. Символы земли: в фигуре – квадрат; в числе – чет; в цвете – весь белый свет. На земле происходит поляризация волны – добавляется координата полюсов: север и юг – единое (нечет: ) раздваивается (в чет: – –).

Четы и нечеты числа составляют код перемен: ☰☱☲☳☴☵☶☷

Небополитики троичность волн космических энергий называют Волей Неба, а ту или иную поляризацию волны – Силой Неба.

Человек между небом и землей троичен: в теле, душе и духе; мышлении, чувствах и воле; инстинктах, рефлексах и страстях... Человеческое: в фигуре – два треугольника вершиной к небу и к земле; в числе – 6; в цвете – радуга со всеми оттенками фильтров души в разнообразии генотипов и архетипов племен и народов.

Что же касается власти, то Библия Нового Завета утверждает: «Несть бо власть аще не от Бога: сущия же власти от Бога учинены суть», — это переводится как «нет власти, которая (если) не от Бога, существующие же власти установлены от Бога» (Рим. 13:1). Вне зависимости от толкования церковнославянского слова «несть» (нет или не есть) речь идет о времени, ибо власть дается всегда лишь на срок, а управление мифом (воображением о связи мира видимого и невидимого) есть захват будущего в форме мечты.

Власть берут (чаще захватывают), удерживают и теряют. При этом верховная власть выступает либо законным, либо священным союзом вождя со своим народом. В законном союзе избранный правитель выступает слугой интересов людей – их правды, тогда как в священном союзе с народом вождь, подобно Отцу, милостью, просвещением и наказанием через вертикаль чиновников сверху вниз действует от неба на горизонталь земли, выступая «зеркалом» (отражением, резонансом, подобием) Духа Истины (кит. Шэнь).

В законном союзе «царь» нарекается и производится – венчается на царство священными регалиями на славу и честь: «В венце и в бармах, в золотой одежде. С державою и скипетром в руках». В священном союзе «царь» проявляется и прославляется в духовное состояние сопричастности в служении Духу Истины. Проявление начинается с личных способностей «царя» поверить в себя и через различение знамений времен – пора действовать – личной активностью в почтении к невидимым высшим силам неба и в добродетели к земле, завершается уподоблением себя Воле Неба. Прославление же заключается в получении «мандата неба» как подтверждения снискания царем Силы Неба – благодати (кит. Дэ). Небо не знает родственных отношений, но лишь отвечает резонансом на волю к победе (кит. Цзин) проявленную царем, изначально поверившим в себя как в проводника Воли Неба.

Аристократом духа может стать любой человек. «Царствие Божие [на земле] благовествуется, и всякий с усилием входит в него» (Лк 16:17). Обретение резонансно-волновой поддержки «небесных сфер» и делает правителя видимым всем Царем Правды. 

В витках развития время – это и длительность (греч. Хронос), и порядок следования событий (греч. Циклос), и благоприятный момент для действия (греч. Кайрос). Поэтому правителю, идущему на законный и священный союз с народом, для успеха необходимо определиться с его местом в цепочке правопреемственности власти. Дело в том, что личные качества правителя – это всего лишь аспект потенциала (запаса энергии к действию) системы власти в целом.

Основатель новой политической линии государства (династии), провозгласивший притягательную мечту и показавший народу ориентир на должное, попав в прилив перемен, получает мощную поддержку Воли и Силы Неба (энергии Космоса). Второй правитель, наращивая заложенную основу, реализует полученный импульс до пика восходящей волны. Последующие же правители лишь сохраняют созданное двумя основоположниками политической линии, растрачивая капитал жизненной силы мечты.

В нынешней президентской кампании по признаку «примерно 1959 года рождения» проходят три человека: Сергей Бабурин — 1959, Павел Грудинин — 1960, Борис Титов — 1960

«И В СССР, И В КНР ДЛИТЕЛЬНОСТЬ КРАСНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ЗАНЯЛА 64 ГОДА»

Для понимания цикличности волнового процесса власти от неба сравним современную историю правления в Китае и России.

Для советской власти основоположником политической линии был Ленин. «Великим Вождем-Отцом» стал Сталин. Хрущев уже лишь продолжал инерцию державного порыва. Брежнев тянул застой до смерти 10.11.82. Затем были судороги и крах режима. Для красной династии в Китае основоположником был Мао Цзэдун, прекративший хаос гражданской войны, объединивший страну силой и показавший путь служения народу. Архитектором реформ, давших стране «заряд бодрости и свежести», был Дэн Сяопин. Цзян Цзэминь обеспечил преемственность «курса реформ и открытости». Ху Цзиньтао завершил эту линию застоем.

И в СССР, и в КНР длительность красной политической линии заняла 64 года: в СССР — с 1917-го по 1982-й; в КНР — с 1949-го по 2013-й.

Си Цзиньпин занял пост 14.03.13, объявил новую Китайскую Мечту возрождения национального величия и глобализации по-китайски. Замена идеала дала обществу свежий импульс жизненной силы. Начался «социализм с китайской спецификой новой эпохи».

Для власти либерализма в России основоположником новой линии через «перестройку» реального социализма был Горбачев. «Великое дело» разрушения Советской Империи осуществил Ельцин. Путин по решению «семьи» принял наследство Ельцина под охрану и в «тандеме» с Медведевым завершает линию правления либералов-западников. Впереди новая «династия». 

Путин, видимо, «спинным мозгом» чувствует неотвратимость перемен, ибо еще в декабре 2016 года в Челябинске поведал рабочим о своей мечте: «Достойно завершить политическую карьеру». По признакам есть и план администрации, как это сделать законно, естественным ходом вещей, а именно: Путин побеждает на выборах президента РФ 18.03.18, главой правительства делает кандидата, занявшего второе место, а затем под благовидным предлогом отходит от верховной власти, строго по Конституции, оставляя место «царя» премьеру, имеющему законные основания занять пост защитника интересов избирателей (гаранта права).

Тут перед преемником и встанет вопрос о священном союзе с народом. Ибо только помазанный Царь Правды, прославленный в народе, может утвердить земной закон справедливости для всех. Все, что совершается по человеческому закону, непрочно. Все, что совершается по Закону Мироздания, сущностно. 

По Книге пророка Даниила, выступающей наставлением для планировщика глобализации за кулисой, имеется два признака различения возможного Царя Правды. Он должен быть примерно 1959 года рождения. И приход его к власти будет результатом аппаратной интриги: «Взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое» (Дан. 4:33).

В нынешней президентской кампании из 8 кандидатов по признаку «примерно 1959 года рождения» проходят три человека: Сергей Бабурин — 1959, Павел Грудинин — 1960, Борис Титов — 1960. Исходя из политических задач победы политической линии евразийства после перехода Россией точки неопределенности 2020, для планировщика за кулисой под пророчество Книги Даниила в преемники Путину В.В. наиболее подходит выросший в Сибири и имеющий по отцу татарские корни Бабурин.

Андрей Девятов

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (58) Обновить комментарииОбновить комментарии
Анонимно
11.02.2018 09:47

Очередной фантазёр.

  • Анонимно
    11.02.2018 09:47

    Очередной фантазёр.

    • Анонимно
      11.02.2018 18:43

      это не фантазия, это бред!

      • Анонимно
        12.02.2018 00:16

        Мурат Сиразин!Девятов все четко сказал! Следующим президентом будет человек занявший второе место,с тюркскими корнями и 1960 года рождения с идеологией близкой народа! Это есть Грудинин ,а всякая луна,солнце,энергия космоса,воля неба это просто словоблудие для разведчика в Китае! Почему Грудинин? Он левый,дед у него родом из Хазарии,где тюрки и евреи смешались и создали Великую Хазарию и Путин вынужден будет его сделать премьером и потом приемником,потому что экономику развалили,страну разворовали,запад и восток наш народ на огромной территории терпеть не будет и нужны преобразования типа Сталинских!

        • Анонимно
          13.02.2018 01:38

          С кем разговариваю все будет поддержать кандидата президента Груденина примерно 80-85 % населения Татарстана. Надоела уже ВАМИНщина.

          • Анонимно
            13.02.2018 08:52

            Наверное, но власть похоже на такое не готова?!

          • Анонимно
            13.02.2018 18:25

            То есть с кем бы Вы не разговаривали, все говорят, что примерно 80-85% населения Татарстана поддерживает Грудинина???? Ну ничего, ничего - успокойтесь. Всё хорошо..

        • Анонимно
          13.02.2018 18:24

          С тюрскими корнями - это главное, что понравилось в Грудинине? Интересно: он сам знает про свои такие корни? По-крайней мере рассказывал другое.. Корни у него другие в основном..

    • Анонимно
      12.02.2018 19:48

      экономику видимо никто поднимать не планирует, там только о престолонаследии думают

  • Анонимно
    11.02.2018 09:48

    Поживем подольше,увидим побольше!

  • Анонимно
    11.02.2018 10:01

    Согласен. Но жаль, что в фантазиях псевдопророков-предсказателей, приходится жить простым людям!

  • Анонимно
    11.02.2018 10:03

    Этот бред сократить в 3 раза и... В газету "Жизнь". Получится очень интересно.

  • Анонимно
    11.02.2018 10:25

    Мне нужно никаких священных союзов с так называемыми вождями. Пусть руководители сами живут по Закону и осуществляют управление по Закону. Этого вполне достаточно, чтобы население страны жило нормально.

  • Анонимно
    11.02.2018 10:29

    Неправда! Я знаю, приемник Путина - 1948 года рождения

    • Анонимно
      11.02.2018 11:23

      Может 1957?

    • Анонимно
      12.02.2018 17:20

      Лет за пять становится виден кандидат , пока за "горизонтом"!
      В России Путину нужно готовить достойную замену себе, представляется, что он должен быть предельно "чистым", честным патриотом, лучше из военных,умным стратегом, страна нуждается в дисциплине и порядке!

  • Анонимно
    11.02.2018 10:33

    Очень необычная статья. Глубокая. Много смыслов зарыто. Насчёт Бабурина не знаю, но в целом многие вещи совпадают.

  • Анонимно
    11.02.2018 11:13

    Дюмин будет преемником

  • Анонимно
    11.02.2018 11:34

    Дюмин косноязычен и не силен умом. Это охранник и солдат. Какой из него будет Президент?

    • Анонимно
      11.02.2018 11:39

      уж не хуже республиканского! это 100%

      • Анонимно
        11.02.2018 14:44

        Не сравнивайте ответственность за регион и за всю страну. Что прокатывает в регионах, не прокатит на фед.уровне.

  • Анонимно
    11.02.2018 11:41

    Главное в статье второй план. О роли и смысле власти. о путине,,который ищет преемника. И сроках. Смелая статья.

  • Анонимно
    11.02.2018 11:50

    Титов не катит...Скорее всего Грудини...посмотрим как он будет выполнять свои предвыборные обещания...

    • Анонимно
      11.02.2018 16:29

      А я бы хотел посмотреть куда Грудини денежки перевёл с западных банков. так ведь и молчит он - куда деньги уплыли?

      • Анонимно
        13.02.2018 17:49

        А куда он должен деньги перевести? В банк типа "Татфондбанк". И вообще богатым людям в какой банк положить деньги, если вклад страхуется только на1,4 млн.р. Я не богатый человек.

  • Анонимно
    11.02.2018 12:18

    Будет Володин....

  • Анонимно
    11.02.2018 13:08

    "Боже! Когда все это закончится?! - Никогда!" . Из диалога Миронова и Папанова, кинофильм "Берегись автомобиля." 1966год.

  • Анонимно
    11.02.2018 13:08

    Посмеялся. Пойду на кофейной гуще погадаю. Точнее будет.

  • Анонимно
    11.02.2018 13:55

    Раньше вообще не понимал Девятова.Сейчас полностью понимаю.В циклах очень силен.Не зря фамилия совпадаетис девятым валом.Помните картину Айвазовского? В мире все перменчиао, кроме циклов.То есть есть все в понимании происходящего.

  • ЛДПР
    11.02.2018 14:20

    Жириновского спросите, что он думает об этом...нужен профессионал...

  • Анонимно
    11.02.2018 17:19

    По годам почти подходит Сечин.

  • Анонимно
    11.02.2018 17:58

    Главная идея этого пророка - вы, народ, как раньше, так и сейчас, ничего не решаете. Основная цель статьи - вызвать у большинства чувство беспомощности и покорности

  • Анонимно
    11.02.2018 18:03

    Мало вероятно, но интересно. Карабай

  • Анонимно
    11.02.2018 18:48

    Все смешал, чудной товарищ, про Библию уж не писал бы, там о другом речь идет и никакого отношения к выборам президента не имеет отношения.

  • Анонимно
    11.02.2018 20:20

    если на следующий срок выдвинется .... скажем Шойгу. ближайший конкурент хотябы 10% наберет? статья ниочем, больного на голову, живущего в другой реальности пациента.

  • Анонимно
    11.02.2018 21:07

    Пророк в России это тот, кто показывает путь.А не наводит сон.Путь то он показал.

  • Анонимно
    11.02.2018 22:12

    Моложе выглядит Бабурин. Грудинин тоже ничего, но Титов уставший очень.

  • Анонимно
    12.02.2018 00:04

    давайте я повангую :
    вариант первый - приемник путина будет с погонами не ниже полковника фсб.
    второй вариант - путин будет пожизненным диктатором как кадафи . третий вариант - приемником путина будет опять медведев .
    вариант четвертый самый невероятный - путин меняет конституцию и возвращается к выборному монархом наследнике , как при Петре первом - власть переходит к Алине Кабаевой....

    • Анонимно
      12.02.2018 12:50

      Да.... Каваева...
      Каваева... Каваева...что-нибудь еще????? :-)))
      Этому бреду уже больше 10 лет!!!
      10 лет ни однодго доказательства.

    • Анонимно
      12.02.2018 18:47

      Ванговать можно только на то, как будет оформлен второй вариант.

  • Анонимно
    12.02.2018 00:41

    Сколько у нас бездельников, причем живущих сытно , дурью мается с предсказаниями. При алкаше и даже ранее, чумаки , джуны, кашпировские и прочая шелупень появлялась, врали, но интересно и мы дураки, по первости их слушали.Пора нам самим поумнетьи и не принимать всю эту бредятину всерьез.

  • Анонимно
    12.02.2018 08:23

    Путин навсегда,если даже захочет не сможет уйти. Он уже раб ,,галеры". Чем дольше работается,тем больше накопится( догодайтесь).Его период море для писанины,смешанной с реальностью.Хотя все зависит от итога деятельности.И не только.Хорошо бы,если без катаклизмов передасть власть Умному,без зациклинности.

  • Анонимно
    12.02.2018 18:29

    Наивный. У преемника будет дата рождения 07.10.1952 ))

  • Анонимно
    12.02.2018 18:45

    Вот интересно, есть ли хоть один человек, кого убедил весь этот бред?

  • Анонимно
    12.02.2018 18:55

    Из всей этой мути заслуживает внимания только одно воспоминание - "Достойно завершить политическую карьеру".
    Чем взятие Крыма, ещё более "достойным завершением" могут быть только две вещи - попытки восстановления РИ/СССР или ликвидации (например, экономической) США.
    Но оба варианта будут означать наше коллективное самоубийство, реально страшно до жути.



    • Анонимно
      12.02.2018 19:25

      Второй вариант возможен только при уламывании на это Китая, на что он не пойдёт никогда.
      В их мире иллюзий первый вариант представляется очень возможно реализуемым, но главные препятствия - вовсе не Киев, который собираются "броть за две недели", а Лукашенко и Назарбаев.

      • Анонимно
        12.02.2018 19:41

        Вангую - если Лукашенко или Назарбаев не представятся сами естественно или случайно, для их ухода от рулей им будет отдано пол-нацдостояния, отжатое у некоторых олигархов, потом будет бойня в Украине, а потом нам всем будет пипец ((
        PS
        Внесите в закладку этот коммент, чтобы через несколько лет удостовериться во сбывании.

  • Анонимно
    12.02.2018 21:29

    Я помню в одной из статей бизнес онлайн а было выражение- поскреби русского и обязательно найдешь татарина. Так что любой из кандидатов подходит под данную ремарку. Нее про Грудина уже столько негатива в сети и в газетах пишут. Будущий приемник Путина должен быть кристальной души человек.

  • Анонимно
    13.02.2018 02:34

    Зачем уводят народ в сторону? Зачем показывают якобы претендентов в приемники, коими они не являются и являться не могут? Чтобы отнять голоса у Путина, дескать он и так победит, а мы поддержим того из троих, кого хотим через несколько лет видеть президентом? Ложный расклад, очередная хитроумная предвыборная дурилка, направленная на то, чтобы Путин, как минимум, не победил в первом туре. Победит в итоге, но всех уверят, что рядом с ним теперь преемник. И тогда, избранный на новый срок президент Путин, окажется досрочно в положении "хромой утки". На ослабление России работает господин Девятов.

  • Tatarmalai
    13.02.2018 08:44

    Рабство оно такое. Сидим молча и ждем нового нащальника

  • Анонимно
    13.02.2018 13:58

    Путин развалил все : образование, здравоохранение, экономику, после 40 лет трудно устроиться на работу,
    в сельской местности вообще нет работы, Зато азиатов полно, гонение на русское население, посмотрите, чем они торгуют, охраняют чиновничьи угодья, работают за черный нал. А мы должны за все платить

    • Анонимно
      13.02.2018 22:40

      Что-что развалил Путин? То есть строили, строили до Путина? Это Вы про 90-е годы? Когда страна ускоренно развивалась? Когда объем разрушений перевалил объем разрушений от фашистов в Великой Отечественной?

      • Анонимно
        14.02.2018 16:47

        Путин виноват в коррупции минздрава РТ или всё-таки местный клан? Не при Путине ли оборонка Казани начала реанимироваться? ТФБ тоже благодаря Путину кувыркнулся? Для того чтобы успешно бороться с мафией мешающей татарским фермерам (развитию села!!!) нужно вмешательство Путина или всё-таки наши местные минсельхоз, силовики и прочие должны работать сами?

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль