Общество 
9.04.2018

В Казани пройдет X выставка загородной недвижимости и частного домостроения

Более 50 предложений готовых домов и земельных участков от ведущих компаний с 13 по 15 апреля в ТЦ «МЕГА»

Узнать о различных технологиях строительства загородного дома, выбрать и купить земельный участок, готовый коттедж, приобрести материалы для его строительства и отделки — это далеко не все возможности, предлагаемые выставкой загородной недвижимости, которая пройдет в ТЦ «МЕГА» с 13 по 15 апреля. Организатором мероприятия выступила гендиректор журнала Firstkey Маргарита Миронова.

Маргарита Миронова — гендиректор журнала Firstkey

Журнал Firstkey уже не в первый раз организовывает выставки недвижимости, в чем уникальность именно этой?

— Данную выставку можно считать особенной со многих точек зрения. Прежде всего вы мало где найдете в одном месте более 50 предложений готовых домов и земельных участков от ведущих компаний, занимающихся загородной недвижимостью, сможете оперативно получить от них исчерпывающую информацию и сравнить сразу несколько предложений. Мы же такую возможность предоставляем.

— На ваш взгляд, сейчас удачное время для приобретения загородного дома или земельного участка?

— Во-первых, люди все чаще задумываются о собственном доме, так как всем хочется иметь много пространства, двор, гараж, баню и так далее. Во-вторых, по версии экспертов-аналитиков, загородные дома за пределами Казани в этом году подешевели на 6,5 процентов. Сильнее всего — на 12 процентов — понизилась стоимость домов площадью менее 75 квадратных метров. В-третьих, время для проведения выставки очень удачно с точки зрения сезона. Большинство из тех, кто планирует покупку загородного дома, совершает ее весной, чтобы сразу же начать пользоваться домом летом. Если речь идет о покупке земли, пиком спроса также будет весна, ведь будущий владелец должен видеть участок и иметь наглядное представление о том, что и как на нем можно построить.

Сайт firstkeyexpo.ru

— В чем преимущества жизни за городом?

— Приобретение загородной недвижимости сулит ряд существенных преимуществ. Первое – это удовлетворение потребности быть ближе к природе. Ведь владелец загородного дома может с легкостью сменить «декорации», то есть поменять загазованный и шумный мегаполис на благоприятную экологическую среду. Второе преимущество: хозяева дома могут сами выбрать проект своего жилища: определить количество помещений, их площадь и размещение относительно друг друга. Собственники же квартир, как правило, не могут этим похвастаться. Третья привилегия: вопреки многим домыслам, эксплуатация дома обходится гораздо дешевле, чем городские апартаменты. Это связано с тем, что в городе такие удобства, как газ, электричество, вода, обеспечиваются за счет коммунальных служб.

— Маргарита, на кого прежде всего рассчитана выставка?

— На девелоперов, строителей, дизайнеров, архитекторов, владельцев коттеджей, людей, планирующих приобретение загородного жилья или его ремонт. Словом, на всех, кто интересуется загородной недвижимостью. Мы создали для казанских компаний этой сферы площадку, на которой они могли бы эффектно предоставить свои предложения. Потенциальные же покупатели могут в одном месте найти все, что им нужно, начиная от участка земли и заканчивая сопутствующими товарами. Плюсы данной выставки очевидны. И еще это живое общение и бесплатная консультация специалистов.

 Компании из каких отраслей будут представлены на площадке?

— Компании, занимающиеся продажей земельных участков, домов в коттеджных поселках, строительных и отделочных материалов, а также множество строительных организаций. На выставке будут представлены как компании, специализирующиеся на деревянном домостроении, например, компания Holz House (наш официальный партнер), Honka, так и организации, занимающиеся строительством кирпичных домов, — СК «ИМАН», ГК «Таймас».

Свои проекты готовы продемонстрировать компании-застройщики коттеджных поселков. Среди них — ДК «АМИ», «Сувар холдинг».  Свою продукцию представят такие лидеры в области стройматериалов, как «Мультипласт» (террасная доска) и «Красная площадь» (кирпич). Генеральным спонсором X выставки загородной недвижимости и частного домостроения является девелоперская компания «АМИ».


— В каком формате все будет происходить?

— Это будет трехдневная выставочная экспозиция: каждому участнику предоставляется стенд, где будут макеты домов, планы поселков и так далее — исчерпывающая информация о деятельности компании, а также консультант, который поможет разобраться с любым вопросом по теме.

В рамках выставки уже во второй раз выступят спикеры — специалисты из архитектурно-дизайнерской среды. Ведь любому будет полезна и интересна информация по благоустройству своего жилища. Каждый второй хочет получить ответы на вопросы о строительстве загородного дома. В числе выступающих —Марина Абрамова с темой «Гармония обитания»: важные шаги в обустройстве загородной жизни», Сергей Биричевский с лекцией «Секреты экономии в строительстве качественного загородного дома», Камилла Амирханова расскажет о техническом дизайне, Оксана Шейх — о 10 ошибках при проектировании интерьера, а Анастасия Нарбут — о безрамном остеклении.

Можно ли ожидать скидок и специальных предложений от участников?

— Разумеется! Например, девелоперская компания «МИК» предлагает коттеджные поселки премиум-класса по эконом-цене — от 30 000 рублей за сотку. Коттеджный поселок Тетеево продает земельные участки от 37 500 рублей за сотку, а строительная компания «ИМАН» предлагает приобрести одноэтажный дом площадью 100 квадратных метров по цене квартиры — за 2 100 000 рублей! И это только малая часть специальных предложений.

Приглашаю всех на выставку загородной недвижимости и частного домостроения в «МЕГУ» с 13 по 15 апреля 2018 года! Вход свободный! 

Подробности на сайте: firstkeyexpo.ru или по телефону: (843) 267-22-29.

18+

На правах рекламы

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (9) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    9.04.2018 09:11

    Успехов!

  • Анонимно
    9.04.2018 09:50

    Обязательно приду!

  • Анонимно
    9.04.2018 10:05

    очень нужная выставка в свете того что многие люди хотят жить за городом

  • adelbaews
    9.04.2018 10:12

    Красивая девушка)

    • Анонимно
      9.04.2018 11:09

      Очень!

      • Анонимно
        9.04.2018 12:09

        Азат Д

        После этого, вы просто обязаны купить у нее дом.

  • Анонимно
    9.04.2018 12:10

    Азат Д

    Интересно бы посмотреть обзор на строительные фирмы предлагающие дома.
    Этим летом планирую дом построить, коробку, пока без отделки и коммуникаций, за милиончик. Вот мониторю рынок

  • Анонимно
    9.04.2018 19:40

    Как любим макеты и прочую мишуру, которую отодвигаем для реализации на 15-20 лет,а потом находится кто-то и он все-это в мусор, а деньги потрачены.Р Пора научиться правильно начать строить,без отделки и коммуникаций за миллиончик,отдашь два.

  • Анонимно
    10.04.2018 17:57

    Я тут на радио Болгар слышал рекламу про недвижимость в Турции. Интересно, в выставке только местные участвуют ? Ау, организаторы, позвоните им. Может, они тоже захотят принять участие.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль