Видео 

Госсовет РТ не поддержал смену часового пояса в республике

На рабочем совещании в Госсовете РТ не поддержали предложение поменять часовой пояс в Татарстане. Ранее в парламентский комитет по экологии, природопользованию, агропромышленной и продовольственной политике поступило обращение от граждан с просьбой перевести республику из часового пояса, к которой принадлежит московская часовая зона, в восточный.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    25.04.2018 09:48

    $

    Не надо!

  • Анонимно
    25.04.2018 11:39

    Что нормального то? Когда в 2 ночи уже светло? Спать при свете это нормально? Для одаренных мелатонин вырабатывается только при сне в темное время суток. Вы в своем уме? В нормальных регионах зимой темнеет к 6 часам вечера, летом еще в 10 светло, здесь же зимой уже к 4-м темнотища, летом в 8!

  • Анонимно
    25.04.2018 16:52

    Казань практически на западе республики - в восточных городах сдвиг еще сильнее получается и ради чего это... !?

  • Анонимно
    26.04.2018 06:35

    Спасибо Госсовету!!! Когда на работу и в школу к 8 часам: ночью из дома уходишь и ночью приходишь. А днем целый день на работе.Это мучение! Сейчас зимой хотя бы с утра солнышко видим! Уважаемые депутаты, ещё раз огромное спасибо!!!!

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen