Видео 

Мухаметшин – новому главе Тукаевского района: «Засорять акватории Камы и Волги больше не позволим»

На итоговую сессию совета Тукаевского района, которая состоялась в Набережных Челнах, приехал председатель Госсовета Фарид Мухаметшин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    16.02.2018 09:41

    это понятно, все байские усадьбы вдоль берегов Камы, Волги. А как людям жить в деревнях, где не только все речушки и речки, пруды и озера повысыхали, но источники куда то по исчезали?
    А леса безконтрольно выпиливаются для Кастаману

  • Анонимно
    16.02.2018 11:41

    Как не стыдно? Вы что будете воевать с Вашими же ТАИФами и другими байскими организациями которые с разрешения людей Вашего же круга забирает "законно" земли у народа, пилит лес,меняет русла рек,осушает водоемы..Волга вся цветет с каждым годом,все больше и больше превращаясь в болото! Что,будете чистить как раньше? Сомневаюсь. Бедная Казанка в результате людей Вашего круга почти превратилась в издыхающую лужу,повымерли почти все речные птицы.. Да что говорить,Вы и так все это знаете,так чему весь этот цирк? -не дадим,не разрешим..

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen