Общество 
21.02.2018

«Переполняют эмоции от невероятного праздника, который нам подарила «Ривьера»

Деревянные кольца, свадебный рэп, или Как 102 пары молодоженов еще раз отметили свою свадьбу на Венском балу в «Казанской Ривьере»

18 февраля в ресторане «Панорама» «Казанской Ривьеры» состоялся VI ежегодный Венский бал молодоженов. Стало уже доброй традицией то, что бал собирает пары, которые сыграли свадьбу в одном из ресторанов «Казанской Ривьеры» годом ранее. На мероприятии влюбленные могут не только вновь почувствовать себя женихом и невестой, испытав трогательные и волнующие моменты свадебного торжества, но и принять участие в конкурсах и побороться за ценные призы.

«МЫ БЛАГОДАРНЫ «РИВЬЕРЕ» ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК»

Вечером в воскресенье, 18 февраля, у развлекательного комплекса «Казанская Ривьера» десятки автомобилей замерли неподалеку от главного входа. В каждом из авто – пара молодоженов, спешащая на Венский бал – ежегодное мероприятие гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера». На бал приглашаются молодожены, доверившие организацию самого главного семейного праздника – свадьбы – одному из ресторанов комплекса.

«Мы уже привыкли к такому, здесь каждый год одно и то же», – шутят таксисты, переговариваясь между собой. Вспышки фотоаппаратов и лавирующие официанты с напитками – такая картина предстает перед каждой парой, которая пришла в ресторан «Панорама», расположенный на четвертом этаже «Ривьеры».

«В прошлом году мы просмотрели множество ресторанов и площадок, и нам очень понравилось в „Ривьере“, поэтому сыграли свадьбу именно здесь, – отметили супруги Оруджовы. – Тут отличный сервис и прекрасный панорамный вид на акваторию Казанки. Сегодня у нас такие же ощущения, как на свадьбе, однако немного непривычно, что внимание приковано не только к нам. С другой стороны, когда еще будешь в компании ста невест?»

Ставший уже доброй традицией торжественный вечер проходит в удивительно теплой атмосфере. 102 яркие, красивые, непохожие друг на друга, влюбленные и счастливые молодые пары «Казанской Ривьеры» в легком волнении от предстоящего вечера делятся впечатлениями, почему именно в «Ривьере» было сыграно главное торжество молодой семьи.

«Прежде чем выбрать „Ривьеру“ как площадку для празднования своей свадьбы, объездили немало мест, и именно „Ривьера“ нас зацепила. Более того, здесь мы уже неоднократно праздновали Новый год, поэтому были уверены, что все будет как надо, – отметила Лариса Маслова. – В „Ривьере“ очень уютно, комфортно, стильно, каждый человек из персонала знает свое дело, так что сервис – на высшем уровне, а это один из важнейших критериев для каждой невесты».

«ГОДОВЩИНУ ТОЖЕ ПЛАНИРУЕМ ОТМЕТИТЬ В «РИВЬЕРЕ»

Примечательно, что некоторые из невест не выполнили условие дресс-кода и пришли в вечерних платьях вместо свадебных. Но на это были веские причины. «Я уже на шестом месяце беременности, поэтому в свадебное платье не влезаю, однако пропустить такое мероприятие не могла», – поделилась одна из участниц Венского бала.

И ее можно понять, ведь организаторы мероприятия из года в год задают новую планку: необыкновенные декорации, зоны для фотосессий в свадебном стиле, отличная еда и полноценная шоу-программа с выступлениями профессиональных артистов и живой музыкой. Неизменным из года в год остается только количество конкурсов и их названия. В этот вечер молодожены выясняли лучших в трех номинациях: «Лучшее признание в любви», «Лучший танец» и «Лучшее фото».

История о создании деревянного обручального кольца, свадебный рэп, хореографические номера и многое другое продемонстрировали молодожены в этот вечер, чтобы удивить публику. Победителей выбирал зал, награждая наиболее креативных, веселых и романтических участников бурными аплодисментами.

В итоге пары-победители получили приятные подарки от организаторов: ужин в ресторане и, конечно, сертификаты на проживание в роскошном номере 4-звездочного отеля «Ривьера» с посещением одного из самых крупных в Европе аквапарков, фитнес-клуба премиум-класса «Планета Фитнес», 5D-кинотеатра.

«Я даже и представить не мог, что история про декольте моей невесты позволит выиграть главный приз в номинации „Признание в любви“, – поделился впечатлениями Айдын Гарипов. – То, что мы переживали в день нашей свадьбы, – ни с чем несравнимые ощущения. Когда ты ощущаешь их снова, это бесценно».

«Мы не ожидали, что организаторам удастся создать столь добрую и позитивную атмосферу и такую насыщенную шоу-программу, – отметили супруги Гизатуллины. – Свадьбу сыграли в „Ривьере“ в прошлом году по нескольким причинам: место и целая россыпь привилегий для молодоженов: номер в подарок, завтрак, поход в аквапарк. Мы понимали, что на второй день после свадьбы точно отдохнем и за это не придется платить. Кстати, годовщину тоже планируем праздновать в „Ривьере“». 

В гостинично-развлекательном комплексе «Ривьера» каждой паре могут предложить уникальное решение для проведения идеальной свадьбы. 10 оригинальных залов, изысканное меню, выездная регистрация и доступные банкетные предложения – все для роскошного торжества, которое останется в вашей памяти навсегда. И главное, что у каждой свадьбы в «Ривьере» есть счастливое продолжение – Венский бал!

18+

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    21.02.2018 17:50

    Красиво! Но не понятно, почему название Венский бал. Можно было просто "Бал молодожен".

  • Анонимно
    21.02.2018 17:56

    Ривьера - молодец. Такое мероприятие из года в год проводить, мягко говоря, накладно. Молодые, конечно, должны быть в восторге, что 2 раза играют свадьбу и второй раз совсем на халяву. Хоть еще раз женись!!!

  • Анонимно
    21.02.2018 18:22

    Здорово!

  • Анонимно
    23.02.2018 11:43

    Молодцы!
    Интересно, креатив-менеджеры Ривьеры сами придумали такой проект? или подобные бесплатные ежегодные мероприятия уже проводят в каких-то странах? Думаю что в России (в т.ч. в ресторанных комплексах Москвы, Петербурга) такого нет, иначе пиарили бы вовсю по федеральным каналам.
    Срочно патентуйте идею (только действительно под названием "Бал молодоженов" или "Бал влюбленных и счастливых", а не "Венский бал"), и лучше немного конкретизировать дату -например, каждое 2е воскресенье февраля.
    Даже если не вкладываться в рекламу по ТВ и др.СМИ, а просто оперативно по материалам фото\видео-записей мероприятий и курьезов на балу изготовить видео-ролики и фото-открытки, затем разместить их в Ютубе (с грифом Ривьеры), а через участников бала и их многочисленных родственников разослать эти фото- и видео- поздравления с предстоящим Днем влюбленных по всяким адресам планеты - то получите лавину пиара. Только не забудьте с приглашенных на бал взять расписку-согласие на публикацию их фото, а с присутствующих фотографов - обязательство ставить на фото гриф Риввьеры.
    И еще.. пригласите на УП ежегодный бал кого-либо из участников (можно победителей конкурсов) самого 1го бала с их потомством - будет прикольно.
    С пожеланиями успехов
    Каримова Люция

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль