Строительство и недвижимость 
21.05.2018

#Суварстроит в 2018 году обеспечит жильем пять тысяч казанцев

Новые жилые комплексы от #Суварстроит: бизнес-класс с личными кабинетами и террасами, «стандарт» с высоким уровнем жизни и клубные проекты

Один из лидеров по объемам текущего строительства среди компаний Республики Татарстан презентовал казанским риелторам возводящиеся жилые комплексы. Сегодня компания одновременно строит объекты в 8 жилых комплексах, общая площадь которых уже выросла до 359,8 тыс. кв. метров.  


ДРУГОЙ ПОДХОД

#Суварстроит все больше акцентирует внимание на реализации концептуальных проектов — начиная с архитектурного облика и заканчивая дизайнерской отделкой холлов в подъездах. На сегодняшний день компания отходит от практики привязки домов повторного применения. Каждый проект разрабатывается индивидуально со своей богатой инфраструктурой от современных детских площадок до концептуальных парков и скверов, на территории которых будут располагаться скейт-парки, библиотеки, йога-центры и т. д. Современные неповторяющиеся фасадные решения домов становятся основной фишкой жилых комплексов группы компаний «Сувар». Идти в ногу со временем помогают многочисленные отклики клиентов. В компании серьезно относятся ко всем пожеланиям, учитывая их при проектировании новых домов и придомовых территорий.

Особое внимание уделяется транспортной доступности. Продуманные внутриквартальные проезды и удобные транспортные развязки способствуют комфортному въезду и выезду жителей жилых комплексов. Одна из таких развязок в скором времени появится на границе Приволжского и Лаишевского районов, ее строительство #Суварстроит ведет полностью своими силами. Ею будут пользоваться жители сразу трех крупных проектов: ЖК «Южный Парк», ЖК «Времена Года» и ЖК «Станция «Спортивная». По предварительным данным, нагрузка на новый транспортный узел составит 30 тыс. автомобилей в сутки.

По мнению компании, качественное современное жилье — это не только удобные планировки квартир и благоустроенная инфраструктура, но и комфортабельные места общего пользования. Просторные холлы первых этажей, их функциональность, стильное оформление, а также качественные отделочные материалы — неотъемлемая часть всех новых проектов.

Кроме того, изменен подход к продажам квартир. Сегодня в компании два основных формата — бизнес-класс и стандарт, это жилье площадью от 28 до 200 кв. метров. Стандарты, к слову, высокие: специально строящаяся развязка к комплексам, инфраструктура, располагающая не только детскими садами и школами, но и, к примеру, собственными стадионами, библиотеками и полноценными парковыми зонами. Предложения уникальные, спрос соответствующий. Этому способствует открытость и активная позиция компании, которая уделяет особое внимание мнению как жителей уже построенных комплексов, так и потенциальных покупателей.

ЖК «Манхэттен»

БИЗНЕС-КЛАСС С ЛИЧНЫМИ КАБИНЕТАМИ И ТЕРРАСАМИ

«Бизнес» представлен закрытым так называемым клубным форматом, многоуровневыми парковками, личным фитнес-залом, авторской отделкой холлов и этажей по принципам, заимствованным у отелей, а также в более чем 60% случаев — видовыми квартирами в каждом ЖК подобного формата. Он, кстати, судя по продажам в ЖК «Манхэттен» и «Столичный», привлекателен и в рамках инвестирования. 

ЖК «Сказочный лес»

«СТАНДАРТ» С ВЫСОКИМ УРОВНЕМ ЖИЗНИ

«Стандарт» представлен в 6 жилых комплексах компании. К примеру, в ЖК «Сказочный лес» на данный момент строятся 6 домов. Студии здесь стартуют от 28 «квадратов», максимальная площадь квартир — порядка 70 кв. метров, стоимость начинается от 1,7 млн рублей.

КЛУБНЫЙ ПРОЕКТ

Уникальный для Казани проект — «Времена года» и его 9 пятиэтажек, оборудованных современными бесшумными лифтами, в лесном массиве, но в 10 минутах от центра. Площади квартир здесь варьируются от 45 до 90 «квадратов», а отличает их повышенная комфортность и формат «город в городе» — технологически совершенное пространство. По задумке здесь все соответствует потребностям успешного человека — экологичность, соседствующая с полноценной инфраструктурой. Кстати, в дальнейшем отличать комплекс от других будет и небольшая плотность населения — 130 человек на гектар при норме 450 человек.

НОВЫЙ ФОРМАТ ПРОДАЖ

Помимо упрощенного деления на два формата — «Сувар-бизнес» и «Сувар-стандарт», — инновации пришли в компанию в виде роботов — их начнут привлекать прежде всего для качественной реализации жилья. С точки зрения внедрения новых разработок в рамках эксплуатации главный элемент — ввод все большего количества «умных» домов. «Благодаря обратной связи от клиентов и партнеров мы понимаем необходимость внедрения новых инструментов, которые упростят нашу совместную работу и сделают ее более качественной. Специалисты смогут наиболее выгодно презентовать продукт», — отмечает заместитель генерального директора по развитию #Суварстроит Максим Николаев. В рамках развития все тех же технологий продаж компания открыла первый шоурум бизнес-класса в Казани, что увеличивает продажи, согласно мировой практике в этом сегменте, на 15–20%. 

ЖК «Столичный»

ВЫСОКИЙ ОБЪЕМ ТЕКУЩЕГО СТРОИТЕЛЬСТВА ПОКАЗЫВАЕТ ДОВЕРИЕ СО СТОРОНЫ КЛИЕНТОВ

В 2018 году #Суварстроит сдает 8 домов, в общей сложности 5 тыс. жителей получат ключи от квартир. Как уже говорилось выше, общий метраж строящихся объектов составляет более 359,8 тыс. кв. метров, порядка еще 170 тыс. находятся на этапе разрешительных документов. Как отмечают в компании, все объекты на 100% обеспечены необходимыми коммуникациями.

«На сегодняшний день объем работ более чем высокий. Мы уже не так активно рассматриваем новые проекты комплексной застройки, но обращаем внимание на точечную, поскольку предложения поступают каждый день и есть множество интересных территорий и проектов в столице. Отмечу, что мы не гонимся за цифрами, а ориентируемся прежде всего на пожелания и возможности будущих покупателей — будь то желание обосноваться в деловом центре, приобрести жилье элитного класса или предпочтение экологических стандартов, — говорит Максим Николаев. — Высокий объем текущего строительства лишь показывает доверие со стороны клиентов и верно реализуемые стратегии. В 2018 году мы уже традиционно выстраиваем концепцию жилых комплексов в соответствии с месторасположением, обеспечиваем каждый проект должной инфраструктурой, возводим необходимые социальные объекты, строим «дворы без машин» и современные детские площадки, а также применяем технологии «умного» жилья из высококлассных материалов».

В списке возводимых сегодня жилых комплексов: ЖК «Манхэттен»1, ЖК «Залесный Сити»2, ЖК «Столичный»3, ЖК «Палитра»4, ЖК «Станция «Спортивная»5, ЖК «Времена года»6, ЖК «Сказочный лес»7, ЖК «Южный Парк»8. Это разноплановые квартиры как в центре города, так и в экологичных районах с подготовленной инфраструктурой. В одновременной продаже у группы компаний «Сувар» в 2018 году находятся квартиры в 8 жилых комплексах, с минимальной для столицы стоимостью квадратного метра в новостройке — 42,4 тыс. рублей. Среди объектов социальной сферы — детские сады и школы. Объемы работ позволяют компании быть абсолютным лидером по объемам текущего строительства в Республике Татарстан.

На правах рекламы

1 Застройщик ООО «Строй Инвест Групп». Проектная декларация на сайте manhattan-kazan.ru

2 Застройщик ООО «Залесный Сити». Проектная декларация на сайте залесный-сити.рф

3 Застройщик ООО «Столичный квартал». Проектная декларация на сайте 70kvartal.ru

4 Застройщик ООО «Березовая роща». Проектная декларация на сайте палитра-казань.рф

5 Застройщик ООО «Жилищная основа». Проектная декларация на сайте sportivnayakazan.ru

6 Застройщик ООО «Южная поляна». Проектная декларация на сайте vremenagodakazan.ru

7 Застройщик ООО «Березовая роща». Проектная декларация на сайте skaz-les.ru

8 Застройщик ООО «Лесная усадьба». Проектная декларация на сайте ugpark.suvarholding.ru

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (2) Обновить комментарииОбновить комментарии
  • Анонимно
    21.05.2018 08:51

    Хорошо в квартире жить и снег чистить не надо, не то что в загородном доме )

  • Анонимно
    21.05.2018 09:33

    а частные дома можно у вас купить. на выходные и праздники выезжать за город.

Оставить комментарий
Анонимно
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Правила модерирования
[ x ]

Зарегистрируйтесь на сайте БИЗНЕС Online!

Это даст возможность:

Регистрация

Помогите мне вспомнить пароль

Подпишись на нас в Zen