Бизнес 
20.02.2018

Европейская сеть оптик заходит в Казань

В эти очки не влюбиться невозможно: по-настоящему европейское качество с постпродажным долгосрочным сервисом

Наступивший 2018 год подарил целую плеяду экспериментов любителям подчеркнуть свою индивидуальность. В этом можно было убедиться, побывав на пресс-показе огромной коллекции медицинских и солнцезащитных очков. Мероприятие состоялось 12 февраля — накануне старта достаточно незаурядного события: впервые в столице Татарстана открылась Тренд Оптика — сеть с европейскими стандартами сервиса и большим ассортиментом.

ВСЕ, КРОМЕ ПОСРЕДСТВЕННОСТИ И ЗАУРЯДНОСТИ, – ТРЕНД НЫНЕШНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ ВО ВСЕХ МИРОВЫХ БРЕНДАХ

В недавнем прошлом потребителю приходилось переплачивать за понравившуюся модель, долго ее искать и, если повезет, приобретать за границей. Отныне все актуальнейшие оправы и солнцезащитные очки представлены в одном месте – в сети Тренд Оптика сразу в четырех торговых центрах Казани: ТРК «Парк Хаус», ТРК «Кольцо», ТЦ «Бахетле» на ул. Павлюхина и ГТРК «Корстон». При этом Тренд Оптика предлагает интересные цены. Убедитесь и в том, что знаменитые мировые марки стали  доступнее: среди многообразия представленной коллекции вы обязательно подберёте себе именно то, что нужно именно вам, причем неважно – близоруки  вы или дальнозорки, либо  просто хотите подчеркнуть образ.

Все, кроме посредственности и заурядности, – это кредо нынешней коллекции солнцезащитных очков во всех мировых брендах. С приходом активного солнца, а оно появится уже совсем скоро, вам непременно захочется встретить весну ярко, и Тренд Оптика станет вашим добрым помощником, советчиком в выборе вашего индивидуального образа. Стоит отметить, что тренды будущего весенне-летнего сезона весьма оригинальны: в фаворе неправильная геометрия, графика, горизонтальные полоски, всевозможные невероятные коллаборации, ломаные линии и причудливые формы. Марка Fendi, например, рассыпала горсть жемчуга на одну модель оправы и вынесла перевернутый нарочито крупный логотип бренда на другую. А Jimmy Choo подчеркнул необузданность характера потенциальной хозяйки мехом пони. Модель Celine Edge – это строгость форм и линий, но яркость и нетривиальность образа – дань уважения моде на стыке 80–90-х годов XX столетия. Эти очки уже набирают невероятную популярность у модниц во всем мире. Вообще, грубые прямоугольные модели вновь возвращаются, но с добавлением эпатажных деталей, например, с металлической верхней частью и массивными дужками, широкими шорами по сторонам и необыкновенно крупной инкрустацией на оправе. И если человек влюбляется в какую-либо модель, то может не беспокоиться за дальнейшую судьбу своих очков: он приобретает по-настоящему европейское качество с постпродажным  долгосрочным сервисом. В перечень этих услуг входит, например, ультразвуковая чистка очков, когда специалистом особой техникой убираются малейшие загрязнения. Очистить линзы или оправы филигранно, как на ультразвуке, самостоятельно в домашних условиях невозможно.  

МАКСИМУМ УДОБНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Все, кто посетит Тренд Оптику, убедятся, что в салонах представлен эксклюзивный ассортимент и медицинских очков. Пластик и металл – фавориты оправ. В наше время они кардинально отличаются от своих прародителей: сегодня оправы гипоаллергенные, пластичные и невесомые. Среди наиболее прочных металлических можно отметить модель из титанового сплава. Не менее прогрессивны медно-никелевые, бериллиевые оправы, из нержавеющей стали, алюминия, из инновационных композитных смесей, а также оправы с золотым напылением. Иногда даже используются кожа и дерево. Популярность приобретают так называемые очки без линз: они прозрачны, невесомы, невидимы и очень удобны, а также весьма стильные и неброские. Опытные консультанты любезно помогут вам не заблудиться в большом многообразии ассортимента и моделей.

Своим клиентам Европейская оптика предоставляет максимум удобных предложений. К примеру, вы пришли в Тренд Оптику, выбрали и приобрели новую модель оправы. Конечно же, вам не терпится ее надеть как можно скорее. Желания будут исполнены: вы наденете обновку уже через три дня: пока будут делать «персональные линзы» ( а это процесс не быстрый), специалисты Тренд Оптики  в вашу новенькую оправу вставят временные линзы. Еще одна интересная фишка действует в сети Европейских оптик: если ваше зрение ухудшилось, офтальмолог выписал рецепт и вы пришли покупать очки, то при выборе оправы вам дают пару бесплатных контактных линз, чтобы вы лучше и четче видели себя в зеркале.

Здесь вы не увидите товары стран третьего мира. В салонах представлены исключительно оригиналы самых известных и титулованных фирм-производителей оптики и солнцезащитных очков, также международная гарантия на разные модели варьируется от одного года до трех лет.

Сеть Тренд Оптика приглашает в свои салоны, где вы убедитесь в европейской изысканности и элегантности, красоте и стиле, доступности и комфорте. Наши преимущества – это ассортимент, качество и сервис! В Тренд Оптике вы не почувствуете себя в «розовых очках» – доступность, комфорт и высокую марку видно сразу невооруженным взглядом.

На правах рекламы

Сайт: www.trendoptika.ru

Весь товар сертифицирован.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    20.02.2018 10:31

    Наконец-то нормальная сеть появилась в Казани!

  • Анонимно
    20.02.2018 13:14

    Долго ждали.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль